|
Да как раньше. Но они быстро уходят)) видимо много ностальгирующих)))
Как и какую рыбу ты делаешь на пару? А то до этого я ещё не добралась![]()
Мужик дибил. Тясячу детей принял этот "акушер" я за 1000 $ тоже могу брошурку по родам прочитать и по ушам ездить что у меня уже ПГТ из новорожденных как ты проверишь. И типа он расскажет сколько из этих деток или мамочек плохо кончили.
Короче в этом случае я поддерживаю Комаровского что роды дома возможны если под домом дежурит скорая и роддом не далеко готовый оказать экстренную помощь.
Йогурт в чаше я делала 8-9 часов он будет не такой густой как в баночке потому что перелить из чаши надо но на полезность и вкус это не влияет.
Последний раз редактировалось mama-mia; 18.05.2015 в 21:02.
Спасибо за счастье ;)
привет,девченки! лежат у меня без надобности прокладки джонсон бейби для груди штук 20 в упаковке..брала около 40 грн..а сейчас а таврии увидела 80! это ж ужас какой!!все так подорожало...так что могу подарить кому надо..не стесняйтесь..
Поверь мне - счастье только там,
где любят нас, где верят нам.
Девочки, может кто-то знает, у нас аллергия уже недели 3-4, не понятно из-за чего, но все подозрительное исключила, питаюсь поверенными продуктами, которые до этого ела. Высыпания на теле, больше всего на левой ножке, а также ручках и над грудью есть. Вначале были сухие участки кожи, потом как крапивница, а сейчас уже как ранки красные и шершавые. Были у педиатра, сказала не есть аллергенного, купать в ойлатуме и мазать физиогелем аи. Все это делаем, но улучшения не видно, иногда даже кажется, что хуже стало. Может кто посоветует что применять или к какому врачу можно обратиться?
тут на форуме, в теме продажи б/у слингов
Не может быть потничка?Тогда ксероформ.Просто при потничке физиогель только хуже сделает.
Попробуй купать в травках-череда,ромашка,чистотел.Причем траву надо заварить за 3-4 часа до купания,каждой травки по 1 ст/л в литровую баночку залить кипятком и замотать в полотенце.Перед купанием процедить и вылить в ванночку с водой.Выкупать без мылка,просто в этой водичке.После купания сполоснуть обычной водой.Потом все складочки смазать оливковым маслом стерилизованным.Это точно не навредит.
С такими вопросами надо не к педиатру,лучше к дерматологу,у меня подруга в санстанции работает,могу у нее спросить к кому лучше,она всех врачей знает.
Последний раз редактировалось *Nata; 18.05.2015 в 23:23.
Спасибо. Она сказала если до 3х месяцев не пройдёт, то к аллергологу пойти, но как-то стремно ждать просто так ещё 2 недели..
Не похоже было на потничку. Спасибо, раньше купали в череде и ромашке, а потом начали в ойлатуме, тоже думала о том, чтобы снова к травкам вернуться, а то последние два купания были тяжкими, 2 минуты и крик, хотя раньше любил долго купаться
Так! Начинаю жаловаться на царя! Взял за моду ложиться спать не раньше 1.30 - 2.00 ночи. И хоть ты умри, но раньше уложить бесполезно. А подходит это время и ребёнок сам отключается. Меня такое не очень вдохновляет. После активного дня тусить ещё до двух часов тяжко. Отсюда вопрос, посоветуйте плиз, как его перебороть?))
Тема очень тонкая, как ее подашь, так и сложиться впечатление. Те кто рожает дома берет ответственность на себя, а не перекладывает на акушерку. Главный принцип, что ответственность вся на родителях. Выбор каждого, хочешь гарантий и возможности сказать, что виновата не я, а все остальные-роды в рд, там типа ты не при делах. Поэтому они и делают много, чего не нужно, бояться проблем и осложнений.
Шампиньоны и вешанки с 3х месяцев и осторожно, другие грибы исключены весь период гв
Тоже самое с обеда, то на мне спал, то на руках, то на плече солдатиком, пока в ктесле-качалке сидела спал, только ложишь самого, 15 минут и вооля
А как маленьких совсем мотать в май?
11.05.2015 Матвейчик
О, еще прокладки для груди подарю)))
По поводу книжечек для св-в о рождении - дело нев ностальгии, а в удобстве и практичности. сами по себе бумажки мягкие - пару раз в сумку из сумки и они будут,как тряпочки. Мы и старшей малой брали, и младшей взяли.
Последний раз редактировалось Тата-; 19.05.2015 в 05:14.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А у нас утро доброе)))) собрали пописы в мочеприемник - весёлое занятие)))) а потом впервые за почти полтора месяца Марьяша сама покакала. Так мы с папой, как два идиота, радуемся)))))) пойдём в 8 часов кровушку сдавать, папа очкует, что доця плакать будет, а я говорю - не сильнее, чем от живота, не переживай, тем более успокаивающая сися рядом))))
Последний раз редактировалось Саша Н.; 19.05.2015 в 14:41.
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Социальные закладки