Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 896 из 1007 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 20127
  1. Вверх #17901
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Я думала, только у нас сегодня черный день. Даже на прогулке...девочки, как ваши малыши сейчас спят в калясках? Мы раньше выходили и по 3 часа спал. ..а сейчас 30 мин и баста. Что происходит вобще? Не догоняю. На улице все дети должны спать пока катаешь...ну старший спал во всяком случае.
    вот и у нас полчаса и всё.хорошо, когда лежит, рассматривает всё вокруг.но часто ноет-ноет, беру на руки - опа-па и ничё не болит и так весело тановится
    в последнее время так бешусь, от этого постоянного нытья, не могу себя держать((( еще и пмс этот долбаный(((

2. Вверх #17902
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    А раньше хорошо спали? Сколько вам? Я вот думаю, может им жарко? Зимой холодный воздух вырубал их. А как потеплело - все. Конец куплета) нк хоть мы не одни такие. А то смотрю кругом - у всех малышня спит, а я километры накручиваю, укачиваю часами
    Мне тоже начало казаться, что это от жары моя плохо спит на улице, ну или действительно взрослеют детки наши))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #17903
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я только что тоже мчалась... уже полтора часа как спит, а тут как завопит, как будто прищемили что-то. влетаю - лежит орет, слезы градом и всё это в спящем виде что ли... взяла на ручки, успокоила. соску дала - спим дальше... странность.. ан нет, пардон, на ручках мы не успокоились, дала ему Боботик. не знаю нужен ли он был или нет. но он как только его всосал, сразу вставила соску и он сладенько зачмокал и вот тогда уснул!... мне кажется тут сработал эффект именно сладкого... вряд ли если болел животик он так молниеносно подействовал....
    Зубы

4. Вверх #17904
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    вот и у нас полчаса и всё.хорошо, когда лежит, рассматривает всё вокруг.но часто ноет-ноет, беру на руки - опа-па и ничё не болит и так весело тановится
    в последнее время так бешусь, от этого постоянного нытья, не могу себя держать((( еще и пмс этот долбаный(((
    Хочет общения) мой тоже так. Общественный деятель)

5. Вверх #17905
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    17.12.14 Neverhood родила Софийку 3400 и 52 см
    17.12.14 Ринка родила девочку 3340 и рост 53
    17.12.14 Алина25 родила девочку 3.600 и 52см
    поздравляю с 5 ю месяцами!!!

17.01.15 elenkozy родила мальчика 4 кг 53 см
    17.01.15 COM Игорь стал папой Максима 4260 53
    поздравляю с 4мя месяцами!!!

17.02.15. obsession родила девочку
    поздравляю с 3мя месяцами!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #17906
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Поздравляю всех с минидатками! Пусть растут деточки здоровенькие!!

Вижу у всех одинаковые проблемы, мы тоже как с месяц наверное перестали долго на прогулке спать в люльке, на мир хочет смотреть.Поэтому это не прогулка, а быстрый кросс)).Еще с этим ветром страшно малышку доставать из коляски,боюсь чтоб не продуло((,сразу пеленкой пытаюсь спинку прикрыть,неудобно капец((.
    Очень часто сейчас во время сна начинает крепко плакать,дневной сон очень беспокойный,приходится постоянно брать на ручки,подкачивать,успокаивать.

7. Вверх #17907
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    вот и мы так, боюсь далеко от дома уходить, только на руках спокойно ведет себя, спит мало в коляске.
    И мы с вами )))У нас дикий ор стоит когда только ложишь в коляску (((выгибается ,истерит, хвастается за голову вся красная .Для меня выйти погулять теперь беда ...((((,а вот на руках все хорошо все подходит ))))

8. Вверх #17908
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    А раньше хорошо спали? Сколько вам? Я вот думаю, может им жарко? Зимой холодный воздух вырубал их. А как потеплело - все. Конец куплета) нк хоть мы не одни такие. А то смотрю кругом - у всех малышня спит, а я километры накручиваю, укачиваю часами
    Точно! У нас точно также! Раньше одевала орал, только на улицу в коляске, минута и мы спим! А сейчас спим пол часа и все! Орем, надо на ручки все рассматривать, даже пищит от удовольствия, а кладу в коляске ор на всю улицу! Люди оглядываются)))

Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    17.12.14 Neverhood родила Софийку 3400 и 52 см
    17.12.14 Ринка родила девочку 3340 и рост 53
    17.12.14 Алина25 родила девочку 3.600 и 52см
    поздравляю с 5 ю месяцами!!!

17.01.15 elenkozy родила мальчика 4 кг 53 см
    17.01.15 COM Игорь стал папой Максима 4260 53
    поздравляю с 4мя месяцами!!!

