| ||
Вау!!!! Какие новости!!!Поздравляем нашу первую мамочку!!! здоровья,вкусного молочка и спокойныхночей!
темку -с почином!
Мы же сегодня еще были в Исиде, это роддом, в котором я буду рожать, там был день открытых дверей) Муж у меня проникся, ему все очень-очень понравилось) Фотки палаты у него в телефоне, я сфоткала только садик возле самого роддома.
Муж сначала отнесся с сарказмом, мол, они будут обосновывать, за что берут деньгиНо к концу мероприятия остался в восторге и до сих пор вот мне рассказывает про прелести родов там) Ну,и уже входят нужные прививки и торжественная выписка. А за небольшие доп деньги к моменту выписки они могут оформить свидетельство о рождении, т.е. вместо тебя сгонять и его получить, чтобы ты не тратил время и силы.
Все так чистенько, красиво, цивильно, родзалы тоже классные, для ЕР все условия - для тех, кто хочет рожать сидя-лежа-стоя-с мячом)) и как угодноИ еще есть родзалы семейного типа, если кто-то приверженец домашних родов, там все как будто ты дома, и есть ванная, чтобы полежать в ней и все такое, если вдруг хочется
Рассказывали про себя они долго, разные врачи, потом сделали экскурсию, показали палаты, тоже все оч классно. Из того, что нужно взять собой на роды - обменка и паспорт, все остальное вплоть до зубной щетки и халатиков, они дают. питание четырехразовое с учетом твоих пожеланий, если ты вегетарианец - нет проблем, если что-то еще - тоже нет проблем.
Малыш находится с тобой в палате изначально и все время, если нужно, можно нажать на кнопку и его заберут детские сестрички присмотреть на столько, сколько нужно. В общем, как удобно тебе, так и будут делать.
После родов малыша можно по желанию положить на грудь и мамочке, и мужу. Мы так будем делатьКС делают - ты в сознании, муж с тобой рядом за ширмочкой, которая отделяет твою верхнюю часть от твоей нижней части)) и тд и тп)
Если я правильно помню, в дородовой палате можно бесплатно находиться до родов 3 суток и 3 суток после ЕР, для КС - 5 суток до и 5 после. Но если есть осложнения после родов, бесплатно можно находиться около 2 недель. А если есть проблемы у малыша, он бесплатно у них может находиться , по-моему, до 21-28 суток с момента рождения.
А, и еще сегодня был просто знак мне покупать мамару)) На этом дне открытых дверей нам раздавали сертификаты на покупку мамарушек, на 1000 грн в подарок. Так что мы решили ее взять)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот это я удачно заглянула ) Первенец нашей темки )) Julianka , подравляю, малышу здоровья, маме молочных рек и сладких снов обоим ))
Время летит, надо бы и себе поднажать со сборами ))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
А там можно просто с улицы прийти или только для своих? И сколько стоит?[/QUOTE]
Смотри!скопировала с нашей темки жк.Я думаю кто угодно, надо просто позвонить записаться:
Девушки! Очень понравилась врач на КТГ в ЖК №8 (Варненская,25/2) Два новых аппарата, никакой очереди. Запись по тел. 771-01-04 ; 094-996-41-04 Услышите сердечко манюни за 60грн.
Масямба 5.06.2015
Привет, Настенька, ну что там у тебя?)) Я жду твоего аиста))
А дороже это сколько в ЖК? С меня 50 грн взяли тут..
Мне в патологии делали...
Буду завтра звонить, спасибо)
Та да, пока лежала , он нехотя шевелился, а вот в очереди на УЗИ - ихаааа!!! Мама, а давай веселиться!!
Перед вторым разом пробы на ктг послали за гематогеном- съела.. и че? Он устал плясать в очереди ! Он же человек! Поплясал- устал-лег спать! Че ему эти ктг, шматг...
[QUOTE=Zeta Jons;56181311]Привет, Настенька, ну что там у тебя?)) Я жду твоего аиста))
А дороже это сколько в ЖК? С меня 50 грн взяли тут.
В роддоме ктг 20 грн. А в консультации по записи, 60 грн.
А у меня пока тишина, периодически хватает живот. Во вторник уже может что-то скажут))) Ждем-с)))
Последний раз редактировалось Зефиринка; 16.05.2015 в 22:32.
Социальные закладки