| ||
Тема: Деточки весны 2015
Была сегодня у Кристины. Всем спасибопза наводку. Посмотрела меня, молоко есть, протоки тоже хорошо, плохо с питанием мало ем. Да и нужно идьи на узи, смотреть, что с моим фиброаденомами, они немаленькие. Может и выросли, нужно к момологу. Это конечно меня огорчает.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
О надо значит деточку крестить пока мы будем на даче тусить)) мне нравится там монастырь. Надо мужа надоумить.
Я так рада что хоть зефир могу есть и халву пока нет реакции.
Сейчас вышли дошли до аптеки пока я скупалась малый проснулся и орать начал муж с коляской на улице стоял и сразу мне названивает. Капец помощник! Пришлось зайти только согласился на мне спать в коляске орет тут же. Хандрит короче))) видать у нас первый скачек развития)
Спасибо за счастье ;)
Девченки привет! Почитываю вас, написать все руки не доходят, только хочу на что-то ответить так меня отвлекают и все теряет актуальность. Ляля и Катя вы случайно не гуляете вместе в парке победы? я вроде вас видела недавно.. на центральной аллее.Вроде даже ленточка была у кого-то на коляске, но это не точно... ЧТО ЭТО? Я даже несколько раз перечитала. Я правильно поняла, вы затопили соседей по вашей вине и сделали все чтобы им не платить? еще это предмет для гордости? или я что-то напутала?
)) я тоже вчера голову смогла помыть))) я шла и размышляла, что скоро буду выходить на улицу с Дашкиными какашками на голове и это меня не будет беспокоить))) У нас все хорошо. Едим , спим и фунькаем.. а сейчас наш Фунтик сообразила, что на руках у мамы- самое то! и теперь скандалит если я ее с рук "снимаю".. Жить вообщем стало веселее!!! мало того, что на руках, еще и требуется постоянное движение.. ну не любит она когда мама стоит или ест)))
О мама ишь поесть захотела))) у нас на пузике у родителя спать надо на кровати не вариант скучно и одиноко)))
Мы уже научили соседей хотите ехать с нами в лифте прижмитесь к стенке и слушайте Владик вам скричит новую песню своего сочинения)))
Сейчас только сняла его как сапёр только быстро поела начал орать как будто сутки без еды ребёнок! Аж заходится! Зато поел и улыбается))
Спасибо за счастье ;)
Девочки, что нам от кашля можно? не могу блин горло прям чешется, бухыкаю как туберкулезник
Да ладно,это у вас просто первый опыт.Я с сыном сегодня в лицей поехала заявление писать,а папаня с доченькой остался.Он сам сказал чтобы я ехала,а то если он заявление напишет то сына в лицей не возьмут,это наш папа так шутит.Мы спокойно побывали на дне открытых дверей в лицее и наш папа только позвонил узнать до какой температуры молоко разогреть(я сцедилась перед уходом)Когда мы вернулись домой,то детка накормлена и памперс поменян,а папашка в захлеб рассказывал какая у него дочка послушная и какая она умная.Так что у вас еще все впереди...
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки