Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 241 из 1285 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 25693
  1. Вверх #4801
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Добрый вечер)
    Мы сегодня получили свой первый докУментМуж с утрица сгонял,хорошо ЗАГС рядышком с нами находится).Еще первый раз вышли сегодня с коляской.
    27.02.2012
    3.05.2015

2. Вверх #4802
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    А моя мадам весь день спит!!!! Такого ещё не было. Читала, что сегодня магнитная буря. Но обед по графику)))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

3. Вверх #4803
    mama-miaу меня тоже ночью ест,причем висит на сиськах по часу..
    27.02.2012
    3.05.2015

4. Вверх #4804
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)
    Мы сегодня получили свой первый докУментМуж с утрица сгонял,хорошо ЗАГС рядышком с нами находится).Еще первый раз вышли сегодня с коляской.
    поздравляю! мой так хотел чтоб свидетельство книжечкой было а кончились книжечки((
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А моя мадам весь день спит!!!! Такого ещё не было. Читала, что сегодня магнитная буря. Но обед по графику)))
    так вот оно чё))) у нас то сон фиг разбудишь то едим бе сиси)) а потом пока дрыхнет сиси наливаются и колятся!
    mama-miaу меня тоже ночью ест,причем висит на сиськах по часу..
    я заметила вообще что время в пропасть пропадает. вроде только встали ничего не сделали особо ну памперс поменяли покряхтели поели поспали погуляли и вот уже пол восьмого! офигеть! вот сейчас в 8 начало девятого проснется в половине десятого покупаемся и спать. и вот так нам уже 22 дня!
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #4805
    По стб программа про роды и про духовное акушерство.
    1000 баксов стоит присутствие некоей "духовной акушерки" без медицинского образования.
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #4806
    Мама года
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    По стб программа про роды и про духовное акушерство.
    1000 баксов стоит присутствие некоей "духовной акушерки" без медицинского образования.
    меня муж отогнал от телевизора, я такое смотреть впечатлительная очень) пойду мультики смотреть)
    27.05.2015 Полина

7. Вверх #4807
    Постоялец форума
    Взаимно!
    Есть на Меркурии что-то интересное? А то нам тоже нужны шмотки))
    Слинг постирала высохнет буду мучать свою деточку экспериментировать)))
    Я эргорюкзак купила,ох как намучплась первый раз,засунуть туда сверху ребенка)))
    Зато удобно очень.

8. Вверх #4808
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    меня муж отогнал от телевизора, я такое смотреть впечатлительная очень) пойду мультики смотреть)
    бляха за 1000 баксов в роддоме тебя на руках носить будут но ты не будешь бояться что врачи сбегут и бросят тебя кровью истекать. я по себе знаю как роды из всё по плану могут за минуту перейти в ЭКС. капец как страшно!
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Я эргорюкзак купила,ох как намучплась первый раз,засунуть туда сверху ребенка)))
    Зато удобно очень.
    моего труднее в коляску запхать))) а в кенгурухе когда выходила тут же засыпает
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #4809
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ой а где вы покупали?? можно и нам за 144?

да Мамалак тот же фермент мы его тоже покупали!!

девочки а нам печенку можно?
    а то я выташила с морозилке не говядину а печенку и когда она уже разморозилась увидела это! не когда не чистила и не жарила ее был у меня дебют!!!
    Можно, единственное не увлекаться свиной печенью, она жирная. Встречный вопрос, а нам шампиньоны можно?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

10. Вверх #4810
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Зато удобно очень.
    А с какого возраста им можно пользоваться?
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

11. Вверх #4811
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня радость, муж наконец-то прикупил мультиварку. Что посоветуете вкусненькое сделать, чтоб оценить все прелести?
    А еще были сегодня у Элий в Резника. Сказали начинать делать массаж, а то человечек заваливает немного голову на право и область пупка массировать, и на животик выкладывать, в крайнем случае прийдется клеить пупок.
    С обновочкой, а какую взяли? А то я тоже хочу, но не знаю какую выбрать. Хочется чтоб там и йогурт делать можно было и на пару готовить и печь;-)

12. Вверх #4812
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Можно, единственное не увлекаться свиной печенью, она жирная. Встречный вопрос, а нам шампиньоны можно?
    Сегодня пожарила свиную печень, съела маленький кусочек....а вот грибы не решилась...я беременной их очень боялась есть, хотя обожаю )))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

13. Вверх #4813
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я не знаю как на кого буря действует.....моя не спит, у меня сегодня лопнет голова, отвалятся руки и поедет крыша....(((( Разогнала все семейство по углам, хожу качаю....на руках усыпает, только положишь - пипец!!!!!

Девочки, может кому-то нужны соски беби-нова с прикусом, одна силиконовая, другая резиновая, девчачьи. Подарю, мы возжелали соску классическую, как и старшая сестра. Чтобы добро не пропадало.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #4814
    Грибы низзя детям до довольно взрослого возраста и кормящим вроде тоже. Они очень тяжелые для деток.
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    С обновочкой, а какую взяли? А то я тоже хочу, но не знаю какую выбрать. Хочется чтоб там и йогурт делать можно было и на пару готовить и печь;-)
    У меня Филипс и йогурт делает и печет и на пару готовит. Йогурт с такими ценами на электричество немножко золотой выйдет проще в термосе сквашивать))) а так очень довольна как мясо в ней тушится. И на пару овощи для Оливье делала. Один раз пекла но выпечка для меня отдушина поэтому всё таки люблю духовку, но тоже не дурно вышло.
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #4815
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Грибы очень не желательно, они тяжелые для желудка, могут быть газы и боли в животе, и аллергия может появиться. Мне врач вначале ещё запретила грибы и баклажаны, мол плохо могут повлиять на ребёнка

16. Вверх #4816
    поздравляю! мой так хотел чтоб свидетельство книжечкой было а кончились книжечки((

так вот оно чё))) у нас то сон фиг разбудишь то едим бе сиси)) а потом пока дрыхнет сиси наливаются и колятся!

я заметила вообще что время в пропасть пропадает. вроде только встали ничего не сделали особо ну памперс поменяли покряхтели поели поспали погуляли и вот уже пол восьмого! офигеть! вот сейчас в 8 начало девятого проснется в половине десятого покупаемся и спать. и вот так нам уже 22 дня!
    Ух ты,а я и не знала,что есть книжечками?!!У меня что у первого,что у второго просто одной бумагой(точнее один лист)А книжечки такие как у нас раньше были?
    27.02.2012
    3.05.2015

17. Вверх #4817
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я первым делом сварила пшеничную кашу))
    А вообще можно плов или картошку стушить или капусту.
    Ну всё, первая таки была пшеничная кашка "Аля роддом". Вкусненько и не пришлось провести полчаса у плиты.
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Взяли Мулинекс CE 502832, почитала отзывы в большинстве неплохие, йогурт можно готовить, как раз хочу попробовать. Девочки, как думаете можно непосредственно в чаше сделать, если баночек нет?
    Самого главного глазами не увидишь

18. Вверх #4818
    Ух ты,а я и не знала,что есть книжечками?!!У меня что у первого,что у второго просто одной бумагой(точнее один лист)А книжечки такие как у нас раньше были?
    неа...у нас советские зеленые...
    а там даю просто типа обложки...ламинируют свидетельство и вставлфют в обложку...за уголочки...книжек как таковых нет...
    бланк свидетельства...един для всей Украины...жаль что он такой...
    мне советские тоже прикалывали...удобнее гораздо)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

19. Вверх #4819
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Николь тоже спит весь день,правда часто просыпается и опять усыпает,я ж говорила что не с проста это,она у нас на дождь дрыхнет,на перемену погоды.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я не знаю как на кого буря действует.....моя не спит, у меня сегодня лопнет голова, отвалятся руки и поедет крыша....(((( Разогнала все семейство по углам, хожу качаю....на руках усыпает, только положишь - пипец!!!!!
    Все детки по разному реагируют на погодные изменения,твоя крошка капризничает.Я если чесно сегодня тоже вареная,что про деток говорить.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #4820
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Ну всё, первая таки была пшеничная кашка "Аля роддом". Вкусненько и не пришлось провести полчаса у плиты.

Взяли Мулинекс CE 502832, почитала отзывы в большинстве неплохие, йогурт можно готовить, как раз хочу попробовать. Девочки, как думаете можно непосредственно в чаше сделать, если баночек нет?
    Не знаю как в роддоме,а я себе сделала со сметаной и сахаром. Правда после варки мультю надо конкретно отмывать, т.к. она лезет через все щели пока варится.

Апд. А вообще в мульте я только тушу и на пару делаю котлетки, ну и каши. Для выпечки у меня духовка, а йогурты как-то не мое.
    У меня Delfa. Самая дешевая что была на аукро.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 18.05.2015 в 21:39.

Ответить в теме
Страница 241 из 1285 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя