Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1205 из 2860 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 57199
  1. Вверх #24081
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ой, мой сегодня заревновал... Я стала чувствовать даже обиду какую-то, но он её маскирует, но по последним событиям я поняла, что мне не показалась, и что интуиция меня не обманывала... В воскресенье с психологом говорила на эту тему. Переживаю(
    И что психолог ответил? Я своего малого настраиваю, что у него будет братик и когда тот вырастет, он сможет с ним в пиратов играться Это единственный вариант, который его устроил
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

2. Вверх #24082
    Солнечная
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    у меня так же особенно, когда он просыпается в 5ть утра в выходной и начинает лезть на голову обнимать и говорить, что он очень любит мамоцку. Это у них возраст сейчас такой нежный
    Моим по 7 с копейками, и этот возраст никуда не исчезает))) точно так же лезут в кровать дабы получить свою утреннюю или вечернюю порцию обнимашек)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

3. Вверх #24083
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    И что психолог ответил? Я своего малого настраиваю, что у него будет братик и когда тот вырастет, он сможет с ним в пиратов играться Это единственный вариант, который его устроил
    Моему нравится мысль, что он будет СТАРШИМ братом) что он будет обьяснять что делать, как себя вести. Что он будет смльнее, умнее, братик будет всем хвастаться какой у него сильный старший брат! (О сестричке даже речи не идет)
    Он мне говорит "ты меня не поднимай на руки, у тебя братик в животике, тебе нельзя, пусть меня папа носит..." но тут же он забывает, что у меня животик и скачет возле меня по кровати как слоник
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #24084
    Частый гость Аватар для liliamome
    А моя дочурка вроде и ждет братика,но все время говорит,что не хочет быть большой и старшей!Хочет быть маленькой!Готовим как можем!Буду очень стараться конечно!Но она чувствует эту разницу,раньше МФ гоняли даже на площадке вместе,а сейчас я сижу в тени и особо не могу побегать с ней!

5. Вверх #24085
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Девочки, хороших вам новостей на УЗИ!!
    Держим кулаки!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

6. Вверх #24086
    Доброе утро всем)

Мой сын вообще не хотел слышать о втором ребенке, тотом узнал что я беременна и очень переживал....

А вот теперь он заботится, помогает мне. Привык к этой новости.
    Я его прошу помочь мне выбрать всякие мелочи для крохи, но и ему присматриваем обновки, планируем покраску и замену текстиля в его комнате)

Посмотрим, что будет и как.

У нас есть не очень хорошие примеры((( родился второй ребенок, а старший остается не очень важным.
    Где найти эту грань, боюсь потерять подростка.

7. Вверх #24087
    Солнечная
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    У нас есть не очень хорошие примеры((( родился второй ребенок, а старший остается не очень важным.
    и я боюсь, поэтому стараюсь сейчас максимально вложиться в них, хотя бы до 12 лет, до переходного возраста, а там ч им особо уже буду ненужна...

8. Вверх #24088
    Посетитель
    Доброе утро всем!
    Катя и Маша удачки Вам! Ждем с нетерпением новостей=)
    Держим кулачки)

9. Вверх #24089
    Доброе утро всем)

Мой сын вообще не хотел слышать о втором ребенке, тотом узнал что я беременна и очень переживал....

А вот теперь он заботится, помогает мне. Привык к этой новости.
    Я его прошу помочь мне выбрать всякие мелочи для крохи, но и ему присматриваем обновки, планируем покраску и замену текстиля в его комнате)

Посмотрим, что будет и как.

У меня мама очень переживает, она второй ребенок и постоянно донашивала вещи за братом и ему всегда было больше внимания. Она меня всегда спрашивала зачем тебе второй реьенок, вдруг ты будешь первого любить больше и т.п.) а когда я говорю, что что-то от Тимура осталось так у нее вообще паника!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #24090
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    У меня мама очень переживает, она второй ребенок и постоянно донашивала вещи за братом и ему всегда было больше внимания. Она меня всегда спрашивала зачем тебе второй реьенок, вдруг ты будешь первого любить больше и т.п.) а когда я говорю, что что-то от Тимура осталось так у нее вообще паника!
    Вот и мой муж против донашивания, но я обычно все отдаю, не люблю хранить вещи которые малы((
    Разница у нас почти 14лет.

Хотя от малого остались бодики, доносим)
    Но они такие красивенные)

11. Вверх #24091
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    и я боюсь, поэтому стараюсь сейчас максимально вложиться в них, хотя бы до 12 лет, до переходного возраста, а там ч им особо уже буду ненужна...
    Моему 13 я ему очень нужна, всегда слушаю что он говорит и как отзывается о той или другой ситуации, что его злит, а чему рад.

У него есть друзья их влияние я не наблюдаю. А раньше были проблемки..

Я ему куплю что то яркое, а он не носит, а почему, дети говорят не такое, теперь ему пофиг что говорят, он понимает, что они все разные.

12. Вверх #24092
    Солнечная
    Моему 13 я ему очень нужна, всегда слушаю что он говорит и как отзывается о той или другой ситуации, что его злит, а чему рад.

У него есть друзья их влияние я не наблюдаю. А раньше были проблемки..

Я ему куплю что то яркое, а он не носит, а почему, дети говорят не такое, теперь ему пофиг что говорят, он понимает, что они все разные.
    Ну я тоже хочу быть очень нужна, но они близнецы у меня, а близнецам чаще всего больше нужны они сами чем еще кто то, у меня сестра близняшка и мы в 12-13 лет уже не нуждались так в маме как друг в друге...

13. Вверх #24093
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Катя и Маша, позитивных вам Узишек! Ждем с нетерпением!))))
    Будем жить!

14. Вверх #24094
    Вот и мой муж против донашивания, но я обычно все отдаю, не люблю хранить вещи которые малы((
    Разница у нас почти 14лет.

Хотя от малого остались бодики, доносим)
    Но они такие красивенные)
    Ну 14 лет я бы тоже не хранила) будем одевать только самые-самые вещи и то если по половой пренадлежности будут подходить) коляску я одну продала, хотя хотела оставить для второго киндера. Стульчик универсальной расцветки, вторая коляска трость мне очень нравится и видела с нашей расцветкой катают девочек, посмотрим. Автокресло красное, кроватка будет новая, постельное бежевое, итальянское тоже осталось, укачивающий центр продала, не пошел он. А игрушек сколько! Все дорогие: Чико, Фишер прайс, конечно будем играться, они неубиваемые.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #24095
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Почитала про клубнику - ничего себе разбег цен...На Киевском рынке вчера - 85 грн отличная (Килия). Видимо тут средняя цена.

Спасибо! Посмотрю непременно! Вижу четыре варианта: 1) вот такой - постирать просто чехол, если он снимается. 2) сдать в химчистку 3) в крайнем случае купить новый чехол, 4) тупо постирать под душем с водой и детским порошком. Рано или поздно высохнет)) Я просто не помню модель, надо заехать к свекрови и забрать кресло, у неё хранится, и посмотреть какой чехол)
    Если не снимается,4 не вариант, будет в разводах и не высохнет, будет вонять, как пуховики которые сохнут-сохнут, а потом уже вонять начинают. Химчистка обычная и химчистка машины, наверное врядли чем отличается по химическому составу. Просто для машин специализирован именно для кресел автомобильных. Нам чистили машину отлично сразу сели и поехали, ничего мокрого. Конечно идеальный вариант постирать чехол (если снимается)
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

16. Вверх #24096
    Ой, мой сегодня заревновал... Я стала чувствовать даже обиду какую-то, но он её маскирует, но по последним событиям я поняла, что мне не показалась, и что интуиция меня не обманывала... В воскресенье с психологом говорила на эту тему. Переживаю(
    Капец, у меня та дже история. Я еще даже не сказала, у меня знают только на работе и подруга. Еще родителям не говорила и малой. Думаем с мужем массово закупать валерьянку. Сначала думали, чтоб все наладилось, чтоб зря не переживали. А теперь вроде бы уже и можно, но как начать. Особо дочь, она никогда не хотела ни братика ни сестричку,ь очень ревностно относится. Ей 13, а она все обнимашки, целовашки, а ты меня сильно любишь вечные вопросы, как ей сказать ваще в шоке, что будет. Она еще насмотрелась у кого младшие братья, сестры и что родители, старших все время за младших ругают и гоняют. Страшно мне короче.

17. Вверх #24097
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет! Приму к сведению, спасибо! Я тут читала, что ещё ванишем как-то чистят, но таки чехол или химчистка лучше)
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Если не снимается,4 не вариант, будет в разводах и не высохнет, будет вонять, как пуховики которые сохнут-сохнут, а потом уже вонять начинают. Химчистка обычная и химчистка машины, наверное врядли чем отличается по химическому составу. Просто для машин специализирован именно для кресел автомобильных. Нам чистили машину отлично сразу сели и поехали, ничего мокрого. Конечно идеальный вариант постирать чехол (если снимается)

18. Вверх #24098
    Они моющим пылесосом чистят, поэтому почти сухое, но все равно влажное, сушить им не чем, только на воздухе
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #24099
    Капец, у меня та дже история. Я еще даже не сказала, у меня знают только на работе и подруга. Еще родителям не говорила и малой. Думаем с мужем массово закупать валерьянку. Сначала думали, чтоб все наладилось, чтоб зря не переживали. А теперь вроде бы уже и можно, но как начать. Особо дочь, она никогда не хотела ни братика ни сестричку,ь очень ревностно относится. Ей 13, а она все обнимашки, целовашки, а ты меня сильно любишь вечные вопросы, как ей сказать ваще в шоке, что будет. Она еще насмотрелась у кого младшие братья, сестры и что родители, старших все время за младших ругают и гоняют. Страшно мне короче.
    Наш вариант))

20. Вверх #24100
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    У меня кровь с носа вообще раз в мес стабильно пару дней идет, а за беременность один раз было) читала что это нормально так как объем крови увеличивается и сосудики могут не выдерживать)
    ну, вряд ли это нормально, нормально когда не идет,тут либо давление, либо нервы, либо слабые сосуды, уменя было, не то чтоб кровь шла, а просто по утрам чувствовала, что в носу что-то есть, выдувала, а там сгустки засохшей крови и потом в течении дня салфеточкой в нос залазила оставались кровавые пятна, ходила к лору ребенка.она посмотрела сказала, что там аж ранны, слабые сосуды короче, назначила солевой раствор атомер с прополисом брызгала месяца 2 наверное прошло. Но у каждого свой случай. У меня сосуды в носу, а у вас. надо бы дохтору показаться.

Закрытая тема
Страница 1205 из 2860 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права