| ||
Девочки, а где вы смотрите нормы узи по неделям, доплера , БПП, для того , что б пощекотать себе нервы?)
А то сегодня что то у меня не сложилось с медперсонала выудить ничего, какие то загадочные они..
И узистка как то ничего толком не сказала и ктг второе было как первое , со звездами... Чет я переживаю..
Ухты!!! Джулианка поздравляю тебя и малыша!!!!! Слава Богу все прошло хорошо
Первая наша открывательница сезона)))
Интересно кто кто следущий???)))))как волнительно!
Где ты моя пробка...![]()
Дерешева делала... просто она как то не внятно сказала , что врроде все ок, только мы превышаем все размеры по срокам на неделю, ну типа больше не меньше , но то такое.
У меня 31,2 неделя, а по всем показателям 32,2 (вес 1800+-100гр), в кровооттоках вообще ничего не написала, воды каким то магическим образом за три недели уменьшились с 75 до 61, толщина плаценты 34 (это кстати не много?), а зрелость 1-2
Просто меня пугает ктг со звездами два раза и заключение БПП...в сумме баллов тут написано - 0+2+2+2 , это все что она рукой написала, ну я и посчитала = 6,
а в оценке диагноза на самом бланке написано что меньше 9-12 это сумнивный тест, повторить после лечения, а 6 баллов - это вообще - решать вопрос про срочное родоразрешение. И я чет не понимаю.. или тут баллы как то по другому надо считать (она не поставила балл за зрелость плаценты, как я поняла - если 1,2 - это 2 балла, значит в сумме не 6, а 8?)
И дыхальни рухи плода стоит ноль... вообщем я боюсь не дождусь приема в четверг.
ура, ура, урааааааа, какая чудесная новость, мне даже не верится))))
поздравляю от всей души!
p.s. мне на секундочку стало тревожно, встреча с малышом так близка и волнительна.
Девочки, а когда ктг назначают? У меня 30-я неделя, ни разу еще не делала. Нельзя сказать, что грущу по этому поводу, просто любопытно.
Сегодня первый день не солю пищу из-за отечности. Не такая уж гадость, как я боялась. Принимаю назначенный препарат, пью вин-виту и шиповник. Ноги без отеков, но это я не сижу 8 часов на работе, посмотрим, что будет в ПН.
Because I'm happy...
у меня 29 и про ктг еще никто не заикался)послали на узи с доплером
Социальные закладки