Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 237 из 1285 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 25693
  1. Вверх #4721
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    А мой видимо так поесть любит, что ему абсолютно всё равно какая бутылочка. У нас две разные Авент, сегодня кормила и той и другой. Даже не возмущался)
    Обжорка))
    Мы тоже обжорки))
    Кстати купили сегодня на 7 км москитную сетку за 65 грн. голубую.там еще были розовые,белые,черные.
    и пеленатор купили)))ура не надо горбатиться над кроватью,а то уже спина болеть начала,чувствую заклинило позвоночник((
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #4722
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Прочитала я что жалуются в министерство год уже за бцж а воз и ныне там. Попросила маму узнать за прививку в России но наверно фиг её сюда привезешь. 2 месяца даётся чтоб бцж поставить потом проба манту и если она отрицательная тогда делают вакцину.
    У меня самой подруга в москве, спросила педю можно ли чтоб она привезла. Та сказала 1) ни один врач не возьмется ее делать 2) она ее просто не провезет, это живой вирус 30 доз, его так не достать и это чуть ли не биологический терроризм провоз таких препаратов
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

3. Вверх #4723
    А сколько сахара надо? Прям в бутыль можно кинуть? ))
    Малюююсенькая щепоточка,просто чтобы вкус водички мягче стал.
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #4724
    Маша держись!!!!!!постарайся оградить себя от этого всего!так важно сохранить молочко сейчас.
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #4725
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    У меня самой подруга в москве, спросила педю можно ли чтоб она привезла. Та сказала 1) ни один врач не возьмется ее делать 2) она ее просто не провезет, это живой вирус 30 доз, его так не достать и это чуть ли не биологический терроризм провоз таких препаратов
    Та капец конечно! Слов нет вот честное слово! И так эпидемия туберкулеза так они ещё и усугубляют! Падлы!
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Малюююсенькая щепоточка,просто чтобы вкус водички мягче стал.
    Надо добавить а то мне жалко Влвдюху. С боем вливаю!

Блин у нас как время есть так сопли и он хрюкает. Капаю нос и так вроде спит чистый носик а как "к столу" так сказать так на те поросеночка!

Маша крепись. Увы найти квартиру с двумя детьми сложно. Надо искать хорошего маклера или по знакомым.
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #4726
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А ты присутсвовала на самих крестинах?говорят,что нельзя быть пока батюшка не прочитает над тобой молитву.
    Да,я была с самого начала.Это если 40 дней ребеночку еще нет,тогда маму не пускают.
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

7. Вверх #4727
    Посетитель Аватар для krasota***
    Девочки, отдам просто так банку хипп комбиотик без пяти ложек! Маля ее категорически отказалась кушкать! Живет на сегедской. Просто жалко чтоб стояла!
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

8. Вверх #4728
    Частый гость
    Всем доброго утрица!!!! Мы как проснулись в 5,30 покушали и решили поиграть))))
    Девочки крепитесь , семейные неурядицы пускай вас обходят стороной , нужно думать о маленьком человечке ,знаю как тяжело но нужно))))
    Читаю о кризе в 1,5 месяца у нас сейчас это время, три дня на сиське просидел и как раз после моего лактостаза , сил не было совсем. Рыдала и на мужа злилась . Проплакалась на лавке, пожалела себя - полегче стало. Вчера на новый поехали закупились подгузниками))) купила себе пионы ,точнее мужа попросила купить )))) хоть чуть веселей стало
    Всем терпения и по больше положительных эмоций , нужно чаще смотреть на ребеночка а на всё остальное закрывать глаза , ни кто больше столько эмоций нам подарить не может))))

9. Вверх #4729
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всем доброе утро и хорошего денёчка!

ой,как почитаю -у всех какие-то свои проблемы,аж не так грустно становится от своих)))Девочки,держитесь,всё в жизни пройдёт!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

10. Вверх #4730
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Ужас какой. А выселить его как-то нельзя? Пусть работу ищет, сам съезжает на съемную, а не вас выселяют.

Валерьянку можно, если покормила уже. Хотя не думаю что дитю это сможет навредить. Наоборот может успокоит тоже.
    Куда ж его выселишь, он у себя дома, я так понимаю....имеет право....так сказать....
    Маш, в может к твоим родителям пока пойти пожить, со своими легче найти консенсус....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #4731
    Доброе утро вчера с мамой переписывалась она мне говорит "крепись доченька у меня один сыночек по сложности как вы 2 дочки с мальчиками сложнее а потом после всех безсонных ночей приведёт какую-то лохудру и будет тебя спрашивать чё ты с ней не разовариваешь?" короче мама подбодрила)))
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #4732
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Частный дом - это хорошо. Мы чаще всего гуляем во дворе. Можем сделать вылазку и на Воробьева. Гуляем с 12 до 15.30 и потом можем ещё выйти на 1-1,5 .
    Ты ленточку вешала?
    Нет, еще не вешала))) я ж думала, не для кого))) если что, у нас икс-лендер салатовый с серым.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

13. Вверх #4733
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Утро доброе)))Наша дочка вчера в 9 вечера поела,в 10.30 мы ее искупали,она после купанек как уснула так только в 4 утра поесть проснулась.С 9 вечера и до 4 утра без еды,такого еще не было.Поела и дальше дрыхнуть.Мабуть что-то с погодой будет.
    По поводу сахара в водичку-осторожней,сахар пучит.
    Доброе утро вчера с мамой переписывалась она мне говорит "крепись доченька у меня один сыночек по сложности как вы 2 дочки с мальчиками сложнее а потом после всех безсонных ночей приведёт какую-то лохудру и будет тебя спрашивать чё ты с ней не разовариваешь?" короче мама подбодрила)))
    Подбодрила сильно)))Не переживай,это от ребенка и воспитания зависит.Я Бога молю чтобы дочка была как сыночек,он моя правая рука,так старается,помогает.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #4734
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Утро доброе)))Наша дочка вчера в 9 вечера поела,в 10.30 мы ее искупали,она после купанек как уснула так только в 4 утра поесть проснулась.С 9 вечера и до 4 утра без еды,такого еще не было.Поела и дальше дрыхнуть.Мабуть что-то с погодой будет.

Подбодрила сильно)))Не переживай,это от ребенка и воспитания зависит.Я Бога молю чтобы дочка была как сыночек,он моя правая рука,так старается,помогает.
    Так а смысл тогда давать укропную воду чтоб не пучило с сахаром который пучит
    Доча ваша молодец мы вчера первый раз долго без крика купались так сынулю это так измотало что он вырубился и даже руками не дергал, но в час ночи по распорядку еду не проспал)))
    По поводу воспитания с одной стороны да но и от ребёнка зависит. Мы с братом погодки и воспитывала мама нас одинаково но легло воспитание в "почву" по-разному.
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #4735
    Так а смысл тогда давать укропную воду чтоб не пучило с сахаром который пучит
    Доча ваша молодец мы вчера первый раз долго без крика купались так сынулю это так измотало что он вырубился и даже руками не дергал, но в час ночи по распорядку еду не проспал)))
    По поводу воспитания с одной стороны да но и от ребёнка зависит. Мы с братом погодки и воспитывала мама нас одинаково но легло воспитание в "почву" по-разному.
    Так...запуталась..кто-то в укропную добавляет сахар?
    Я в обычную водичку добавляю,но мы на смеси надо обязательно пить.
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #4736
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вопрос: малая сильно запрела (попка, т.к. с каждым пуком вылетают какахи),что делать?
    голопопим по несколько часов в день, тальк(всякие кремчики под подгузники тоже) не помогает уже, купаем в череде, подмываем каждый раз под водичкой (не салфетками), памперсы сменили уже даже....сейчас нашла у себя кукурузный крахмал и присыпала..посмотрим на результат..
    Манунь мы свою попу уже спасли голопопием, и ещё мы купали в айатуме. Он классно снимаем прыщики и раздражение.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

17. Вверх #4737
    Частый гость
    Ох)))) по поводу лохудры это да, жизнь интересная штука)))

18. Вверх #4738
    Мдя,только мамы мальчиков забывают,что в большинстве случаев для своих свекровей они такие же лохудры)))) - замкнутый круг))))

19. Вверх #4739
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение

А у нас наоборот.....со вчера сплошные капризули, и ночью мы не спали, и все нам не так....жесть....И купали, и с бубном скакали.....Спит вот у меня на руках....а мне бы голову помыть......

20. Вверх #4740
    мы вчера первый раз долго без крика купались так сынулю это так измотало что он вырубился и даже руками не дергал,
    Обычно детки любят купаться...может ты его первый раз или слишком резко в воду окунула, или температура воды была неподходящая???? Они, если пугаются, потом при купании крикунькают

Ответить в теме
Страница 237 из 1285 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя