Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 897 из 1007 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 20127
  1. Вверх #17921
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Зубы
    ой даже не знаю... я бы сказала что рановато, нам 4 месяца почти,но послдение пару дней сразу по две руки во рту и пальцы и кисть полностью покрыта прямо ровным слоем слюней... уже отже думаю что зубы, может если и не вылезут, то подвижки какие-то похоже есть
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #17922
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ой даже не знаю... я бы сказала что рановато, нам 4 месяца почти,но послдение пару дней сразу по две руки во рту и пальцы и кисть полностью покрыта прямо ровным слоем слюней... уже отже думаю что зубы, может если и не вылезут, то подвижки какие-то похоже есть
    Не рано) как раз! Самое больное - это как раз когда они двигаются.

3. Вверх #17923
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    У меня малая тоже каждые 3 часа ночью кушает. Правда во сне)) начинает ворочаться и кряхтеть. Кушает и успакаивается.
    и мы тоже ночью едим сквозь сон ,раза два три...эх я все еще надеюсь на сонные ночи))))

4. Вверх #17924
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    наверное, буду брать с собой на прогулку слинг
    Я так делаю))),иду с прогулки с ребенком в слинге и везу коляску)))

5. Вверх #17925
    Приветульки мамульки)))весь день убираю ,жесть...второй день даю малой яблочко))языком вертит,кривится..а как только ложку забираю кричит,еще просит)))

6. Вверх #17926
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Смотрю малыши как от одной мамы))))))У всех сейчас одинаковые проблемы....Мы тоже очень мало спим..по полчаса и все....сами находится не хотим,лезем на руки))))Гулять тоже лежа не хотим,гуляем полусидя))))))И иногда не с того сего начинается ор,иногда с закрытыми глазами...по-моему все проблемы перечислила...
    Единственное не могу понять,когда еду работать оставляю у мамы,так уже несколько дней только оставлю,ухожу минут через 10 как начинается истерика и орет не переставая пока я не приду....где-то около часа...что это вообще?Когда мама к нам приезжает такого не наблюдается(((((
    я тоже заметила что моя стала без меня криком кричать...хотя ко всем на ручки идет..но только меня нет рядом..все истерика...я прям только поняла что наверное это ей меня не хватает...приятно конечно,но раньше такого не было..видно не понимала еще)

7. Вверх #17927
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Приветульки мамульки)))весь день убираю ,жесть...второй день даю малой яблочко))языком вертит,кривится..а как только ложку забираю кричит,еще просит)))
    привет) а я весь день режу зеленый лук на заморозку, задолбалась уже, еще и вонь на всю квартиру)))

8. Вверх #17928
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Я так делаю))),иду с прогулки с ребенком в слинге и везу коляску)))
    я вот вижу что мой тоже просёк эту фишку с "на руках" и пока я не дойду до нужной мне скамейке - его не беру, хотя он ооочень уже просит вот такая вот я садюга... так мне страшно таки его в эргорюкзак сажать... он же потом в коляску не полезет... наверно эргорюкзак уже первый раз одену, когда он будет уверенно сидеть в прогулке... что бы и так и этак было ему удобно рассматривать вокруг... а то коляска на три года рассчитана, не хватало ещё отказа от неё...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #17929
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    я уже устала с этим смешанным вскармливанием((( то урезала смесь- вроде нормально, было, что только на ночь смесь давала или утром и на ночь, а последнии дни не хватает((( раз докормила-30мл, мало, второй раз 30мл...истерика((( та йо... еще раз. и не знаю, то ли у меня молока меньше стало, то ли малому больше уже надо. Постоянно угадывай хватило ему или нет..и смотрю через час хнычет- спать хочет или это он голодный??((( уже тоже с нетерпением жду прикорм, начну не позже 5-ти мес, чтоб я хоть видела сколько мой ребенок сьедает
    сделай побольше лишнего не сьест...у меня так было...я тоже намучалась с этим СВ..никогда понять не могла сколько она ест...

