| ||
Тема: Атеизм
Зачем мне читать, если есть Вы...носитель. Неужели книши лучше общения? Посмотрите на это по другому, в контексте общности, я собирал некоторую информацию, в основном выбирая ту, которую в состоянии усвоить, то же самое делали и Вы. Теперь мы встретились, я Вам могу предложить свои варианты, а Вы меня можете угостить своей пищей. Книги я не ем.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
не ну представьте, что вы были в магазине всякой религии. тут есть все все - разные течения и мрачные и веселые, и приятные и ужасные. Сначала попробовали одно, потом другое. Вы выбираете. Сейчас играетесь с путем воина света. Примерно так.
---------- Сообщение добавлено 18.05.2015 в 18:06 ----------
вы не обижайтесь, но у меня на любую концепцию аллергия. я себя скорее вижу на сцене с вами, который играет во что-то вроде донкихота новой эры. я тоже играю, но в такую вот пустоту. Сцена - драпированный форум. У вас диалог, у меня диалог, потом все идут кушать и вообще заниматься делами.
Последний раз редактировалось AlexOdessa; 18.05.2015 в 18:06.
С путем воина всё так, всё...путём. Вы пропустили, путь воина не самодостаточен, это на мой взгляд лишь одна сторона медали. Или по другому, нужно доказать теорему, двумя способами. Путь воина, это лишь один из способов. После его прохождения, уже не останется сомнений, что теорему таки можно доказать, для этого уже вера не нужна. Есть знание, практическое.
Ничего странного. Человеку свойственно стремление к открытию чего-то непривычного, нового. Если бы мы сидели только со своим, то не только апельсин и шелка не знали, но и картошки с рисом. Сидели бы на репе с квасом.
А люди везде одинаковы и мудрость универсальна, зачем заморачиваться и ограничиваться?
Born to be Alive
Вот Вы всё о желудке, да о желудке, а я про другое. Нет мудрости у индусов, извратили её родимую, бредущую вокруг света, чтоб разнообразить стол...из якобы благих побуждений, а разнообразили только стул. Что оказалось явно на пользу розам.
Пращуры наши, выходили в чисто-поле, поклоны отбивали...в благодарность значит.
Чего то вспомнил как говорил Сиддхартха (Юрий Менячихин) насчет якобы осознанного действия. Это надо прочувствовать.
Когда вы думаете о чем то, то просто заглядываете куда то внутрь в поиске ответа "хочу" или "не хочу". И все. С его точки зрения "там" всегда лежит какой-то конверт, который надо только открыть и прочитать ответ. Возможно вы думаете что ваше решение съесть мороженное или нажать на педаль, но на самом деле просто посмотрели внутрь насчет ответа. Наверно поэтому так все и получается с опытом, что сначала формируется решение (хочу-не хочу), потом действие, а потом рационализация.
Последний раз редактировалось AlexOdessa; 19.05.2015 в 22:52.
тут наука бессильнаа чего такие слова - "бредоноснечество" ? или у вас есть идея что есть что-то противоположное ?
---------- Сообщение добавлено 20.05.2015 в 20:34 ----------
ну да. в какой-то момент догоняешь, что сам все создаешь своими мыслями. Как и с едой - если жрать что попало то и жаловаться на живот нечего. Вначале тупо садишься на диету, чтобы разобраться что к чему. И только потом потихоньку пробуешь с оглядкой на самочувствие. И тут тоже аппетит приходит во время еды.
Социальные закладки