Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 238 из 1285 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 25693
  1. Вверх #4741
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Утро доброе)))Наша дочка вчера в 9 вечера поела,в 10.30 мы ее искупали,она после купанек как уснула так только в 4 утра поесть проснулась.С 9 вечера и до 4 утра без еды,такого еще не было.Поела и дальше дрыхнуть.Мабуть что-то с погодой будет.
    По поводу сахара в водичку-осторожней,сахар пучит.

Подбодрила сильно)))Не переживай,это от ребенка и воспитания зависит.Я Бога молю чтобы дочка была как сыночек,он моя правая рука,так старается,помогает.
    ооо Николь тоже дала по сну.
    я опять проспала ночное кормление( хотя мне с утра муж сказал что он слышал будильники и что я их отключала а я этого в упор не помню(
    мы проспали с 11 до 6 и то я ее разбудила, но перед сном ее чуток газики мучали и я ее запеленала еще и поэтому дольше дрыхла!
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Ох)))) по поводу лохудры это да, жизнь интересная штука)))
    ооо девочки это мы эти лохудры!!!! ахххааа

доброе утро!
    я сегодня с утра оставила спящую Машку одну дома и муж меня свозил сдать кровушку, ну как одну в соседней квартире деду сказала заходить каждые 10 мин смотреть не плачет ли, но если б проснулась и заплакала то конечно он бы ее не успокоил но хоть меня бы набрал. Но все прошло гладко доча спала. Я за пол ччаса управилась!

щас покушаем и пойдем в стоматологию показать наши кисточки а то мне уже кажется что одна увеличилась(((((((((((((((((((

2. Вверх #4742
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Девочки, отдам просто так банку хипп комбиотик без пяти ложек! Маля ее категорически отказалась кушкать! Живет на сегедской. Просто жалко чтоб стояла!
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

3. Вверх #4743
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Ох)))) по поводу лохудры это да, жизнь интересная штука)))
    Еще и ко всему доБавит что она готовит вкуснее)))))
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #4744
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот.....со вчера сплошные капризули, и ночью мы не спали, и все нам не так....жесть....И купали, и с бубном скакали.....Спит вот у меня на руках....а мне бы голову помыть......
    Голову помыть????!!!! Размечталась)))) Раз в неделю, если повезет, у меня получалось. Только сейчас я приноровилась, даже ванну могу принять - укачивающий центр тащу в ванную, ставлю рядом и вуаля))) Шум воды ей нравится и интересно становится, что это мамуля там делает))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

5. Вверх #4745
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Утро доброе)))Наша дочка вчера в 9 вечера поела,в 10.30 мы ее искупали,она после купанек как уснула так только в 4 утра поесть проснулась.С 9 вечера и до 4 утра без еды,такого еще не было.Поела и дальше дрыхнуть.Мабуть что-то с погодой будет.
    По поводу сахара в водичку-осторожней,сахар пучит.

Подбодрила сильно)))Не переживай,это от ребенка и воспитания зависит.Я Бога молю чтобы дочка была как сыночек,он моя правая рука,так старается,помогает.
    Вот-вот! Мой такой умничка тоже, я не знаю, как без него справилась бы. Жду его со школы и с тренировок, как мессию. Он и посидит с ней и поиграет,а вчера вечером я ужин готовила, так прихожу, а он с ней тихонько лежит и корочки с головы отшкрябывает)))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

6. Вверх #4746
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    всем ДУ! переночевали,фух. сейчас малая проснется (всю ночь орала почти, смокчет грудь, а там почти пусто((() и пойдем по агентствам...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #4747
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Я тааааак спать хочу!(((((утомляют эти ночные кормления,у других вон спят,а мой меня сразу разбудит))ставлю будильник заранее до его прлбуждения иду готовлю смесь,чтобы под крики все это не делать,а то наш мужчинка очень требовательный,он тихонько не ждет,начинает орать так что аж хрипеть начинает.ну а потом пока воздушек,отрыжечка все дела,пока заснет...короче я как выжатый лимон(((
    А еще агукаем мы так чудно,мы с мужем таем)))))и так четко"агу" выдает,я думала детки позже начинают,а то нам только месяц и неделька))))

8. Вверх #4748
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А я на днях меняла памперс складочки протирала, присыпочкой посыпала и говорю мужу сейчас о попке и яйках забочусь а потом через лет 10 скажет мама не целуй меня при всех. А мы кстати перешли на хагис и перестали преть. Сегодня перешли на 2 но мне кажется что по бокам на бедрах сильно оттопыривается. Девочки вопросик педя по мимо биогаи от вздутого животика прописала эспумизан как начали его пить перестали сами какать только пукаем как взпослый мужик и мне кажется не приятно ему от этого у кого то такое было???? Может перестать пить эспумизан

9. Вверх #4749
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Девочки где лучше Узи малышастине сделать?
    Вроде как говорят тут в Обл РД рядом с Лёгкой узист есть но я вообще не в курсе насколько он хорош.
    он реально хороший, его жена в больнице детской, а он в род доме делает!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

10. Вверх #4750
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Ой девочки, у меня с малой была такая история. Ей месяца два или три было, давала ей риабал от коликов и тут она им давится и становится синего аж фиолетового цвета, наша бабушка, со стажем работы с детьми 30 лет медсестрой в саду, начинает паниковать и бегать вокруг меня, а я не долго думая за ноги малую в низ головой и по жопе что бы заплакала, только так можно что бы пути отчистились от сиропа.!!!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

11. Вверх #4751
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Прочитала я что жалуются в министерство год уже за бцж а воз и ныне там. Попросила маму узнать за прививку в России но наверно фиг её сюда привезешь. 2 месяца даётся чтоб бцж поставить потом проба манту и если она отрицательная тогда делают вакцину.
    поехали с нами в Белгород к маме в гости и сделаешь вакцинацию)
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #4752
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Скажите как часто вы с малышастиками выбираетесь куда то а то мне кажется что мы разъезились и как вы одеваеете деток машине, что каждый раз одевать и раздевать или можно в одном человечке быстро из машины переложить в коляску, боюсь что простудится(
    ну мы бы выбирались и почаще куда то если бы машина была. А уже такая погода что можно и с человечке, а если ветерок то с пледик или в пелёнку завернула и до машины донесла

мы вот вчера были на дне рожденье в ресторане, прошло нормально, это у нас тренировка перед выходом в свет через месяц, нас на свадьбу пригасили!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

13. Вверх #4753
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    всем ДУ! переночевали,фух. сейчас малая проснется (всю ночь орала почти, смокчет грудь, а там почти пусто((() и пойдем по агентствам...
    аккуратнее сч агенствами-заранее денег им,пока квартиру не видели,не давайте.А то многие берут деньги наперёд-типа вы нам платите,а мы вам информацию,а по факту о несуществующих квартирах или уже давно сданных..Лучше часов в пять подъехать на Космонавтов-угол Филатова-там маклеры собираются с реальными квартирами.Ну а пока сама поищи на форуме,в Авизо,на ОЛХ..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

14. Вверх #4754
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    поехали с нами в Белгород к маме в гости и сделаешь вакцинацию)
    о,нас тоже папа пытался на неделю в Белгород запереть...мы в этот раз отмазались,уехал сам.Если бы знала,что там нам компания будет-может,поехала бы..А так неделю терпеть свекруху и погулять не с кем-я с ума сойду..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

15. Вверх #4755
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Мдя,только мамы мальчиков забывают,что в большинстве случаев для своих свекровей они такие же лохудры)))) - замкнутый круг))))
    Я это помню)))
    Буду надеяться на благоразумие сына и отсутствии в том возрасте у меня задатков маразма.
    Я стала доченькой для мужа мамы когда забеременела.
    Обычно детки любят купаться...может ты его первый раз или слишком резко в воду окунула, или температура воды была неподходящая???? Они, если пугаются, потом при купании крикунькают
    Думаю он испугался больше моего страха первого купания. А теперь я уже уверенно с ним обращаюсь и Владюха спокойнее стал.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Удачи в поиске!
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Я тааааак спать хочу!(((((утомляют эти ночные кормления,у других вон спят,а мой меня сразу разбудит))ставлю будильник заранее до его прлбуждения иду готовлю смесь,чтобы под крики все это не делать,а то наш мужчинка очень требовательный,он тихонько не ждет,начинает орать так что аж хрипеть начинает.ну а потом пока воздушек,отрыжечка все дела,пока заснет...короче я как выжатый лимон(((
    А еще агукаем мы так чудно,мы с мужем таем)))))и так четко"агу" выдает,я думала детки позже начинают,а то нам только месяц и неделька))))
    У нас тоже просыпается как будто сутки не ел орет аж захлебывается! А если 3 часа проспал то гайки подгузник перед кормлением не сменишь а то соседи милицию вызовут от такого вопля
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ой девочки, у меня с малой была такая история. Ей месяца два или три было, давала ей риабал от коликов и тут она им давится и становится синего аж фиолетового цвета, наша бабушка, со стажем работы с детьми 30 лет медсестрой в саду, начинает паниковать и бегать вокруг меня, а я не долго думая за ноги малую в низ головой и по жопе что бы заплакала, только так можно что бы пути отчистились от сиропа.!!!
    Капец это так страшно! Он кпгжа краснеет и кашляет молоком захлебываясь у меня сердце в пятки уходит.

Я собралась в банк вот кормлю и иду а муж уже канючит не оставлять его одного
    А вдруг сын будет плакать))?!! Говорю сядешь и с ним будешь плакать значит)))
    Короче эксперимент))
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #4756
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Голову помыть????!!!! Размечталась)))) Раз в неделю, если повезет, у меня получалось. Только сейчас я приноровилась, даже ванну могу принять - укачивающий центр тащу в ванную, ставлю рядом и вуаля))) Шум воды ей нравится и интересно становится, что это мамуля там делает))
    Не фига))) у меня эти номера не проходят - голову я уже помыла, у меня в двенадцатого,так что я не могу с немытой головой))) и так "красавица" после бессонной ночи)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #4757
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А я на днях меняла памперс складочки протирала, присыпочкой посыпала и говорю мужу сейчас о попке и яйках забочусь а потом через лет 10 скажет мама не целуй меня при всех. А мы кстати перешли на хагис и перестали преть. Сегодня перешли на 2 но мне кажется что по бокам на бедрах сильно оттопыривается. Девочки вопросик педя по мимо биогаи от вздутого животика прописала эспумизан как начали его пить перестали сами какать только пукаем как взпослый мужик и мне кажется не приятно ему от этого у кого то такое было???? Может перестать пить эспумизан
    Знаешь, в чем парадокс? Мы пили биогаю и перестали какать, отменили ее, стали пить эспумизан и чаек - стали какать и пукать
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #4758
    Живёт на форуме
    Ну, вы вообще молодожены....Первый год и все такое....притирки, а тут еще и малыш....Все будет хорошо. Я вон 15 лет в браке и то сегодня думала, что вбью, хотя ж ничего нового, все характеры уже изучены....Усталость,наверное....
    Да..малыш вносит определённое испытание...я за 10 лет счастливого брака в первый месяц рождения малыша думала "убью" мужа..так раздражал...мы так ругались...никогда не думала, что такое у нас будет...
    Усталость -это ты правильный диагноз написала....
    Так что, девочки, держитесь...миритесь...наладится всё..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

19. Вверх #4759
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    У меня самой подруга в москве, спросила педю можно ли чтоб она привезла. Та сказала 1) ни один врач не возьмется ее делать 2) она ее просто не провезет, это живой вирус 30 доз, его так не достать и это чуть ли не биологический терроризм провоз таких препаратов
    Я тоже спрашивала за такой вариант...ответ такой же....это если выехать с малышом в Россию или Молдавию и сделать там малышу..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

20. Вверх #4760
    Царица гидротехники
    Доброго денечка)

Я давно заметила, что форум тут волшебный)
    Вот написала пару лет назад, что хочу сына - и тадам!!
    А после поста о том, что мои дети по шесть часов ночью не спят, мы спали с 12ночи до шести утра))
    Правда только один раз) Но уже перерывы ночные увеличиваются.

Сын смешит, не зря первоапрельский.
    Вчера пытался со мной разговаривать с сиськой в зубах)) А может спасибо говорил?
    Сегодня утром в поисках груди перевернулся на бочок)) Мы рядышком лежали, чувствует в какую сторону надо поворачиваться, даже глаза не открывал.

А кот мой подлец.. Хочет ласки, а мне некогда. Вот и нагадил мне на сумку, причем лежала на полке в коридоре. Сумку не жалко, а кошелек в ней любимый и деньги, и пропуска все насквозь.. Я рвала и метала, муж с доцей попали под горячую руку. Теперь наконец-то муж зимнюю обувь сложил, обогреватель уехал в гараж, а дочка в комнате навела порядок.
    Кошелек отстирала, сохнет. Надеюсь, что спасу.

Сахар в воду добавлять - не наш вариант. Есть печальный опыт кумовьев.. Дошло до того, что малый как подрос, ел сахар ложками. И вместо молочных зубов у него были пенечки черные.
    Мы вчера попробовали компот из сушеных яблок. Больше воды, чуть компота. Нормально вроде пошло.
    Я себе позволяю пару ложек салата из молодой капусты и зелени, кецик огурчика. И вчера мне разрешили две клубники съесть)) Вкуснотища!

Мама-мия, как твои кофейные эксперименты? У меня или день был не очень, или эксперимент не удался. Чет мы буянили весь день.
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 238 из 1285 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя