|
Моему нравится мысль, что он будет СТАРШИМ братом) что он будет обьяснять что делать, как себя вести. Что он будет смльнее, умнее, братик будет всем хвастаться какой у него сильный старший брат! (О сестричке даже речи не идет)
Он мне говорит "ты меня не поднимай на руки, у тебя братик в животике, тебе нельзя, пусть меня папа носит..." но тут же он забывает, что у меня животик и скачет возле меня по кровати как слоник
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
А моя дочурка вроде и ждет братика,но все время говорит,что не хочет быть большой и старшей!Хочет быть маленькой!Готовим как можем!Буду очень стараться конечно!Но она чувствует эту разницу,раньше МФ гоняли даже на площадке вместе,а сейчас я сижу в тени и особо не могу побегать с ней!
Девочки, хороших вам новостей на УЗИ!!
Держим кулаки!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Доброе утро всем)
Мой сын вообще не хотел слышать о втором ребенке, тотом узнал что я беременна и очень переживал....
А вот теперь он заботится, помогает мне. Привык к этой новости.
Я его прошу помочь мне выбрать всякие мелочи для крохи, но и ему присматриваем обновки, планируем покраску и замену текстиля в его комнате)
Посмотрим, что будет и как.
У нас есть не очень хорошие примеры((( родился второй ребенок, а старший остается не очень важным.
Где найти эту грань, боюсь потерять подростка.
Доброе утро всем!
Катя и Маша удачки Вам! Ждем с нетерпением новостей=)
Держим кулачки)
У меня мама очень переживает, она второй ребенок и постоянно донашивала вещи за братом и ему всегда было больше внимания. Она меня всегда спрашивала зачем тебе второй реьенок, вдруг ты будешь первого любить больше и т.п.) а когда я говорю, что что-то от Тимура осталось так у нее вообще паника!
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Моему 13 я ему очень нужна, всегда слушаю что он говорит и как отзывается о той или другой ситуации, что его злит, а чему рад.
У него есть друзья их влияние я не наблюдаю. А раньше были проблемки..
Я ему куплю что то яркое, а он не носит, а почему, дети говорят не такое, теперь ему пофиг что говорят, он понимает, что они все разные.
Катя и Маша, позитивных вам Узишек! Ждем с нетерпением!))))
Будем жить!
Ну 14 лет я бы тоже не хранила) будем одевать только самые-самые вещи и то если по половой пренадлежности будут подходить) коляску я одну продала, хотя хотела оставить для второго киндера. Стульчик универсальной расцветки, вторая коляска трость мне очень нравится и видела с нашей расцветкой катают девочек, посмотрим. Автокресло красное, кроватка будет новая, постельное бежевое, итальянское тоже осталось, укачивающий центр продала, не пошел он. А игрушек сколько! Все дорогие: Чико, Фишер прайс, конечно будем играться, они неубиваемые.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Если не снимается,4 не вариант, будет в разводах и не высохнет, будет вонять, как пуховики которые сохнут-сохнут, а потом уже вонять начинают. Химчистка обычная и химчистка машины, наверное врядли чем отличается по химическому составу. Просто для машин специализирован именно для кресел автомобильных. Нам чистили машину отлично сразу сели и поехали, ничего мокрого. Конечно идеальный вариант постирать чехол (если снимается)
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Капец, у меня та дже история. Я еще даже не сказала, у меня знают только на работе и подруга. Еще родителям не говорила и малой. Думаем с мужем массово закупать валерьянку. Сначала думали, чтоб все наладилось, чтоб зря не переживали. А теперь вроде бы уже и можно, но как начать. Особо дочь, она никогда не хотела ни братика ни сестричку,ь очень ревностно относится. Ей 13, а она все обнимашки, целовашки, а ты меня сильно любишь вечные вопросы, как ей сказать ваще в шоке, что будет. Она еще насмотрелась у кого младшие братья, сестры и что родители, старших все время за младших ругают и гоняют. Страшно мне короче.
ну, вряд ли это нормально, нормально когда не идет,тут либо давление, либо нервы, либо слабые сосуды, уменя было, не то чтоб кровь шла, а просто по утрам чувствовала, что в носу что-то есть, выдувала, а там сгустки засохшей крови и потом в течении дня салфеточкой в нос залазила оставались кровавые пятна, ходила к лору ребенка.она посмотрела сказала, что там аж ранны, слабые сосуды короче, назначила солевой раствор атомер с прополисом брызгала месяца 2 наверное прошло. Но у каждого свой случай. У меня сосуды в носу, а у вас. надо бы дохтору показаться.
Социальные закладки