Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1996 из 3036 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 2496 2996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,901 по 39,920 из 60706
  1. Вверх #39901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Дерешева делала... просто она как то не внятно сказала , что врроде все ок, только мы превышаем все размеры по срокам на неделю, ну типа больше не меньше , но то такое.
    У меня 31,2 неделя, а по всем показателям 32,2 (вес 1800+-100гр), в кровооттоках вообще ничего не написала, воды каким то магическим образом за три недели уменьшились с 75 до 61, толщина плаценты 34 (это кстати не много?), а зрелость 1-2

Просто меня пугает ктг со звездами два раза и заключение БПП...в сумме баллов тут написано - 0+2+2+2 , это все что она рукой написала, ну я и посчитала = 6,
    а в оценке диагноза на самом бланке написано что меньше 9-12 это сумнивный тест, повторить после лечения, а 6 баллов - это вообще - решать вопрос про срочное родоразрешение. И я чет не понимаю.. или тут баллы как то по другому надо считать (она не поставила балл за зрелость плаценты, как я поняла - если 1,2 - это 2 балла, значит в сумме не 6, а 8?)
    И дыхальни рухи плода стоит ноль... вообщем я боюсь не дождусь приема в четверг.
    Приветик!! А ты КТГ в роддоме делала? если да, то советую переделать в консультации их. Там хоть и дороже, но аппарат намного лучше, многие его хвалят и Гордеев в том числе.

2. Вверх #39902
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    Приветик!! А ты КТГ в роддоме делала? если да, то советую переделать в консультации их. Там хоть и дороже, но аппарат намного лучше, многие его хвалят и Гордеев в том числе.
    В рд, есть два аппарата в патологии на 2, и на первом этаже, там где кафедра, мне кажется, что на первом лучше!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #39903
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Почем ты брала вин виту?я нашла за 140 грн литр в аптеке со склада....это нормальная цена?
    Это средняя цена по городу, я брала за 112 грн литр
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

4. Вверх #39904
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Дерешева делала... просто она как то не внятно сказала , что врроде все ок, только мы превышаем все размеры по срокам на неделю, ну типа больше не меньше , но то такое.
    У меня 31,2 неделя, а по всем показателям 32,2 (вес 1800+-100гр), в кровооттоках вообще ничего не написала, воды каким то магическим образом за три недели уменьшились с 75 до 61, толщина плаценты 34 (это кстати не много?), а зрелость 1-2

Просто меня пугает ктг со звездами два раза и заключение БПП...в сумме баллов тут написано - 0+2+2+2 , это все что она рукой написала, ну я и посчитала = 6,
    а в оценке диагноза на самом бланке написано что меньше 9-12 это сумнивный тест, повторить после лечения, а 6 баллов - это вообще - решать вопрос про срочное родоразрешение. И я чет не понимаю.. или тут баллы как то по другому надо считать (она не поставила балл за зрелость плаценты, как я поняла - если 1,2 - это 2 балла, значит в сумме не 6, а 8?)
    И дыхальни рухи плода стоит ноль... вообщем я боюсь не дождусь приема в четверг.
    Я ее не люблю еще с 1 Б.. она какая-то неопределенная)
    Ну брось ты все это читать. Позвони завтра врачу или в пн постарайся пойти.

Переделай ктг в другом месте.Советуют 8 жк.там очень хороший аппарат!
    А там можно просто с улицы прийти или только для своих? И сколько стоит?

5. Вверх #39905
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Вау!!!! Какие новости!!!Поздравляем нашу первую мамочку!!! здоровья,вкусного молочка и спокойныхночей!
    темку -с почином!

6. Вверх #39906
    Серый кардинал
    Мы же сегодня еще были в Исиде, это роддом, в котором я буду рожать, там был день открытых дверей) Муж у меня проникся, ему все очень-очень понравилось) Фотки палаты у него в телефоне, я сфоткала только садик возле самого роддома.

Муж сначала отнесся с сарказмом, мол, они будут обосновывать, за что берут деньги Но к концу мероприятия остался в восторге и до сих пор вот мне рассказывает про прелести родов там) Ну,и уже входят нужные прививки и торжественная выписка. А за небольшие доп деньги к моменту выписки они могут оформить свидетельство о рождении, т.е. вместо тебя сгонять и его получить, чтобы ты не тратил время и силы.

Все так чистенько, красиво, цивильно, родзалы тоже классные, для ЕР все условия - для тех, кто хочет рожать сидя-лежа-стоя-с мячом)) и как угодно И еще есть родзалы семейного типа, если кто-то приверженец домашних родов, там все как будто ты дома, и есть ванная, чтобы полежать в ней и все такое, если вдруг хочется
    Рассказывали про себя они долго, разные врачи, потом сделали экскурсию, показали палаты, тоже все оч классно. Из того, что нужно взять собой на роды - обменка и паспорт, все остальное вплоть до зубной щетки и халатиков, они дают. питание четырехразовое с учетом твоих пожеланий, если ты вегетарианец - нет проблем, если что-то еще - тоже нет проблем.
    Малыш находится с тобой в палате изначально и все время, если нужно, можно нажать на кнопку и его заберут детские сестрички присмотреть на столько, сколько нужно. В общем, как удобно тебе, так и будут делать.
    После родов малыша можно по желанию положить на грудь и мамочке, и мужу. Мы так будем делать КС делают - ты в сознании, муж с тобой рядом за ширмочкой, которая отделяет твою верхнюю часть от твоей нижней части)) и тд и тп)

Если я правильно помню, в дородовой палате можно бесплатно находиться до родов 3 суток и 3 суток после ЕР, для КС - 5 суток до и 5 после. Но если есть осложнения после родов, бесплатно можно находиться около 2 недель. А если есть проблемы у малыша, он бесплатно у них может находиться , по-моему, до 21-28 суток с момента рождения.

А, и еще сегодня был просто знак мне покупать мамару)) На этом дне открытых дверей нам раздавали сертификаты на покупку мамарушек, на 1000 грн в подарок. Так что мы решили ее взять)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #39907
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда ктг назначают? У меня 30-я неделя, ни разу еще не делала. Нельзя сказать, что грущу по этому поводу, просто любопытно.

Сегодня первый день не солю пищу из-за отечности. Не такая уж гадость, как я боялась. Принимаю назначенный препарат, пью вин-виту и шиповник. Ноги без отеков, но это я не сижу 8 часов на работе, посмотрим, что будет в ПН.
    Я вообще не понимаю суть этого действа( и часто оно не получается.
    Я как вспомню эти очереди, потом 20 минут лежишь, а малявка тоже затихла) и ты не нажимаешь на эту кнопку.

А шиповник это для гемоглобина? И в каком виде?

8. Вверх #39908
    Мама года
    Вот это я удачно заглянула ) Первенец нашей темки )) Julianka , подравляю, малышу здоровья, маме молочных рек и сладких снов обоим ))

Время летит, надо бы и себе поднажать со сборами ))
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

9. Вверх #39909
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Я как вспомню эти очереди, потом 20 минут лежишь, а малявка тоже затихла) и ты не нажимаешь на эту кнопку.

Для гемоглобина клюкву классно залить теплой водичкой и засахарить. Она и мочегонная и гемоглобин поднимает хорошо)

10. Вверх #39910
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka

Вот, вот, очень часто именно так и бывает !

Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Для гемоглобина клюкву классно залить теплой водичкой и засахарить. Она и мочегонная и гемоглобин поднимает хорошо)
    О мой ежедневный напиток!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #39911
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Я недавно жарила, так вкусно было!
    А сейчас подсела неа рагу овощное ! Очень люблю!

Понимаешь КТГ вообще такая штука!
    Я помню с малой записывала, я уже и так и так ложилась, и крутилась, только на голове не стояла, а мася спит и все, шевелений нет! Меня отправили погулять с шоколадкой!

А что-то назначают тебе!?

Я тоже пью Канефрон ! Но мне для почек назначили !
    А какое ты рагу делаешь?
    Я уже не дождусь, так люблю летние все эти овощи, ммм, только ими и питаюсь летом.

Вот я про ктг того же мнения. Еще понятно в родах, оно схватки регистрирует, сердечко малыша показывает.

А что анализы твои, улучшились?

