Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 228 из 1285 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 25693
  1. Вверх #4541
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    приветы
    а вы уже в 2 мес сходили в поликлинику? как делишки?
    Я свою сегодня возила всё ок, мы прибавили в весе 900 грамм и стаои 61 см
    вот только точный вес не помню я слаба на запоминание цифр наверное 4900
    в первый мес мы не добирали....
    мы еще не были! я со своими сиськами разбиралась на прошлой неделе!
    Ну вот видишь, молодцы! хорошо набрли и выросли) значит молочка достаточно)
    если все будет ок, то во вторник пойдем.
    А к кому ходят во втором месяце? к кардиологу и педе или еще что-то, а то я не помню!

2. Вверх #4542
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    пипец (((
    это ужасно....
    у нас сейчас тоже осмд, а раньше жэк был...
    мы 5 лет назад тоже затопили соседей, 3 этажа вниз, а мы на 8м этаже...
    позвонила я срочно маме, соседи мол щимятся на разборки, а я боюсь...мама грит Не пускать, я приду, она не далеко живет...
    по дороге вызвала жэк...
    а затопили мы людей по нашей вине...воду забыли закрыть и с ванной потекло...
    не пустили никогоё кроме жэка...
    предоожили им денег и они согласились написать акт, что прорвало ОБЩУЮ трубу и нашей вины нет....
    с нами судились, так как ниже там крутые евроремонты были...но в итоге сумма по суду была маленькая...жэки не клеят супер дорогие обои...они составили смету...на очень малую сумму...мастера жэковские пришли и обои советские наляпать должны быои...но ясно все хотели денег..поэтому отказались....
    Мне кажется тут нечем гордиться,я как человек,которого уже дважды топили после ремонта,а возмещать ущерб никто и не собирался,короче я опасна в этом плане,потому как последнее тратишь на хорошие материалы с расчетом что этот ремонт минимум лет на 10,а каклй-то "нехороший человек" за пару минут перечеркивает такой тяжелый и не дешевый труд только лишь своей халатностью и пох***мом...Вы меня конечно извините,это как минимум свинство.Это лично мое мнение,повторюсь,я была на месте ваших соседей,чувства не из приятных.Вложила душу,а туда насрали.
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    то есть на 3 этажах ниже были хреновые соседи и так им вообщем-то и надо что ремонт испортили?
    А вообще вы наверно правы..Иш понаделали ремонтов...
    Вот-вот
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #4543
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут нечем гордиться,я как человек,которого уже дважды топили после ремонта,а возмещать ущерб никто и не собирался,короче я опасна в этом плане,потому как последнее тратишь на хорошие материалы с расчетом что этот ремонт минимум лет на 10,а каклй-то "нехороший человек" за пару минут перечеркивает такой тяжелый и не дешевый труд только лишь своей халатностью и пох***мом...Вы меня конечно извините,это как минимум свинство.Это лично мое мнение,повторюсь,я была на месте ваших соседей,чувства не из приятных.Вложила душу,а туда насрали.

Вот-вот
    Не.не горжусь.просто рассказала
    Было давно, в 90х
    сейчас я ними дружу...у нижних ребенок, гуляем иногда вместе
    она мне вспоминала эту историю, но я её знаю со слов мамы
    Мама тогда по другому и поступить не могла...денег не было вообще
    а может и могла, каждый поступает по совести, ну и по ситуации
    Я вообще ужасно боюсь таких ситуаций...шо аж лучше в своем доме жить...и мы никого не зальем...и над нами ж тоже люди...)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

4. Вверх #4544
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Да ладно,это у вас просто первый опыт.Я с сыном сегодня в лицей поехала заявление писать,а папаня с доченькой остался.Он сам сказал чтобы я ехала,а то если он заявление напишет то сына в лицей не возьмут,это наш папа так шутит.Мы спокойно побывали на дне открытых дверей в лицее и наш папа только позвонил узнать до какой температуры молоко разогреть(я сцедилась перед уходом)Когда мы вернулись домой,то детка накормлена и памперс поменян,а папашка в захлеб рассказывал какая у него дочка послушная и какая она умная.Так что у вас еще все впереди...
    у нас тоже такой папа...сейчас вот на часик вышел с дочерьми перед работой воздухом подышать, я типа спать должна..но сперва разбудили: накорми, собери, одень, проводи...а потом отдыхай)))

Правда я никогда не сцеживалась (со старшей сцеживалась когда грудь распирало молоко, но не в бутылочку, а так..до облегчения..сейчас вообще ни разу не сцеживалась), ну и, соответсвенно, все время привязана к малой...но меня это вАще не парит, сколько тут того времени..потом прикормы начнуться и все...
    я какая-то вообще сентиментальная стала (я вообще чувствительная, а сейчас как-то обостренно что ли), смотрю на малую, любуюсь (на старшую тоже смотрела/любовалась конечно..но была в каком-то постоянном состоянии напряга)...сейчас какое-то чувство наслаждения присутствует что ли, умиротворенности..надеюсь понятно написала)))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #4545
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Девочки, похвастайтесь своими колясочками - у кого какая. А то мы пока так и не выбрали. Хотели Тутис зиппи (кстати, у кого есть - расскажите про качество и где покупали. А то я одну точку только в Фантазии нашла), а нас начали склонять к Адамекс Барлетто. Отзывы о них противоречивые конечно. А вы довольны своим выбором?
    У нас Туттис Зиппи экокожа 3 в 1. Коляской пока что довольна на все 100. Очень лёгкая и маневренная. Такой себе вездеходик. Ну и для высоких родителей - то, что надо. Брала б/у на олх, за 3800, автокресло вообще не пользованное было. Короче, за зиппи ручаюсь, по поводу барлетто не могу ничего сказать.

