Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 784 из 839 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 16767
  1. Вверх #15661
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Тут важно с какими характеристиками нужна прогулка. У меня был один самый главный критерий - чтобы она без проблем помещалась в багажник матиза и была с цельной ручкой, чтоб я могла ее катить одной рукой, а второй вести старшего))) Я ее нашла!
    По итогам, очень довольна - Babylux Carita. В багажник помещается, легкая, маневренная, колеса достаточно большие, поворотные передние, в сидячем положении капюшон закрывается до ног, лежачее положение почти 180 градусов, подставка ножек регулируется - можно опустить, чтоб ножки свисали, можно поднять, когда ребенок спит, чтоб они не висели. Широкое место для ребенка и достаточно высокая спинка. Можно сложить для переноски и катить как чемодан на колесиках сзади себя, и стоит в сложенном положении самостоятельно, занимая мало места.
    Почти реклама получилась)))
    Смотри по критериям, что я прошлась - и подбирай что для тебя важно
    Всем привет
    Я тоже в поисках прогулки
    У кого какие варианты?!

Скажи пожалуйста где ты покупала и можно ли где-то ее поюзать
    А как быть зимой? Там теплый чехол?

2. Вверх #15662
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Каминна Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше не понимала, у нас в доме было 3 женщины- я, сестра и мама, но у нас не было столько розового всех оттенков, как у одной 8-месячной малышки. Может это связано с тем, что нас баловал только один мужчина(папа), а ее все окружающие))))))
    ЭТО связано с промышленностью, технологиями, экономикой и международными отношениями тогда и сейчас!
    не говоря уже про тенденции моды)))))))))))))

3. Вверх #15663
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Чет я не поняла!свет тоже подорожал!какой тариф!у меня счет как и раньше,ничего не изменилось.
    были тарифы 0,3084/0,4194/1,3404,
    а стали 0,3660/0,6300/1,4070

4. Вверх #15664
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки,доброе утречко!

Такой вопросик, нам на крестины нужна крыжма,что это такое и для чего? Сказали можно обычное полотенце белое новое?так?
    И полотенце под Евангелие, тоже белое,обычное?

5. Вверх #15665
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    доброе СОЛНЕЧНОЕ и таки да МАЙСКОЕ утро!
    а мы едем сегодня в Ботанический сад фоткаться! Там сирень цветёт и пионы зацвели))))))))))0
    рекомендую!

Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    были тарифы 0,3084/0,4194/1,3404,
    а стали 0,3660/0,6300/1,4070
    расскажу по тарифам.
    по-старому: (с 1 июня 2014 года) - ты платила за первые 150 квт по 31 коп/квт, свыше 150 квт - по 42 коп/квт
    по-новому: (с 1 апреля 2015 года) - ты платишь за первые 100 квт по 36,6 коп/квт, от 100 квт до 600 квт - по 63 коп/квт, а свыше 600 квт - по 1,40 грн/квт. И если у тебя плита электрическая, что уже скидок на свет никто не даёт.. ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ!

Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утречко!

Такой вопросик, нам на крестины нужна крыжма,что это такое и для чего? Сказали можно обычное полотенце белое новое?так?
    КРЫЖМА - это такое полотенечко, (бывает с капюшоном, бывает с рисунком ангелочков или крестика) которым, после окунания ребёнка в чашу, вытирают младенца! и потом эту крыжму нужно высушить и не стирать!!!!!!!!!! т.к. если в будущем ребёночек (не дай Бог) приболеет, будет капризничать и т.д. - им укрывают-укутывают младенца и ему легчает. Рекомендую купить в церковных лавках - там они сразу освящены и выбор большой: возле привоза их 3 лавки!

6. Вверх #15666
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    доброе утро! у нас такой насыщенный день вчера был!
    началось с фотосета, потом случайно во дворце спорта на брмарку зашла и нашла бабульку с мужскими костюмами и брюками-( тут же и потратила весь аванс, который накануне из кошелька не выложила-детям 4 пары брюк по 100 грн купила, мужские костюмы-внимание!!!! по 500 грн-не могла я мимо пройти просто) выбор очень большой
    потом пошли в кафе с двумя парами кумовей, а потом в дом клоунов на спектакль
    Тишастик дома с двумя бабушками был, все спавились, а я отдохнула)))

7. Вверх #15667
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое утро!!!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

8. Вверх #15668
    Поздравляем с Днём Рождения Кирилла и его мамочку Екатерину(Рыбы-меч)!!!!!!

9. Вверх #15669
    Живёт на форуме
    Девочки,доброе утречко!

У моей старшей вместо крыжмы полотенце и у младшей так будет.хорошее дорогое полотенце)старшая до сих пор им пользуется)стираю конечно)))

10. Вверх #15670
    Поздравляем наших деток!!!!!
    С 11-ю месяцами Артёмку и Юлию86 !!!!!!
    С 9-ю месяцами Эмилию и minimiss (Кристину)!!!!!!

11. Вверх #15671
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    всем доброе утро
    именниников с датками, так волнительно каждый день идут годовасики))

12. Вверх #15672
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Всем доброе утро!Да так круто уже малыши свой первый годик отмечают)!
    Девочки,а кто-то уже стриг малышей или может собирается?Подскажите где можно подстричь ребенка?Я б уже,он у меня уже лохматый такой(как говорит наша кума как барбос)),но муж сказал в годик,а годик то уже через месяц и пару дней)

13. Вверх #15673
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем привет!
    Поздравляю виновников сегодняшнего дня!))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #15674
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Да так круто уже малыши свой первый годик отмечают)!
    Девочки,а кто-то уже стриг малышей или может собирается?Подскажите где можно подстричь ребенка?Я б уже,он у меня уже лохматый такой(как говорит наша кума как барбос)),но муж сказал в годик,а годик то уже через месяц и пару дней)
    я буду стричь в годик....дома машинкой)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #15675
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    а девочек будет кто-то в годик стричь?

крыжма у нас тоже обычное белое детское полотенце с капюшоном. Пользовались им после ванны, пока маленькое не стало. Теперь храниться. Говорят, что если ребенок плохо спит, нужно его крыжму под простынь постелить.

для меня только один критерий прогулки, чтоб она быстро складывалась и была ооочень легкая. Только на лето. Я даже не рассматриваю варианты от 6кг.

16. Вверх #15676
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    доброе СОЛНЕЧНОЕ и таки да МАЙСКОЕ утро!
    а мы едем сегодня в Ботанический сад фоткаться! Там сирень цветёт и пионы зацвели))))))))))0
    рекомендую!

расскажу по тарифам.
    по-старому: (с 1 июня 2014 года) - ты платила за первые 150 квт по 31 коп/квт, свыше 150 квт - по 42 коп/квт
    по-новому: (с 1 апреля 2015 года) - ты платишь за первые 100 квт по 36,6 коп/квт, от 100 квт до 600 квт - по 63 коп/квт, а свыше 600 квт - по 1,40 грн/квт. И если у тебя плита электрическая, что уже скидок на свет никто не даёт.. ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ!

КРЫЖМА - это такое полотенечко, (бывает с капюшоном, бывает с рисунком ангелочков или крестика) которым, после окунания ребёнка в чашу, вытирают младенца! и потом эту крыжму нужно высушить и не стирать!!!!!!!!!! т.к. если в будущем ребёночек (не дай Бог) приболеет, будет капризничать и т.д. - им укрывают-укутывают младенца и ему легчает. Рекомендую купить в церковных лавках - там они сразу освящены и выбор большой: возле привоза их 3 лавки!
    Я постирала крыжму, сначала аккуратненько в холодной водичке, потом этой водой полила цветы, а потом нормально как полотенце. У меня ее в процессе крестин роняли не один раз и я не представляю как бы я ею укрывала потом ребенка. С таким же успехом можно это полотенечко потом окропить снова святой водой. У нас крыжма - хорошее махровое полотенце с вышитым крестом.

А мы собираемся в парк Победы, спасибо за наводку на Ботанический, может соберемся туда. Кто-нибудь знает там вход платный и сколько? А то я не была там еще класса с шестого

У нас сегодня вылез новый 9 зубик - нижняя 4-ка, так что мы уже можем полноценно жевать, как взрослые

Девочки, вот вы берете бассейны на море ходить, а воду какую будете использовать - морскую? А не боитесь что ребенок наглотается, моя точно попробует, как минимум игрушки пооблизывает, а я не хочу этого, но вот не представляю, как воду возить с собой, это же полный багажник баклашек с водой, а если пляж от машины не близко то сколько ходок надо сделать от машины до пляжа и обратно и куда это с ребенком таскаться, короче не представляю себе как это
    Последний раз редактировалось tapa; 17.05.2015 в 10:01.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #15677
    Посетитель
    Всем привет! Всех наших уже больших таких именинников с первой такой важной датой! Растите в радости! И мамочкам - счастья и любви! Так быстро эти вчерашние крошечки становятся взрослыми...

Наконец то и мы покрестили нашу радость... Петруся пока разбирался зачем столько людей пришло-молчал...а потом когда понял, что он главный герой торжества начал горланить во все горло. До самого конца. И у крестной на руках, а затем и у крестного. Делали обед дома (на свежем воздухе), батюшка к нам пришел, вообще получилось очень по-семейному, душевно,тепло так. После крестин старшего ходили в ресторан и как-то иначе было. Вообщем я довольна...теперь за прививки думать буду.

По поводу крыжмы...это у батюшки уточнять нужно. У старшего большое хорошее полотенце, причем синего цвета, и оно у него в ходу. Но так тогда батюшка сказал, что можно любое полотенце. Но то давно было. А сейчас сказал белое, либо можно ткань белую...и не использовать потом. Отложить.

18. Вверх #15678
    Посетитель
    Я со старшим покупала машинку для стрижки...и с 5-ти лет стригу его сама, правда он сейчас модничать стал, и ходит к мастеру в салон. Теперь на подходе младший, правда волосенок у нас пока маловато. Но учитывая стоимость детской стрижки, в прошлом году 50-60 грн. машинка окупила себя еще в первый год пользования.
    P.S. Я даже выстригала ему молнию как в Тачках и фигуры всякие...

19. Вверх #15679
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки,доброе утречко!

Ага, полотенце обычное белое. Под Евангелие мы взяли белое с красным орнаментом маленькое такое, как кухонное.
    У вас спокойный ребёнок?) Мы 9 мая покрестили Максимку. Что сказать.. Если будет второй - только в первые месяцы крестить буду. Мало того, что он орал всё время, так он ещё и вырывался с рук крёстной, уже ж силы есть, и 10 кг веса, ух.. А сегодня на причастие первое ходили, тоже тяжело. Если приносили малюток совсем - те спали, если детки постарше - им уже говорили стоять и молчать, а наш - ни спать, ни молчать, ни объяснить ему. Порассматривал всё, а потом скучно ему, давай сначала громко та-та-такать, потом ныть, то ещё удовольствие. Теперь на опыте буду знать)

20. Вверх #15680
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Спасибо девочки,все поняла.
    Ну посмотрим,я хотела раньше крестить,но наши крестные в разъездах, будем терпеть.

Наш папа старшего тоже стриг сам где-то до 7-8 лет под машинку,а потом школа, нужно красивые стрижки, стрижется у парикмахера)))
    Доча другое дело: заколочки, бантики хвостики,коски предстоит все.

Закрытая тема
Страница 784 из 839 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 ... ПоследняяПоследняя