12. Вверх #39912
    Мечтательница Аватар для Pamarin

Как мочегонное. По анализам у меня все в ажуре, гемоглобин поднимать не нужно. .В виде отвара.
    Because I'm happy...

13. Вверх #39913
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    А там можно просто с улицы прийти или только для своих? И сколько стоит?[/QUOTE]

Смотри!скопировала с нашей темки жк.Я думаю кто угодно, надо просто позвонить записаться:
    Девушки! Очень понравилась врач на КТГ в ЖК №8 (Варненская,25/2) Два новых аппарата, никакой очереди. Запись по тел. 771-01-04 ; 094-996-41-04 Услышите сердечко манюни за 60грн.
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #39914
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Как мочегонное. По анализам у меня все в ажуре, гемоглобин поднимать не нужно. .В виде отвара.
    Спасибо, девочки!

15. Вверх #39915
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Привет, Настенька, ну что там у тебя?)) Я жду твоего аиста))
    А дороже это сколько в ЖК? С меня 50 грн взяли тут..

В рд, есть два аппарата в патологии на 2, и на первом этаже, там где кафедра, мне кажется, что на первом лучше!
    Мне в патологии делали...

Я ее не люблю еще с 1 Б.. она какая-то неопределенная)
    Ну брось ты все это читать. Позвони завтра врачу или в пн постарайся пойти.
    Буду завтра звонить, спасибо)

Вот, вот, очень часто именно так и бывает!
    Та да, пока лежала , он нехотя шевелился, а вот в очереди на УЗИ - ихаааа!!! Мама, а давай веселиться!!

Перед вторым разом пробы на ктг послали за гематогеном- съела.. и че? Он устал плясать в очереди ! Он же человек! Поплясал- устал-лег спать! Че ему эти ктг, шматг...

16. Вверх #39916
    А там можно просто с улицы прийти или только для своих? И сколько стоит?

Смотри!скопировала с нашей темки жк.Я думаю кто угодно, надо просто позвонить записаться:
    Девушки! Очень понравилась врач на КТГ в ЖК №8 (Варненская,25/2) Два новых аппарата, никакой очереди. Запись по тел. 771-01-04 ; 094-996-41-04 Услышите сердечко манюни за 60грн.
    Звучит, как реклама)
    Спасибо, буду знать)

17. Вверх #39917
    Посетитель
    [QUOTE=Zeta Jons;56181311]Привет, Настенька, ну что там у тебя?)) Я жду твоего аиста))
    А дороже это сколько в ЖК? С меня 50 грн взяли тут.

В роддоме ктг 20 грн. А в консультации по записи, 60 грн.
    А у меня пока тишина, периодически хватает живот. Во вторник уже может что-то скажут))) Ждем-с)))
    Последний раз редактировалось Зефиринка; 16.05.2015 в 22:32.

18. Вверх #39918
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    [QUOTE=Зефиринка;56181428]
    Привет, Настенька, ну что там у тебя?)) Я жду твоего аиста))
    А дороже это сколько в ЖК? С меня 50 грн взяли тут.

В роддоме ктг 20 грн. А в консультации по записи, 60 грн.
    20 грн, как мне сказала сегодня медсестра , только для тех кто лежит, а так как меня выписали , то будьте любезны 50! =)

19. Вверх #39919
    Посетитель
    [QUOTE=Zeta Jons;56181447]

20 грн, как мне сказала сегодня медсестра , только для тех кто лежит, а так как меня выписали , то будьте любезны 50! =)
    Ваще офигели. Тогда точно нет смысла там делать.

20. Вверх #39920
    Не покидает форум
    Я недавно жарила, так вкусно было!
    А сейчас подсела неа рагу овощное ! Очень люблю!

Понимаешь КТГ вообще такая штука!
    Я помню с малой записывала, я уже и так и так ложилась, и крутилась, только на голове не стояла, а мася спит и все, шевелений нет! Меня отправили погулять с шоколадкой!

А что-то назначают тебе!?

Я тоже пью Канефрон ! Но мне для почек назначили !
    Нефрофит чай мочегонный, но я от него не писяю. А почки у меня в норме, не пойму прикола, может пережимает деть сильно

Закрытая тема
Страница 1996 из 3036 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 2496 2996 ... ПоследняяПоследняя