17.02.15. obsession родила девочку
    поздравляю с 3мя месяцами!!
    Поздравляю!!!! Ростите здоровенькие и счастливые!

9. Вверх #17909
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы вчера по крестились. Крестили в Иверском монастыре. Справились мега-быстро как по мне. Ну да ладно. Главное,что мы теперь с ангелом хранителем.
    Поздравляю! Пусть хранит вас! Как всё прошло? Сколько обошлось?

10. Вверх #17910
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с минидатками! Пусть растут деточки здоровенькие!!

Вижу у всех одинаковые проблемы, мы тоже как с месяц наверное перестали долго на прогулке спать в люльке, на мир хочет смотреть.Поэтому это не прогулка, а быстрый кросс)).Еще с этим ветром страшно малышку доставать из коляски,боюсь чтоб не продуло((,сразу пеленкой пытаюсь спинку прикрыть,неудобно капец((.
    Очень часто сейчас во время сна начинает крепко плакать,дневной сон очень беспокойный,приходится постоянно брать на ручки,подкачивать,успокаивать.
    Так не у всех))) нам везет просто. Девчонки в парке - там из темы осенних гуляют. Деткам по 6, в основном. Спят по 2-3 часа.....и гуляют толпой. Режим у мелких одинаковый. А нам к 6 месяцам, такими темпами - придется прогулку покупать. И катать как взросляков. Мир показывать) но спать часами врядли уже будут в калясках. Тем более лето и жара впереди ((

11. Вверх #17911
    Мы уже недельку как в прогулочный блок пересели

12. Вверх #17912
    Мы уже недельку как в прогулочный блок пересели
    И как? Вам уже сколько?

13. Вверх #17913
    И как? Вам уже сколько?
    Нормально)) через недельку 5. Я просто делаю лежачее положение или слегка поднимаю.веселее так, а то в люльке и скучно, и жарко

14. Вверх #17914
    Нормально)) через недельку 5. Я просто делаю лежачее положение или слегка поднимаю.веселее так, а то в люльке и скучно, и жарко
    Я к 6 тоже куплю прогулку и пересядем. Я прогулочный блок не покупала. У нас люлька на больших колесах....хотелось бы что еще в ней покатался хотя бы месяц- полтора. Нам 4...

15. Вверх #17915
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    И мы с вами )))У нас дикий ор стоит когда только ложишь в коляску (((выгибается ,истерит, хвастается за голову вся красная .Для меня выйти погулять теперь беда ...((((,а вот на руках все хорошо все подходит ))))
    Капец. Как вы гуляете? Может что-то испугало в каляске ?

16. Вверх #17916
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    я уже устала с этим смешанным вскармливанием((( то урезала смесь- вроде нормально, было, что только на ночь смесь давала или утром и на ночь, а последнии дни не хватает((( раз докормила-30мл, мало, второй раз 30мл...истерика((( та йо... еще раз. и не знаю, то ли у меня молока меньше стало, то ли малому больше уже надо. Постоянно угадывай хватило ему или нет..и смотрю через час хнычет- спать хочет или это он голодный??((( уже тоже с нетерпением жду прикорм, начну не позже 5-ти мес, чтоб я хоть видела сколько мой ребенок сьедает

17. Вверх #17917
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Смотрю малыши как от одной мамы))))))У всех сейчас одинаковые проблемы....Мы тоже очень мало спим..по полчаса и все....сами находится не хотим,лезем на руки))))Гулять тоже лежа не хотим,гуляем полусидя))))))И иногда не с того сего начинается ор,иногда с закрытыми глазами...по-моему все проблемы перечислила...
    Единственное не могу понять,когда еду работать оставляю у мамы,так уже несколько дней только оставлю,ухожу минут через 10 как начинается истерика и орет не переставая пока я не приду....где-то около часа...что это вообще?Когда мама к нам приезжает такого не наблюдается(((((

18. Вверх #17918
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    я уже устала с этим смешанным вскармливанием((( то урезала смесь- вроде нормально, было, что только на ночь смесь давала или утром и на ночь, а последнии дни не хватает((( раз докормила-30мл, мало, второй раз 30мл...истерика((( та йо... еще раз. и не знаю, то ли у меня молока меньше стало, то ли малому больше уже надо. Постоянно угадывай хватило ему или нет..и смотрю через час хнычет- спать хочет или это он голодный??((( уже тоже с нетерпением жду прикорм, начну не позже 5-ти мес, чтоб я хоть видела сколько мой ребенок сьедает
    это, наверное, самое тяжелое СВ((

19. Вверх #17919
    наверное, буду брать с собой на прогулку слинг

20. Вверх #17920
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    Ребенок растет и больший объем, возможно, нужен. Делай 60 сразу. Если соску не выталкивает под конец еды - значит, норма.

Закрытая тема
Страница 896 из 1007 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя