Добрый вечер)
Мы сегодня получили свой первый докУментМуж с утрица сгонял,хорошо ЗАГС рядышком с нами находится).Еще первый раз вышли сегодня с коляской.
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Добрый вечер)
Мы сегодня получили свой первый докУментМуж с утрица сгонял,хорошо ЗАГС рядышком с нами находится).Еще первый раз вышли сегодня с коляской.
27.02.2012
3.05.2015
А моя мадам весь день спит!!!! Такого ещё не было. Читала, что сегодня магнитная буря. Но обед по графику)))
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
mama-miaу меня тоже ночью ест,причем висит на сиськах по часу..
27.02.2012
3.05.2015
поздравляю! мой так хотел чтоб свидетельство книжечкой было а кончились книжечки((
так вот оно чё))) у нас то сон фиг разбудишь то едим бе сиси)) а потом пока дрыхнет сиси наливаются и колятся!
я заметила вообще что время в пропасть пропадает. вроде только встали ничего не сделали особо ну памперс поменяли покряхтели поели поспали погуляли и вот уже пол восьмого! офигеть! вот сейчас в 8 начало девятого проснется в половине десятого покупаемся и спать. и вот так нам уже 22 дня!
Спасибо за счастье ;)
По стб программа про роды и про духовное акушерство.
1000 баксов стоит присутствие некоей "духовной акушерки" без медицинского образования.
Спасибо за счастье ;)
бляха за 1000 баксов в роддоме тебя на руках носить будут но ты не будешь бояться что врачи сбегут и бросят тебя кровью истекать. я по себе знаю как роды из всё по плану могут за минуту перейти в ЭКС. капец как страшно!
моего труднее в коляску запхать))) а в кенгурухе когда выходила тут же засыпает
Спасибо за счастье ;)
Я не знаю как на кого буря действует.....моя не спит, у меня сегодня лопнет голова, отвалятся руки и поедет крыша....(((( Разогнала все семейство по углам, хожу качаю....на руках усыпает, только положишь - пипец!!!!!
Девочки, может кому-то нужны соски беби-нова с прикусом, одна силиконовая, другая резиновая, девчачьи. Подарю, мы возжелали соску классическую, как и старшая сестра. Чтобы добро не пропадало.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Грибы низзя детям до довольно взрослого возраста и кормящим вроде тоже. Они очень тяжелые для деток.
У меня Филипс и йогурт делает и печет и на пару готовит. Йогурт с такими ценами на электричество немножко золотой выйдет проще в термосе сквашивать))) а так очень довольна как мясо в ней тушится. И на пару овощи для Оливье делала. Один раз пекла но выпечка для меня отдушина поэтому всё таки люблю духовку, но тоже не дурно вышло.
Спасибо за счастье ;)
Ну всё, первая таки была пшеничная кашка "Аля роддом". Вкусненько и не пришлось провести полчаса у плиты.
Взяли Мулинекс CE 502832, почитала отзывы в большинстве неплохие, йогурт можно готовить, как раз хочу попробовать. Девочки, как думаете можно непосредственно в чаше сделать, если баночек нет?
Самого главного глазами не увидишь
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Николь тоже спит весь день,правда часто просыпается и опять усыпает,я ж говорила что не с проста это,она у нас на дождь дрыхнет,на перемену погоды.
Все детки по разному реагируют на погодные изменения,твоя крошка капризничает.Я если чесно сегодня тоже вареная,что про деток говорить.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Не знаю как в роддоме,а я себе сделала со сметаной и сахаром. Правда после варки мультю надо конкретно отмывать, т.к. она лезет через все щели пока варится.
Апд. А вообще в мульте я только тушу и на пару делаю котлетки, ну и каши. Для выпечки у меня духовка, а йогурты как-то не мое.
У меня Delfa. Самая дешевая что была на аукро.
Последний раз редактировалось Mitternacht; 18.05.2015 в 21:39.
Социальные закладки