|
17.12.14 Neverhood родила Софийку 3400 и 52 см
17.12.14 Ринка родила девочку 3340 и рост 53
17.12.14 Алина25 родила девочку 3.600 и 52см
поздравляю с 5 ю месяцами!!!
17.01.15 elenkozy родила мальчика 4 кг 53 см
17.01.15 COM Игорь стал папой Максима 4260 53
поздравляю с 4мя месяцами!!!
17.02.15. obsession родила девочку
поздравляю с 3мя месяцами!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Поздравляю всех с минидатками! Пусть растут деточки здоровенькие!!
Вижу у всех одинаковые проблемы, мы тоже как с месяц наверное перестали долго на прогулке спать в люльке, на мир хочет смотреть.Поэтому это не прогулка, а быстрый кросс)).Еще с этим ветром страшно малышку доставать из коляски,боюсь чтоб не продуло((,сразу пеленкой пытаюсь спинку прикрыть,неудобно капец((.
Очень часто сейчас во время сна начинает крепко плакать,дневной сон очень беспокойный,приходится постоянно брать на ручки,подкачивать,успокаивать.
Точно! У нас точно также! Раньше одевала орал, только на улицу в коляске, минута и мы спим! А сейчас спим пол часа и все! Орем, надо на ручки все рассматривать, даже пищит от удовольствия, а кладу в коляске ор на всю улицу! Люди оглядываются)))
Поздравляю!!!! Ростите здоровенькие и счастливые!
Так не у всех))) нам везет просто. Девчонки в парке - там из темы осенних гуляют. Деткам по 6, в основном. Спят по 2-3 часа.....и гуляют толпой. Режим у мелких одинаковый. А нам к 6 месяцам, такими темпами - придется прогулку покупать. И катать как взросляков. Мир показывать) но спать часами врядли уже будут в калясках. Тем более лето и жара впереди ((
Мы уже недельку как в прогулочный блок пересели
я уже устала с этим смешанным вскармливанием((( то урезала смесь- вроде нормально, было, что только на ночь смесь давала или утром и на ночь, а последнии дни не хватает((( раз докормила-30мл, мало, второй раз 30мл...истерика((( та йо... еще раз. и не знаю, то ли у меня молока меньше стало, то ли малому больше уже надо. Постоянно угадывай хватило ему или нет..и смотрю через час хнычет- спать хочет или это он голодный??((( уже тоже с нетерпением жду прикорм, начну не позже 5-ти мес, чтоб я хоть видела сколько мой ребенок сьедает
Смотрю малыши как от одной мамы))))))У всех сейчас одинаковые проблемы....Мы тоже очень мало спим..по полчаса и все....сами находится не хотим,лезем на руки))))Гулять тоже лежа не хотим,гуляем полусидя))))))И иногда не с того сего начинается ор,иногда с закрытыми глазами...по-моему все проблемы перечислила...
Единственное не могу понять,когда еду работать оставляю у мамы,так уже несколько дней только оставлю,ухожу минут через 10 как начинается истерика и орет не переставая пока я не приду....где-то около часа...что это вообще?Когда мама к нам приезжает такого не наблюдается(((((
наверное, буду брать с собой на прогулку слинг
Социальные закладки