6. Вверх #4546
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...d=0CDwQMygXMBc
    удобная большая люлька, поворотные колеса, я довольна.
    ВТорая коляска Капелла
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #4547
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, Где качественно ковры постирать???? (я на Черемушках)
    Мы стираем в комфорте, приезжают забирают, потом привозят чистенькие. Стираем уже года 3 у них
    Тел.7709307
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

8. Вверх #4548
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    ДУ, девочки. Скажите, кто на ГВ, у кого как с ночными кормлениями? Моя козявка так спит ночью, что я толком разбудить ее не могу. Соснет минутку и дальше спать, чувствую молока становится меньше из-за этого, грудь мягкая все время...(((
    Привет. Меня в роддоме ругали за то, что бужу ребенка на кормление. Сразу за дали вопрос: " ты когда жрать хочешь, сильно спать будешь? Так мы и перестали будить ребзя. Когда хочет кушать - все услышат.)))) Сейчас ночью вообще не кормимся. Ложимся поздно - около 2х часов и спим до 8 утра приблизительно. Зато утром трескает сисю так, что аж пыхтеть начинает.))))

9. Вверх #4549
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Мы после роддома набрали 650 гр прошло 2 недели.Я вот не помню какая норма?
    27.02.2012
    3.05.2015

10. Вверх #4550
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Да ладно,это у вас просто первый опыт.Я с сыном сегодня в лицей поехала заявление писать,а папаня с доченькой остался.Он сам сказал чтобы я ехала,а то если он заявление напишет то сына в лицей не возьмут,это наш папа так шутит.Мы спокойно побывали на дне открытых дверей в лицее и наш папа только позвонил узнать до какой температуры молоко разогреть(я сцедилась перед уходом)Когда мы вернулись домой,то детка накормлена и памперс поменян,а папашка в захлеб рассказывал какая у него дочка послушная и какая она умная.Так что у вас еще все впереди...
    Ничего наберется опыта отЭц)))
    У меня вроде есть опыт с младшей сестрой но то одно там мама и куча подстраховки, а тут сама и со своим)

Девочки а куда бы пледы сдать постирать?
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #4551
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ничего наберется опыта отЭц)))
    У меня вроде есть опыт с младшей сестрой но то одно там мама и куча подстраховки, а тут сама и со своим)

Девочки а куда бы пледы сдать постирать?
    Мне тоже надо,но не плед,а одеяло и заодно пальто.Наверно в Кимс отдам.Тут рядышоком со мной.
    27.02.2012
    3.05.2015

12. Вверх #4552
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, что нам от кашля можно? не могу блин горло прям чешется, бухыкаю как туберкулезник
    Я пила сироп доктора Тайса от кашля. Единственное, может сыпануть на мёд. Но его нам можно 100%.

13. Вверх #4553
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Опытные мамы подскажите, когда прикорм лучше вводить? Кашки смотрю в магазинах с 5 месяцев...

14. Вверх #4554
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Опытные мамы подскажите, когда прикорм лучше вводить? Кашки смотрю в магазинах с 5 месяцев...
    Врачи говорят с полугода, а мама моя рассказывала, что ей в своё время педя с медсестрой рекомендовали меня прикармливать с 3х месяцев. Начинала она с капельки желточка. Но у меня проблема была. Дисбактериоз сильный. Очень долго не набирала вес, еле вычухали. По этой причине в 3 мес. начали вводить новые для меня вкусности.))))

15. Вверх #4555
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Я сыну с 4 месяцев начала давать яблочко,через 2 недельки банан.До яблока пару дней в обед давала сок яблочный свежевыжатый чтобы желудочек не нагрузить сразу.Так потихоньку и до супчиков с цветной капустой дошли и пюрешек с печеночкой.
    Отвечаю тебе и понимаю что хоть и почти 13 лет назад все это было,но я не забыла.Видать все эти заботы как езда на велике,раз прошел и на всю жизнь запомнил.

16. Вверх #4556
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Девочки, у меня тут созрел вопрос, писали многие, что до Б пили много гормонов, че за гормоны?
    А то я тоже в ваших рядах, но не так чтобы много и долго, но есть такой грех, теперь вот размышляю.....
    11.05.2015 Матвейчик

17. Вверх #4557
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо,но не плед,а одеяло и заодно пальто.Наверно в Кимс отдам.Тут рядышоком со мной.
    Надо тоже глянуть что тут на посёлке водится.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Врачи говорят с полугода, а мама моя рассказывала, что ей в своё время педя с медсестрой рекомендовали меня прикармливать с 3х месяцев. Начинала она с капельки желточка. Но у меня проблема была. Дисбактериоз сильный. Очень долго не набирала вес, еле вычухали. По этой причине в 3 мес. начали вводить новые для меня вкусности.))))
    Мне мама тоже говорит раньше вводить то буряковый сок по капельке чуть ли не сейчас. Я не трус но я боюсь))

Уснула с малым не удобно теперь голова раскалывается
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #4558
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Мы после роддома набрали 650 гр прошло 2 недели.Я вот не помню какая норма?
    600 грамм за месяц

19. Вверх #4559
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А мой супруг сегодня купил подвеску в коляску за инициативу молодец а за качество и внешний вид конечно двоечка.)))

20. Вверх #4560
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А мой супруг сегодня купил подвеску в коляску за инициативу молодец а за качество и внешний вид конечно двоечка.)))
    Ага,мама погремуху купила,яркая конечно,но звук такой звонкий что аж до мозга достает.

Ответить в теме
Страница 228 из 1285 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя