| ||
twister_mc, мои поздравления, хороший район, и удачи с ремонтом!![]()
По 913баксов за метр,да ещё и возле Парка Шевченко,к тому же однуха:Вполне отличная цена.Это не то что на Базарной\Белинского в несданном доме по 1400баксов,да ещё и без отделки.
Помнится товарищ,купил на Базарной,тоже возле Парка Шевченко,22метровую квартирку,прошлым летом,за 55000 баксов.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
цена то отличная , тлько б хотелось видеть эту квартиру. Я Базарная /Маразлиевская смотрел 2/2 этажного , 50м2 за 48000. Уступали. Квартира под капитальный ремонт(менять надо и дощатый пол, и потолок полностью сбивать), металлическая лестница , вонючая от текущей канализации парадная. Мне такое "чудо " не подошло
Да - я точно из них. Из тех, кто нахапал и еще нахапает. Точно не из голозадых псевдоумных болтунишек, которые только и могут болтать: "Та - эти богатые - тупые - им не долго осталось. Вот мы сидим - такие умные - ничего не делаем и успехами своими гордимся, хотя они улыбки стоят. Так если у нас не получается ничего - так им точно капЭць".... Ну не до конца года - а лет через 5-10 - точно капець. А выходить из инвестиций на дне кризиса - удел идиотов, которые не зная, как на еду заработать, полезли в мир больших денег...
Kapitoshka eto ja, шось вас чуток распёрло с моих прогнозов
Ладно, давайте жить дружно - кризис сегодня закончится, предприятия и стройки уже работают в полную силу, кредитование на взлёте и уже начало в недвижке всё потихоньку дорожать
P.S. А кредит stand by почти на два десятка ярдов МВФ как-нибудь простит - он же добрый, в конце концов...
Социальные закладки