| ||
Тема: Деточки весны 2015
ДУ, девочки. Скажите, кто на ГВ, у кого как с ночными кормлениями? Моя козявка так спит ночью, что я толком разбудить ее не могу. Соснет минутку и дальше спать, чувствую молока становится меньше из-за этого, грудь мягкая все время...(((
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Д.утро.
Одеваемся, например вчера: шапочка тонкая весенняя, тоненький регланчиа, сверху типа тонкой триатажной кофты, носочки, штанишки. Укрывала тонкой пеленкой.
Когда было жарко гуляли в боли футболке, носочки, очень тоненькая шапуля, штанишки.
Когда малому не жарко, он спит лучше. Когда жарко начинает влрушкатся.
С. Роддома в машине ехали на руках
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
моя тоже спит...а ночью ж как раз очень нужно кормить...там спец гормон выделается....а нашу тоже не заставитьпо 5 минут раз в час сосок теребит и всё...именно не сосет, а так ото, как соску во сне посмыкает...я ей молочка в ротик для заманухи начвиркиваю....не...всё равно не ест...
я плетусь на кухню и сцеживаюсь...
у меня уже давно молоко и так к сокращению идет...а еще и мартышастик не помощница ночная...
но чаще всего тупо засыпаю...эх
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Это целое дело- покупка вакцины.
Приезжаешь в поликлинику, сначала анализы перед прививкой, осмотр педиатра. Если все хорошо, мы покупали в аптеке при поликлинике ( заранее уточняли наличие на определённую дату), и потом уже перед прививкой вакцину с холодильника аптеки переносили в прививочный кабинет. Если в аптеке при поликлинике нет, тогда нужно транспортировать вакцину в сумке холодильнике.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девочки, привет...у нас такое чп было....прорвало батарею в комнате..по щиколотку залило ржавой, грязной водой полы, вещи и кровать..третий день вымываю, выстирываю всё...обои отошли, штукатурка осыпалась, линолеум вздулся, соседей затопили,..попали на "бабки"..капец....
Вчера 20 вёдер воды сменила..бутылка мистер мускула ушла...а полы все равно грязные....
Всё что делается-всё делается к лучшему.
пипец (((
это ужасно....
у нас сейчас тоже осмд, а раньше жэк был...
мы 5 лет назад тоже затопили соседей, 3 этажа вниз, а мы на 8м этаже...
позвонила я срочно маме, соседи мол щимятся на разборки, а я боюсь...мама грит Не пускать, я приду, она не далеко живет...
по дороге вызвала жэк...
а затопили мы людей по нашей вине...воду забыли закрыть и с ванной потекло...
не пустили никогоё кроме жэка...
предоожили им денег и они согласились написать акт, что прорвало ОБЩУЮ трубу и нашей вины нет....
с нами судились, так как ниже там крутые евроремонты были...но в итоге сумма по суду была маленькая...жэки не клеят супер дорогие обои...они составили смету...на очень малую сумму...мастера жэковские пришли и обои советские наляпать должны быои...но ясно все хотели денег..поэтому отказались....
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
А я вчера волосы обрезала были волосы по лопатки и взяла сделала короткую стрижку. У меня волосы вьющиеся им каждый день уход нужен а трехразовое почесывание им не помогает. Сейчас легкий шок но так удобно и модняво.
Доброе утро девочки! Кому там не хватает ночью внимания детского могу дать своего проглотика! Регулярное питание и днём и ночью))) ни разу ещё не проспал))
Сейчас так испугал меня! Поел и вроде выпустил воздух положила его на кровать кофе пойти сделать лежал болтал на своём языке довольный ногами дергал возвращаюсь а он как выдал все фонтаном!
Сразу взвесила его прибавляет ли а то начиталась что на этом сроке там что-то в кишечнике закрыться может и непроходимость будет. Но вот за 3 недели мы уже 700 гр набрали к весу при родах 4500 уже.
По поводу прививок в замешательстве. Кто-то советует до года не ставить кто-то наоборот((( а я не знаю что делать. Понимаю что мальчику от столбняка очень важно поставить, чтоб не трястись потом каждый раз когда он упадёт и поранится.
И что делать?
Спасибо за счастье ;)
Я против прививок до 1 года,но вот БЦЖ хочется сейчас..
Социальные закладки