| ||
Тема: Деточки весны 2015
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я ее не пробовала, но моя подруга-педиатр категорически не советует ее, она очень тяжелая для малышни. Ну и плюс, помню когда-то племянницу ею кормили, правда очччень давно, 20 лет назад, так рИгала она ею дальше,чем видела. Старшую мы кормили NAN кисломолочный, а сейчас, опять-таки та же моя подруга, говорит,что он испортился очень.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Честно я бы не ездила. Плантекс по составу та же укропная водичка но есть во всех аптеках. По моим наблюдениям ему стало проще выпускать газики, но помимо этой воды я пью чай hipp с фенхелем делаю массажики ему и он очень ответственно относится к процессу когда ножки ему поджимаю очень старается чтоб грушей ему не помогала))) ну и дрыхнет на животе то у меня то у мужа пузо выгревая. Всё вместе даёт эффект.
Значит надо записаться. В резника проблемнее нам добраться.
Ну пока на Узи сердца не отправляли а есть контакты на всякий случай?
Спасибо за счастье ;)
Девочки, здравствуйте, извините за вторжение (я из осенних)
Многие уже оценили удобство слинга, а кто-то только задумывается.
Я делаю слингобусики с можжевеловыми бусинами и натуральными камнями.
Приглашаю http://forumodua.com/showthread.php?t=2626484![]()
Нас наверное тоже им докармливали,ты же вроде в 5 рожала? я даже не сообразила спросить,чем кормят все на сиси свои надеялась..Старшего выкормили фрисо голд все отлично было,а Машуне не пошел..там прям фонтаны от него были капец..Сейчас вроде все нормальненько, уже 4 баночку открыли!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Прочитала я что жалуются в министерство год уже за бцж а воз и ныне там. Попросила маму узнать за прививку в России но наверно фиг её сюда привезешь. 2 месяца даётся чтоб бцж поставить потом проба манту и если она отрицательная тогда делают вакцину.
Спасибо за счастье ;)
его фамилия Гоголин хороший узист его очень Хвалят. Делала у него и в рд когда была узи головки а потом в месяц опять сделала голову брюшную полость и сердце. Правда сердце не получилось так как Маша начала плакать и доплер уже не получается сделать. А вот в обоасной детской больнице там самое новое оборудование даже когда детки плачут все получается. Посоветовал нам там в пол годика сделать узи.
Скажите как часто вы с малышастиками выбираетесь куда то а то мне кажется что мы разъезились и как вы одеваеете деток машине, что каждый раз одевать и раздевать или можно в одном человечке быстро из машины переложить в коляску, боюсь что простудится(
Девочки, у меня назрел вопрос. Подозрения возникли, что на ГВ мы продержимся недолго(((( Бутылку у меня Алиса категорически не берет((( Что делать? Как приучить ее к ней?
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Социальные закладки