10. Вверх #17930
    привет) а я весь день режу зеленый лук на заморозку, задолбалась уже, еще и вонь на всю квартиру)))
    )))что сказать ХУЗЯйКИ))))

11. Вверх #17931
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Зато болеть не будешь))))фитонциды по всей квартире....это же полезно)))))

12. Вверх #17932
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я вот вижу что мой тоже просёк эту фишку с "на руках" и пока я не дойду до нужной мне скамейке - его не беру, хотя он ооочень уже просит вот такая вот я садюга... так мне страшно таки его в эргорюкзак сажать... он же потом в коляску не полезет... наверно эргорюкзак уже первый раз одену, когда он будет уверенно сидеть в прогулке... что бы и так и этак было ему удобно рассматривать вокруг... а то коляска на три года рассчитана, не хватало ещё отказа от неё...
    Я ооочень надеюсь,что с переходом в прогулку у нас эта проблема закончится.Ведь для нее что самое главное,это смотреть на мир вокруг,поэтому все надежды на прогулку...

13. Вверх #17933
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Точно! У нас точно также! Раньше одевала орал, только на улицу в коляске, минута и мы спим! А сейчас спим пол часа и все! Орем, надо на ручки все рассматривать, даже пищит от удовольствия, а кладу в коляске ор на всю улицу! Люди оглядываются)))

Поздравляю!!!! Ростите здоровенькие и счастливые!
    Девочки, у меня такая же котовасия была))) но все у меня было по возрасту 3-4,5 мес. - я его дома до изнеможения гулялась, потом кормила и в люльку гулять! Спал.

4,5-6 мес. - уже хотел кататься полусидя....поэтому сейчас мы высыпаемся дома, а гулять выхожу с ним в прогулке и выспаным, т.к. спать на улице мы перестали....очень в редких случаях это случается.....

Смотрите по ритмом и поведению ребенка, и так подстраивайте прогулку
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    И мы с вами )))У нас дикий ор стоит когда только ложишь в коляску (((выгибается ,истерит, хвастается за голову вся красная .Для меня выйти погулять теперь беда ...((((,а вот на руках все хорошо все подходит ))))
    вот и у нас полчаса и всё.хорошо, когда лежит, рассматривает всё вокруг.но часто ноет-ноет, беру на руки - опа-па и ничё не болит и так весело тановится
    в последнее время так бешусь, от этого постоянного нытья, не могу себя держать((( еще и пмс этот долбаный(((
    Хочет общения) мой тоже так. Общественный деятель)

14. Вверх #17934
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Мда...реально у всех одна проблема. У нас тоже период нележания в коляске. У меня уже руки надрываются и коляску и Катюню тащить. Может так планеты сошлись или бури магнитные на наших манюнь так влияют. Раньше действительно только выходили на улицу и она сразу засыпала.

15. Вверх #17935
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    Мда...реально у всех одна проблема. У нас тоже период нележания в коляске. У меня уже руки надрываются и коляску и Катюню тащить. Может так планеты сошлись или бури магнитные на наших манюнь так влияют. Раньше действительно только выходили на улицу и она сразу засыпала.
    мы теперь только пялимся на деревья,и листочки,на деток вокруг и тоже вырубаемся Очень редко...поэтому диагноз-мы ВЫРОСЛИ))))))

16. Вверх #17936
    мы теперь только пялимся на деревья,и листочки,на деток вокруг и тоже вырубаемся Очень редко...поэтому диагноз-мы ВЫРОСЛИ))))))
    как-то рано...до 10 месяцев дети обычно спят в калясках (((

17. Вверх #17937
    Посетитель Аватар для tigra777od
    как-то рано...до 10 месяцев дети обычно спят в калясках (((
    Да, моей только 3 мес и неделька. Рановато

18. Вверх #17938
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Выросли, выросли... Теперь им все интересно, из-за солнышка не сильно спать хочется. Мы теперь гуляем почти всегда в эрго рюкзаке. Там же и кушает, и спит по пару минут. А в основном по сторонам смотрит. В коляске вообще спать не хочет. Или все рассматривает, или на ручки хочет и внимания. Чтобы с ней разговаривали и улыбались)

19. Вверх #17939
    Девочки, еще вопрос. Сколько у вас дневных снов? У нас 4....кажется, многовато. А на 3 перевести не выходит пока

20. Вверх #17940
    Мама года
    Вот почему в этом дряхлом телефоне нет черного списка А? достал уже 8 раз наяривал, просто трубку не беру...............
    Никогда не говори никогда.....

Закрытая тема
Страница 897 из 1007 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя