Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 898 из 1007 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 20127
  1. Вверх #17941
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос. Сколько у вас дневных снов? У нас 4....кажется, многовато. А на 3 перевести не выходит пока
    у нас аналогично...и кормлени получается всеравно много 6-7 в сутки... вчера получилось как-то два сна-гуляния растянуть, а сегодня ровно по 3-3,5 между кормлениями....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #17942
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Люди оглядываются)))
    Ага и еще так бывает смотрят - с осуждением мол - что не можешь успокоить ребенка? ))
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    я уже устала с этим смешанным вскармливанием((( то урезала смесь- вроде нормально, было, что только на ночь смесь давала или утром и на ночь, а последнии дни не хватает((( раз докормила-30мл, мало, второй раз 30мл...истерика((( та йо... еще раз. и не знаю, то ли у меня молока меньше стало, то ли малому больше уже надо. Постоянно угадывай хватило ему или нет..и смотрю через час хнычет- спать хочет или это он голодный??((( уже тоже с нетерпением жду прикорм, начну не позже 5-ти мес, чтоб я хоть видела сколько мой ребенок сьедает
    Я тоже все время сомневаюсь наелся ли малый - теперь стала делать так - даю соску, если сосет значит наелся просто надо пососать, потом сам выплюнет и будет улыбаться, если же через минуту выплюнет и будет орать значит не наелся
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    наверное, буду брать с собой на прогулку слинг
    Я как купила слинг ношу его с собой на всякий случай) как и еще мешок всяких вещей )))
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    и мы тоже ночью едим сквозь сон ,раза два три...эх я все еще надеюсь на сонные ночи))))
    Ха, 3 раза - мы едим через каждый час-полтора первые часа 3-4 спим и потом начинается )) хоть 2 минутки но пососать надо) и еще не дай бог сиську отодвинуть после )
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    я тоже заметила что моя стала без меня криком кричать...хотя ко всем на ручки идет..но только меня нет рядом..все истерика...я прям только поняла что наверное это ей меня не хватает...приятно конечно,но раньше такого не было..видно не понимала еще)
    Читала что к 4 месяцам дети отличают маму от остальных "своих" и предпочитают ее общество другим и так же не хотят ее далеко от себя отпускать)
    Девочки, еще вопрос. Сколько у вас дневных снов? У нас 4....кажется, многовато. А на 3 перевести не выходит пока
    А чего много? Это же замечательно если ребенок спит)) это я как мать не спящего ребенка говорю)))

3. Вверх #17943
    Посетитель Аватар для Tinochka
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у нас аналогично...и кормлени получается всеравно много 6-7 в сутки... вчера получилось как-то два сна-гуляния растянуть, а сегодня ровно по 3-3,5 между кормлениями....
    А по сколько смеси даете?

4. Вверх #17944
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Я думала, только у нас сегодня черный день. Даже на прогулке...девочки, как ваши малыши сейчас спят в калясках? Мы раньше выходили и по 3 часа спал. ..а сейчас 30 мин и баста. Что происходит вобще? Не догоняю. На улице все дети должны спать пока катаешь...ну старший спал во всяком случае.
    Наш максимум 30 минут(
    [MOD]

5. Вверх #17945
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение

А чего много? Это же замечательно если ребенок спит)) это я как мать не спящего ребенка говорю)))
    Много, потому что по пол часа. Если бы один сон убрать получилось - может спал бы один из снов подольше...но не факт

6. Вверх #17946
    И мы 6 в сутки. Не меньше

7. Вверх #17947
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Вот почему в этом дряхлом телефоне нет черного списка А? достал уже 8 раз наяривал, просто трубку не беру...............
    скачай прогу, наз. черный список или доктор веб

8. Вверх #17948
    Постоялец форума Аватар для inessi
    И мы 6 в сутки. Не меньше
    Ха!!!Мы только за ночь 6-7 раз едим.......Днем иногда можем протянуть не 2 часа а три!!!!!!

9. Вверх #17949
    Мама года
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    скачай прогу, наз. черный список или доктор веб
    это самая обычная звонилка, удобно, что она маленькая.........там андроида нет..................планировала взять другой телефон...видимо быстрее его куплю..........
    Никогда не говори никогда.....

10. Вверх #17950

По умолчанию й

Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Ха!!!Мы только за ночь 6-7 раз едим.......Днем иногда можем протянуть не 2 часа а три!!!!!!
    Кто круче называется))) так, друг другу поныли. Я лично поняла, что мы не одни перестали нормально спать на улице, и как-то легче стало. А то в парке как белая ворона среди спящих детей и пьющих пиво мам)))) спасибо этой теме)))

11. Вверх #17951
    Кто круче называется))) так, друг другу поныли. Я лично поняла, что мы не одни перестали нормально спать на улице, и как-то легче стало. А то в парке как белая ворона среди спящих детей и пьющих пиво мам)))) спасибо этой теме)))
    Ну так зато выгодно выделяешься на их фоне))))))

12. Вверх #17952
    Постоялец форума Аватар для natulika
    ой даже не знаю... я бы сказала что рановато, нам 4 месяца почти,но послдение пару дней сразу по две руки во рту и пальцы и кисть полностью покрыта прямо ровным слоем слюней... уже отже думаю что зубы, может если и не вылезут, то подвижки какие-то похоже есть
    У нас эти подвижки с первого мая, до сих пор толком не гуляем. Мелкие пробежки в слинге и всё. И только просвечиваться начали нижние резцы под десной. Но никак не вылезут падлюки. Нам ещё трёх нет

13. Вверх #17953
    Постоялец форума Аватар для natulika
    И я всегда поражалась, как у мам дети в колясках спят, а мамы на лавочках сидят)) Мы такие круги наворачивали по району))

14. Вверх #17954
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Ну так зато выгодно выделяешься на их фоне))))))
    Та да) мы с мелким неповторимы)))

15. Вверх #17955
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    И я всегда поражалась, как у мам дети в колясках спят, а мамы на лавочках сидят)) Мы такие круги наворачивали по району))
    У меня старшие оба спали в коляске, причем по долго, а я спокойно сидела на лавочке) А сейчас мне решили показать, наверное, что бывают и другие дети Мы тоже по полчаса спим и то только на ходу, потом минут 20 тарахтим погремушками, а дальше часовая пешая прогулка на руках с рассматриванием птичек- листочков. но есть и плюсы в этом- от постоянной ходьбы влезла я в старые джинсы, в которые до беременности перестала помещаться
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

16. Вверх #17956
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Я тоже выгодно оттеняю пьющих пиво мам)) При этом я не просто круги наматываю, а исключительно по кочкам между деревьями на бешенной скорости))
    [MOD]

17. Вверх #17957
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Я тоже выгодно оттеняю пьющих пиво мам)) При этом я не просто круги наматываю, а исключительно по кочкам между деревьями на бешенной скорости))
    О) сестра))) так приятно, мы не одиноки в этом мире)))

18. Вверх #17958
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    )))))))))))))Представляю этот бег с препятствиями))))))))))

19. Вверх #17959
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Мы уже в прогулке ездим несколько недель , был у нас и период нытья и в рюкзаке таскала, сейчас больше занят рассматривание всего вокруг и погремух набираю, ну и плюс конечно компотик с собой обязательно и нормально не сижу вообще только хожу с ним
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

20. Вверх #17960
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Ага и еще так бывает смотрят - с осуждением мол - что не можешь успокоить ребенка? ))

Я тоже все время сомневаюсь наелся ли малый - теперь стала делать так - даю соску, если сосет значит наелся просто надо пососать, потом сам выплюнет и будет улыбаться, если же через минуту выплюнет и будет орать значит не наелся

Я как купила слинг ношу его с собой на всякий случай) как и еще мешок всяких вещей )))

Ха, 3 раза - мы едим через каждый час-полтора первые часа 3-4 спим и потом начинается )) хоть 2 минутки но пососать надо) и еще не дай бог сиську отодвинуть после )

Читала что к 4 месяцам дети отличают маму от остальных "своих" и предпочитают ее общество другим и так же не хотят ее далеко от себя отпускать)

у нас тоже так первые 3-4часа спит,а потом почасовая вахта у мамы начинается просто мы же на смеси уже поэтому я так говорю кормления два три просто она половинит дозу блин))))

Закрытая тема
Страница 898 из 1007 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя