|
Ага и еще так бывает смотрят - с осуждением мол - что не можешь успокоить ребенка? ))
Я тоже все время сомневаюсь наелся ли малый - теперь стала делать так - даю соску, если сосет значит наелся просто надо пососать, потом сам выплюнет и будет улыбаться, если же через минуту выплюнет и будет орать значит не наелся
Я как купила слинг ношу его с собой на всякий случай) как и еще мешок всяких вещей )))
Ха, 3 раза - мы едим через каждый час-полторапервые часа 3-4 спим и потом начинается )) хоть 2 минутки но пососать надо) и еще не дай бог сиську отодвинуть после )
Читала что к 4 месяцам дети отличают маму от остальных "своих" и предпочитают ее общество другим и так же не хотят ее далеко от себя отпускать)
А чего много? Это же замечательно если ребенок спит)) это я как мать не спящего ребенка говорю)))
У меня старшие оба спали в коляске, причем по долго, а я спокойно сидела на лавочке) А сейчас мне решили показать, наверное, что бывают и другие детиМы тоже по полчаса спим и то только на ходу, потом минут 20 тарахтим погремушками, а дальше часовая пешая прогулка на руках с рассматриванием птичек- листочков. но есть и плюсы в этом- от постоянной ходьбы влезла я в старые джинсы, в которые до беременности перестала помещаться
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Мы уже в прогулке ездим несколько недель , был у нас и период нытья и в рюкзаке таскала, сейчас больше занят рассматривание всего вокруг и погремух набираю, ну и плюс конечно компотик с собой обязательно и нормальноне сижу вообще только хожу с ним
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки