Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1206 из 2860 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 57199
  1. Вверх #24101
    Частый гость Аватар для юлька с
    Девочки, кто делал цервикометрию у Блонского на 2 плановом УЗИ, каким датчиком он ее делает? Просто не хочется, чтоб туда лишний раз лазили... За всю первую беременность даже не слышала о такой процедуре....

2. Вверх #24102
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    и я боюсь, поэтому стараюсь сейчас максимально вложиться в них, хотя бы до 12 лет, до переходного возраста, а там ч им особо уже буду ненужна...
    У всех по разному нам уже 13 и ой как нужна, мамочка-мамочка и с этой любовью она уже меня затискала и на папу обижается, что он ее так не тискает, как я . Я ей говорю он мужчина он проявляет по другому свою любовь, а ей надо вечные поцелуи и обнимашки и чтоб все у нее спрашивали иначе говорит, что вы мной не интересуетесь. Вот така дама. И с пяти лет мы ей про сестричку или братика и с пяти лет категорически нет, в 13 ничего не изменилось. Шо делать, не знаю.
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

3. Вверх #24103
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Звоним в гамету , ТК на 5 мин задерживались , а она нам говорит , что Паненко на процедурах и операции маленькой ... Можем ли мы после двух или к другому врачу ? Говорим ... Почему не звонили ? А она... Звонила вчера вечером . Я вспомнила , что звонил номер пару секунд и скинул , как буд то ошиблись и я не стала перезванивать , ТК занята была . Муж поругался немного и нам сказали в 11 приезжать ) пока в жк анализы завезем

4. Вверх #24104
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я себя ловлю на мысли, что старшего люблю больше)
    Он уже взрослый и мой друг, а кроху я совсем еще не знаю))

У меня такая каша в голове(((
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

5. Вверх #24105
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я о ревности тоже думаю постоянно....И я для себя решила что не мы будем подстраиваться под дочку, а ей придется подстроиться под наш ритм, главное что ГВ наладить и тогда будет всем хорошо))
    Это, кстати, ты здорово отметила. Младший пусть подстраивается под ритм (ну в меру конечно, здоровый режим никто не отменял))), т.к. он будет входить в нашу семью, а старшему нужно полностью перестраиваться, это тяжело.
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хорошего дня!
    Вот не знаю что у моего будет на уме... но я каждый день говорю ему как я его люблю, одеваю его и говорю какой он самый лучший и любимый, вдвоем играемся/общаемся и говорю постоянно))) и он тоже) просто так постоянно говорит как он меня любит, я его любимая... мммм, мой котик) теперь буду еще чаще признаваться в любви, т.к. их будет двое.
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    И что психолог ответил? Я своего малого настраиваю, что у него будет братик и когда тот вырастет, он сможет с ним в пиратов играться Это единственный вариант, который его устроил
    Девочки, не думала, что эта тема у нас в семье будет с некоторыми сложностями, если честно. Так как сын у меня совсем не агрессивный, очень заботливый, спокойный, добрый. Допускаю, что эгоистичен, так как купается в любви и ни с кем её не разделяет. Я была очень удивлена, что он как-то пренебрежительно говорит "он" и тыкает в сторону живота, однажды показал животу кулак, потом сказал, что не будет любить маленького, а только когда тот вырастит. Спросила - почему. Ответил, они много плачут...Ещё - что не будет помогать, мол, "вон, пусть тот сын помогает". Психолог не просто ответил. Психолог размышляла вместе со мной, предложила варианты, как на это посмотреть ну и что делать. Во-первых, конечно, я его не ругаю за это, разговариваю, как ни в чём не бывало, стараюсь объяснить, что меня расстраивает, когда он так думает. Потому что он остаётся для меня любимым-золотым-дорогим навсегда. А теперь он ещё и старший. Что без него я никак. Что у меня есть брат, у папы есть брат, у многих есть, и нам Бог дал твоего брата. Я ожидала сначала от него инициативу разговоров-расспросов. Но не последовало. Стало ясно, что он замыкается на эту тему. Что он просто не понимает, как оно будет. Поэтому психолог предложила предлагать такие разговоры. Говорить и говорить. Говорить о своих переживаниях с ним, спрашивать его, что чувствует он. Рассказывать, как оно будет. Я даже заметила, что когда касалось этого разговора, малыш как-то уводил глаза и пытался искусственно перевести тему на что-то. То есть ему тяжело. А то что он не агрессивный, мне объяснили, что каждый имеет право на чувство обиды и агрессии, но по-разному оно проявляется. Что это надо принимать (не поощрять), что дать выход мыслям, словам и эмоциям, потому как скорей всего он просто "что-то делает" с этой природной агрессией... Ну и ещё он сказал, зачем мне теперь тебе помогать - что, одного мало? В общем в двух словах. Надеюсь, что всё будет хорошо, как и в большинстве случаев. Но на всякий случай держу руку на пульсе)))

6. Вверх #24106
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Звоним в гамету , ТК на 5 мин задерживались , а она нам говорит , что Паненко на процедурах и операции маленькой ... Можем ли мы после двух или к другому врачу ? Говорим ... Почему не звонили ? А она... Звонила вчера вечером . Я вспомнила , что звонил номер пару секунд и скинул , как буд то ошиблись и я не стала перезванивать , ТК занята была . Муж поругался немного и нам сказали в 11 приезжать ) пока в жк анализы завезем
    Не волнуйся, отложили встречу на часик)

7. Вверх #24107
    Мама года
    Ох, блин....Ну ничего! Все будет хорошо!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

8. Вверх #24108
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я себя ловлю на мысли, что старшего люблю больше)
    Он уже взрослый и мой друг, а кроху я совсем еще не знаю))

У меня такая каша в голове(((
    Честно говоря (ужас-ужас). но у меня бывает похожее чувство. Первого я ЗНАЮ! И представить себе не могу, что может быть какой-то ДРУГОЙ сын))) Но мама говорит, это проходит с первой секунды))) Да и ещё. Первого мы хотели дольше что ли... С фанатизмом! Первенца! Потому, думаю, старшему переживать не стОит)))

9. Вверх #24109
    Мамой быть очень сложно!!
    Смотрю на себя, меня надо больше воспитывать чем ребенка!(

10. Вверх #24110
    Читаю много литературы о любви к детям, вывод один, не терять любви к себе и мужу!!

11. Вверх #24111
    Да ... И так долго ждала , ничего ) пока в жк заехали ... Анализы завезли . Чтобы потом не ехать )

12. Вверх #24112
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Они моющим пылесосом чистят, поэтому почти сухое, но все равно влажное, сушить им не чем, только на воздухе
    июль месяц, выбирай для чистки, высохнет на лету))) И выбирай хорошую мойку. Мой муж занимается заправками, мойками, поставляет оборудование, керхеры ищите и будет вам счастье
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

13. Вверх #24113
    Читаю много литературы о любви к детям, вывод один, не терять любви к себе и мужу!!
    Это самое главное ! Если муж и дена любят друг друга , то в семье все будет хорошо )

14. Вверх #24114
    Мама года
    Да ... И так долго ждала , ничего ) пока в жк заехали ... Анализы завезли . Чтобы потом не ехать )
    Еще чуть-чуть! Мы с тобой!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #24115
    Терпение!!
    Все бывает.

16. Вверх #24116
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от юлька с Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал цервикометрию у Блонского на 2 плановом УЗИ, каким датчиком он ее делает? Просто не хочется, чтоб туда лишний раз лазили... За всю первую беременность даже не слышала о такой процедуре....
    Нужна для измерения шейки.Назначают обычно по показаниям,если есть подозрения на то что короткая,либо еще связано с низкой плацентарностью.Страшного в этом ничего нет,мне Шамик померял ну очень быстро -буквально пару секунд. "Лазить"-это громко сказано,палочка довольно тоненькая,всё очень аккуратно,делается не на кресле,а там же где и УЗИ.

17. Вверх #24117
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    июль месяц, выбирай для чистки, высохнет на лету))) И выбирай хорошую мойку. Мой муж занимается заправками, мойками, поставляет оборудование, керхеры ищите и будет вам счастье
    Спасибо, помогли определиться! Буду чистить цивилизованно в чистке)
    МАША! Терпение! Часик и всё бу ОК!)))

18. Вверх #24118
    Это самое главное ! Если муж и дена любят друг друга , то в семье все будет хорошо )

Я очень горжусь своими родителями, к ним едут все наши знакомые.
    Папа и мама очень заботятся друг о друге, поддерживают.
    И ты понимаешь, вот где хорошо , дома!!!)

19. Вверх #24119
    Я очень горжусь своими родителями, к ним едут все наши знакомые.
    Папа и мама очень заботятся друг о друге, поддерживают.
    И ты понимаешь, вот где хорошо , дома!!!)
    Какие они молодцы !!! Это самое важное ... Если нет этой любви , то на детях это все сказывается .

20. Вверх #24120
    Мама года
    Маша, спроси, а там график не сдвинется? А то Катьке ж надо четко на время...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Закрытая тема
Страница 1206 из 2860 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права