| ||
Тема: Деточки весны 2015
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Маша держись!!!!!!постарайся оградить себя от этого всего!так важно сохранить молочко сейчас.
8.04.2015 Тимурчик
Та капец конечно! Слов нет вот честное слово! И так эпидемия туберкулеза так они ещё и усугубляют! Падлы!
Надо добавить а то мне жалко Влвдюху. С боем вливаю!
Блин у нас как время есть так сопли и он хрюкает. Капаю нос и так вроде спит чистый носик а как "к столу" так сказать так на те поросеночка!
Маша крепись. Увы найти квартиру с двумя детьми сложно. Надо искать хорошего маклера или по знакомым.
Спасибо за счастье ;)
Девочки, отдам просто так банку хипп комбиотик без пяти ложек! Маля ее категорически отказалась кушкать! Живет на сегедской. Просто жалко чтоб стояла!
Моя радость Кирочка-10.03.2015
Всем доброго утрица!!!! Мы как проснулись в 5,30 покушали и решили поиграть))))
Девочки крепитесь , семейные неурядицы пускай вас обходят стороной , нужно думать о маленьком человечке ,знаю как тяжело но нужно))))
Читаю о кризе в 1,5 месяца у нас сейчас это время, три дня на сиське просидел и как раз после моего лактостаза , сил не было совсем. Рыдала и на мужа злилась . Проплакалась на лавке, пожалела себя - полегче стало. Вчера на новый поехали закупились подгузниками))) купила себе пионы ,точнее мужа попросила купить )))) хоть чуть веселей стало
Всем терпения и по больше положительных эмоций , нужно чаще смотреть на ребеночка а на всё остальное закрывать глаза , ни кто больше столько эмоций нам подарить не может))))
Доброе утровчера с мамой переписывалась она мне говорит "крепись доченька у меня один сыночек по сложности как вы 2 дочки
с мальчиками сложнее а потом после всех безсонных ночей приведёт какую-то лохудру и будет тебя спрашивать чё ты с ней не разовариваешь?"
короче мама подбодрила)))
Спасибо за счастье ;)
Утро доброе)))Наша дочка вчера в 9 вечера поела,в 10.30 мы ее искупали,она после купанек как уснула так только в 4 утра поесть проснулась.С 9 вечера и до 4 утра без еды,такого еще не было.Поела и дальше дрыхнуть.Мабуть что-то с погодой будет.
По поводу сахара в водичку-осторожней,сахар пучит.
Подбодрила сильно)))Не переживай,это от ребенка и воспитания зависит.Я Бога молю чтобы дочка была как сыночек,он моя правая рука,так старается,помогает.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Так а смысл тогда давать укропную воду чтоб не пучило с сахаром который пучит![]()
Доча ваша молодец мы вчера первый раз долго без крика купались так сынулю это так измотало что он вырубился и даже руками не дергал, но в час ночи по распорядку еду не проспал)))
По поводу воспитания с одной стороны да но и от ребёнка зависит. Мы с братом погодки и воспитывала мама нас одинаково но легло воспитание в "почву" по-разному.
Спасибо за счастье ;)
Ох)))) по поводу лохудры это да, жизнь интересная штука)))
Социальные закладки