Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 242 из 1285 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 25693
  1. Вверх #4821
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня радость, муж наконец-то прикупил мультиварку. Что посоветуете вкусненькое сделать, чтоб оценить все прелести?
    А еще были сегодня у Элий в Резника. Сказали начинать делать массаж, а то человечек заваливает немного голову на право и область пупка массировать, и на животик выкладывать, в крайнем случае прийдется клеить пупок.
    я картошку с мясом и себе все на пару делаю,куринные котлеты,рыбу

Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)
    Мы сегодня получили свой первый докУментМуж с утрица сгонял,хорошо ЗАГС рядышком с нами находится).Еще первый раз вышли сегодня с коляской.
    Поздравляю!!

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    По стб программа про роды и про духовное акушерство.
    1000 баксов стоит присутствие некоей "духовной акушерки" без медицинского образования.
    смотрела я этот капец...а тот мужик конечно уникум

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Можно, единственное не увлекаться свиной печенью, она жирная. Встречный вопрос, а нам шампиньоны можно?
    я ела уже

2. Вверх #4822
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А какой взяла? Я вот завтра на поиски май-слинга отправляюсь)
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопросу о слинге.
    У меня только слинг с кольцами есть,уже не терпится испытать. И почесываются руки взять такой чтоб мотать можно было, но без тест-драйва полного комплекта дите-сск, не решаюсь тратиться.
    май-слинг

3. Вверх #4823
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Я эргорюкзак купила,ох как намучплась первый раз,засунуть туда сверху ребенка)))
    Зато удобно очень.
    это сколько вам уже, что в эргорю сидите? знаю что в нем носить можно с 4мес. и чтоб ребенок весил не менее 7-ми кг и уже держал головку хорошо

4. Вверх #4824
    Можно, единственное не увлекаться свиной печенью, она жирная. Встречный вопрос, а нам шампиньоны можно?
    я ела с мес. 10-ти, и только в супермаркетах и самые беленькие

5. Вверх #4825
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Грибы очень не желательно, они тяжелые для желудка, могут быть газы и боли в животе, и аллергия может появиться. Мне врач вначале ещё запретила грибы и баклажаны, мол плохо могут повлиять на ребёнка
    я тоже слышала о баклажанах

6. Вверх #4826
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Ух ты,а я и не знала,что есть книжечками?!!У меня что у первого,что у второго просто одной бумагой(точнее один лист)А книжечки такие как у нас раньше были?
    Да как раньше. Но они быстро уходят)) видимо много ностальгирующих)))

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    я картошку с мясом и себе все на пару делаю,куринные котлеты,рыбу

смотрела я этот капец...а тот мужик конечно уникум
    Как и какую рыбу ты делаешь на пару? А то до этого я ещё не добралась

Мужик дибил. Тясячу детей принял этот "акушер" я за 1000 $ тоже могу брошурку по родам прочитать и по ушам ездить что у меня уже ПГТ из новорожденных как ты проверишь. И типа он расскажет сколько из этих деток или мамочек плохо кончили.
    Короче в этом случае я поддерживаю Комаровского что роды дома возможны если под домом дежурит скорая и роддом не далеко готовый оказать экстренную помощь.

Йогурт в чаше я делала 8-9 часов он будет не такой густой как в баночке потому что перелить из чаши надо но на полезность и вкус это не влияет.
    Последний раз редактировалось mama-mia; 18.05.2015 в 21:02.
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #4827
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    май-слинг
    А где покупала?)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

8. Вверх #4828
    Посетитель Аватар для Долитес
    привет,девченки! лежат у меня без надобности прокладки джонсон бейби для груди штук 20 в упаковке..брала около 40 грн..а сейчас а таврии увидела 80! это ж ужас какой!!все так подорожало...так что могу подарить кому надо..не стесняйтесь..
    Поверь мне - счастье только там,
    где любят нас, где верят нам.

9. Вверх #4829
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Девочки, может кто-то знает, у нас аллергия уже недели 3-4, не понятно из-за чего, но все подозрительное исключила, питаюсь поверенными продуктами, которые до этого ела. Высыпания на теле, больше всего на левой ножке, а также ручках и над грудью есть. Вначале были сухие участки кожи, потом как крапивница, а сейчас уже как ранки красные и шершавые. Были у педиатра, сказала не есть аллергенного, купать в ойлатуме и мазать физиогелем аи. Все это делаем, но улучшения не видно, иногда даже кажется, что хуже стало. Может кто посоветует что применять или к какому врачу можно обратиться?

10. Вверх #4830
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А где покупала?)
    тут на форуме, в теме продажи б/у слингов

11. Вверх #4831
    Частый гость Аватар для Demika
    Девочки, может кто-то знает, у нас аллергия уже недели 3-4, не понятно из-за чего, но все подозрительное исключила, питаюсь поверенными продуктами, которые до этого ела. Высыпания на теле, больше всего на левой ножке, а также ручках и над грудью есть. Вначале были сухие участки кожи, потом как крапивница, а сейчас уже как ранки красные и шершавые. Были у педиатра, сказала не есть аллергенного, купать в ойлатуме и мазать физиогелем аи. Все это делаем, но улучшения не видно, иногда даже кажется, что хуже стало. Может кто посоветует что применять или к какому врачу можно обратиться?
    А когда педиатру сказали, что уже 3-4 недели даже после выполнения её советов не проходит, что она ответила? по идее должна дать направление...для начала анализы сделать...или еще что
    выздоравливайте
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

12. Вверх #4832
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Не может быть потничка?Тогда ксероформ.Просто при потничке физиогель только хуже сделает.
    Попробуй купать в травках-череда,ромашка,чистотел.Причем траву надо заварить за 3-4 часа до купания,каждой травки по 1 ст/л в литровую баночку залить кипятком и замотать в полотенце.Перед купанием процедить и вылить в ванночку с водой.Выкупать без мылка,просто в этой водичке.После купания сполоснуть обычной водой.Потом все складочки смазать оливковым маслом стерилизованным.Это точно не навредит.
    С такими вопросами надо не к педиатру,лучше к дерматологу,у меня подруга в санстанции работает,могу у нее спросить к кому лучше,она всех врачей знает.
    Последний раз редактировалось *Nata; 18.05.2015 в 23:23.

13. Вверх #4833
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    А когда педиатру сказали, что уже 3-4 недели даже после выполнения её советов не проходит, что она ответила? по идее должна дать направление...для начала анализы сделать...или еще что
    выздоравливайте
    Спасибо. Она сказала если до 3х месяцев не пройдёт, то к аллергологу пойти, но как-то стремно ждать просто так ещё 2 недели..

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Не может быть потничка?Тогда ксероформ.Просто при потничке физиогель только хуже сделает.
    Попробуй купать в травках-череда,ромашка,чистотел.Причем траву надо заварить за 3-4 часа до купания,каждой травки по 1 ст/л в литровую баночку залить кипятком и замотать в полотенце.Перед купанием процедить и вылить в ванночку с водой.Выкупать без мылка,просто в этой водичке.После купания сполоснуть обычной водой.Потом все складочки смазать оливковым маслом стерилизованным.Это точно не навредит.
    Не похоже было на потничку. Спасибо, раньше купали в череде и ромашке, а потом начали в ойлатуме, тоже думала о том, чтобы снова к травкам вернуться, а то последние два купания были тяжкими, 2 минуты и крик, хотя раньше любил долго купаться

14. Вверх #4834
    Спасибо. Она сказала если до 3х месяцев не пройдёт, то к аллергологу пойти, но как-то стремно ждать просто так ещё 2 недели..

Не похоже было на потничку. Спасибо, раньше купали в череде и ромашке, а потом начали в ойлатуме, тоже думала о том, чтобы снова к травкам вернуться, а то последние два купания были тяжкими, 2 минуты и крик, хотя раньше любил долго купаться
    попробуйте заморочится и покупать несколько дней ребенка в отстоянной и прокипяченной воде, если от этого пройдут кожные проблемы и ребенок станет с удовольствием купатся, то к сожалению у вас аллергия на хлор в водопроводной воде...

15. Вверх #4835
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Так! Начинаю жаловаться на царя! Взял за моду ложиться спать не раньше 1.30 - 2.00 ночи. И хоть ты умри, но раньше уложить бесполезно. А подходит это время и ребёнок сам отключается. Меня такое не очень вдохновляет. После активного дня тусить ещё до двух часов тяжко. Отсюда вопрос, посоветуйте плиз, как его перебороть?))

16. Вверх #4836
    попробуйте заморочится и покупать несколько дней ребенка в отстоянной и прокипяченной воде, если от этого пройдут кожные проблемы и ребенок станет с удовольствием купатся, то к сожалению у вас аллергия на хлор в водопроводной воде...
    Спасибо за совет, надо попробовать, хотя очень не хочется возвращаться снова к постоянному кипячению..

17. Вверх #4837
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    По стб программа про роды и про духовное акушерство.
    1000 баксов стоит присутствие некоей "духовной акушерки" без медицинского образования.
    Тема очень тонкая, как ее подашь, так и сложиться впечатление. Те кто рожает дома берет ответственность на себя, а не перекладывает на акушерку. Главный принцип, что ответственность вся на родителях. Выбор каждого, хочешь гарантий и возможности сказать, что виновата не я, а все остальные-роды в рд, там типа ты не при делах. Поэтому они и делают много, чего не нужно, бояться проблем и осложнений.
    Шампиньоны и вешанки с 3х месяцев и осторожно, другие грибы исключены весь период гв
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я не знаю как на кого буря действует.....моя не спит, у меня сегодня лопнет голова, отвалятся руки и поедет крыша....(((( Разогнала все семейство по углам, хожу качаю....на руках усыпает, только положишь - пипец!!!!!.
    Тоже самое с обеда, то на мне спал, то на руках, то на плече солдатиком, пока в ктесле-качалке сидела спал, только ложишь самого, 15 минут и вооля
    тут на форуме, в теме продажи б/у слингов
    А как маленьких совсем мотать в май?
    11.05.2015 Матвейчик

18. Вверх #4838
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    О, еще прокладки для груди подарю)))

По поводу книжечек для св-в о рождении - дело нев ностальгии, а в удобстве и практичности. сами по себе бумажки мягкие - пару раз в сумку из сумки и они будут,как тряпочки. Мы и старшей малой брали, и младшей взяли.
    Последний раз редактировалось Тата-; 19.05.2015 в 05:14.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #4839
    Частый гость Аватар для Demika

ох 3 месяца...это что то нереальное....
    Вы правы, надо без нее бежать к другим врачам
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

20. Вверх #4840
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    А у нас утро доброе)))) собрали пописы в мочеприемник - весёлое занятие)))) а потом впервые за почти полтора месяца Марьяша сама покакала. Так мы с папой, как два идиота, радуемся)))))) пойдём в 8 часов кровушку сдавать, папа очкует, что доця плакать будет, а я говорю - не сильнее, чем от живота, не переживай, тем более успокаивающая сися рядом))))
    Последний раз редактировалось Саша Н.; 19.05.2015 в 14:41.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

Ответить в теме
Страница 242 из 1285 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя