Скорее всего еще до постоянных они выровнятся
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Скорее всего еще до постоянных они выровнятся
у моей Алисы были ровненькие молочные, а коренные вылезли такие корявые, вот ребёнок носит пластинку(((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Так и есть те углеводы, что есть в смеси они быстрые (мальтодекстрин) у них гликемический индекс больше чем у сахара. поэтому смесь и калорийна и не калорийна одновременно
Настя просто просит ее чаще, что дает ей больше углеводов следовательно она набирает вес. И ночью мы стали просить есть, хотя с 6 месяцев ночью не ели
Мы чистим с 2-х зубов вот такой щеткой http://antoshka.ua/silikonovaja-zubnaja-schetka-massazher-s-kontejnerom.html без пасты, только водой утром после завтрака, на ночь когда вспоминаю![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
уже прочитала, что сыпь на лице тоже должна быть.
поэтому свое сообщение подтерла)
У нее была высокая темпа 3 дня. Я жаропонижающее не давала, а на 4 день появилась сыпь. поэтому исключили аллергию на жаропонижающее. И плюс немного увеличились лимфоузлы на шее, что тоже является признаком розеолы.
У меня старший ребенок вообще не болел до 4-х лет. Пару раз температура была и все.
А потом пошло-поехало((( и плюс Полинка..совсем же малышка...все его вирусы хватает.
девули, чёто я стареть стала накануне ДР.....
хочу купить аппарат для измерения давления (автоматический-полуавтоматический)
может кто-что подскажет? фирма? модель?
пасиб))))))))))))))
И у нас такая же щетка. Только Марк зубами ее хватает, сжимает палец и чистить нереально![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
детки все больше интересуются окружающим миром))) и происходящим - движение - это жизнь! мы тоже давно перестали нормально спать на улице. дома лучше сейчас спит. на улице или по сторонам смотрим, но там где детки играют или машины ездят, качели любит и голубей кормить))) ходить тоже нравится)))) тренируем спинки)))
интересная статейка http://lifter.com.ua/Vot-pochemu-vash-rebenok-ne-spit-vsyu-noch#44955
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Всех годовасиков поздравляю! И мамусек тоже!![]()
Надеюсь к августу уже будет выбор единичек , чтобы купитьИ вагон отзывов где отметить и как с нашими непоседами
Девочки, порекомендуйте хорошего педиатра, чтоб можно было ребенка нормально к прививкам подготовить. Или иммунолога. Да и вообще хорошего педиатра у нас нет. Такого чтоб и рекомендации и чтоб вызвать можно было в случае чего. Такая тема болезненная и нет человека , мнению которого можно было бы довериться.
PS: Зубная фея, цып-цып-цып...
Доброе СУББОТНЕЕ утро!
не радует нас погодка, не радует......
Социальные закладки