Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 225 из 1285 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 25693
  1. Вверх #4481
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!
    Я к вам за консультацией
    Скажите,как вы везли своих масиков в машине с РД?На руках,в люльке от коляси или покупали автокресло?
    Коляску 3 в 1 купили пока я была в роддоме, везли в автокресле от нее, для меня это было важно в плане безопасности..

2. Вверх #4482
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро, девочки!
    Девочки,доброе утро!
    Я к вам за консультацией
    Скажите,как вы везли своих масиков в машине с РД?На руках,в люльке от коляси или покупали автокресло?
    Я на руках везла в небольшом конверте, люльку решили не брать. Но нам недалеко было.

А как насчет этой покупной прививки договориться? У кого надо купить вакцину, сразу в поликлинике?
    Самого главного глазами не увидишь

3. Вверх #4483
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    ДУ, девочки. Скажите, кто на ГВ, у кого как с ночными кормлениями? Моя козявка так спит ночью, что я толком разбудить ее не могу. Соснет минутку и дальше спать, чувствую молока становится меньше из-за этого, грудь мягкая все время...(((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

4. Вверх #4484
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Д.утро.
    Одеваемся, например вчера: шапочка тонкая весенняя, тоненький регланчиа, сверху типа тонкой триатажной кофты, носочки, штанишки. Укрывала тонкой пеленкой.
    Когда было жарко гуляли в боли футболке, носочки, очень тоненькая шапуля, штанишки.
    Когда малому не жарко, он спит лучше. Когда жарко начинает влрушкатся.

С. Роддома в машине ехали на руках
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

5. Вверх #4485
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    ДУ, девочки. Скажите, кто на ГВ, у кого как с ночными кормлениями? Моя козявка так спит ночью, что я толком разбудить ее не могу. Соснет минутку и дальше спать, чувствую молока становится меньше из-за этого, грудь мягкая все время...(((
    моя тоже спит...а ночью ж как раз очень нужно кормить...там спец гормон выделается....а нашу тоже не заставить по 5 минут раз в час сосок теребит и всё...именно не сосет, а так ото, как соску во сне посмыкает...я ей молочка в ротик для заманухи начвиркиваю....не...всё равно не ест...
    я плетусь на кухню и сцеживаюсь...
    у меня уже давно молоко и так к сокращению идет...а еще и мартышастик не помощница ночная...
    но чаще всего тупо засыпаю...эх
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

6. Вверх #4486
    Девочки,доброе утро!
    Я к вам за консультацией
    На руках у мужа...но нам не долго...с 7го рд на таирово...
    а вот мне не сладко было...мне сидеть низзя было, да и больно, я еле доехала полулежа и еле вышла потом дня 2 плохо спала, швы тама ныли...
    мурчик наш спала у папки на ручках
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

7. Вверх #4487
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а чего ого? привика хорошая, переносится отлично (мы делали старшей все Инфанриксы покупные...сейчас малой тоже планирую их делать..только тогда она стоила порядком 250-350грн, а сейчас 600...с учетом роста цен, то еще нормальная цена, могла бы быть и выше)....если учесть, что за БЦЖ платят, то что говорить за многокомпонентную прививку...
    Я вот смысла покупать в этот раз не вижу. В поликлиниках бесплатная такая же инфанрикс гекса ( Бельгия), комплексная, только отдельно от полиемилита капельки в ротик.

8. Вверх #4488
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Я думала, что мой Богдан лентяй маленький.. Ночью просыпается обычно 2 раза и кушает по 10 минут , одна ночь вообще был рекорд 7 минут.

9. Вверх #4489
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Я на руках везла в небольшом конверте, люльку решили не брать. Но нам недалеко было.

А как насчет этой покупной прививки договориться? У кого надо купить вакцину, сразу в поликлинике?
    Это целое дело- покупка вакцины.
    Приезжаешь в поликлинику, сначала анализы перед прививкой, осмотр педиатра. Если все хорошо, мы покупали в аптеке при поликлинике ( заранее уточняли наличие на определённую дату), и потом уже перед прививкой вакцину с холодильника аптеки переносили в прививочный кабинет. Если в аптеке при поликлинике нет, тогда нужно транспортировать вакцину в сумке холодильнике.

10. Вверх #4490
    Живёт на форуме
    Девочки, привет...у нас такое чп было....прорвало батарею в комнате..по щиколотку залило ржавой, грязной водой полы, вещи и кровать..третий день вымываю, выстирываю всё...обои отошли, штукатурка осыпалась, линолеум вздулся, соседей затопили,..попали на "бабки"..капец....
    Вчера 20 вёдер воды сменила..бутылка мистер мускула ушла...а полы все равно грязные....
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

11. Вверх #4491
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет...у нас такое чп было....прорвало батарею в комнате..по щиколотку залило ржавой, грязной водой полы, вещи и кровать..третий день вымываю, выстирываю всё...обои отошли, штукатурка осыпалась, линолеум вздулся, соседей затопили,..попали на "бабки"..капец....
    Вчера 20 вёдер воды сменила..бутылка мистер мускула ушла...а полы все равно грязные....
    Какой кошмар...((((
    А может можно как то с Жеком решить?пусть хоть частично компенсируют....А изза чего ж прорвало?
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #4492
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Какой кошмар...((((
    А может можно как то с Жеком решить?пусть хоть частично компенсируют....А изза чего ж прорвало?
    У нас ОСМД...брак в батареи сказали...она лопнула просто...благо, что это не зимой случилось..у нас новострой..вот так строят..всё самое дерьмовое и дешёвое...

13. Вверх #4493
    У нас ОСМД...брак в батареи сказали...она лопнула просто...благо, что это не зимой случилось..у нас новострой..вот так строят..всё самое дерьмовое и дешёвое...
    пипец (((
    это ужасно....
    у нас сейчас тоже осмд, а раньше жэк был...
    мы 5 лет назад тоже затопили соседей, 3 этажа вниз, а мы на 8м этаже...
    позвонила я срочно маме, соседи мол щимятся на разборки, а я боюсь...мама грит Не пускать, я приду, она не далеко живет...
    по дороге вызвала жэк...
    а затопили мы людей по нашей вине...воду забыли закрыть и с ванной потекло...
    не пустили никогоё кроме жэка...
    предоожили им денег и они согласились написать акт, что прорвало ОБЩУЮ трубу и нашей вины нет....
    с нами судились, так как ниже там крутые евроремонты были...но в итоге сумма по суду была маленькая...жэки не клеят супер дорогие обои...они составили смету...на очень малую сумму...мастера жэковские пришли и обои советские наляпать должны быои...но ясно все хотели денег..поэтому отказались....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

14. Вверх #4494
    может на застройщика всё свалить?
    он херню ставит, а вам платить?
    я думаю можно попытаться....реально не ваша вина...
    шо ж застройщики ваще гарантии 0 дают? Не может же быть...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

15. Вверх #4495
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    может на застройщика всё свалить?
    он херню ставит, а вам платить?
    я думаю можно попытаться....реально не ваша вина...
    шо ж застройщики ваще гарантии 0 дают? Не может же быть...
    Будем что-то решать...спасибо за рассказ-буду иметь в виду..

16. Вверх #4496
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А я вчера волосы обрезала были волосы по лопатки и взяла сделала короткую стрижку. У меня волосы вьющиеся им каждый день уход нужен а трехразовое почесывание им не помогает. Сейчас легкий шок но так удобно и модняво.

17. Вверх #4497
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро девочки! Кому там не хватает ночью внимания детского могу дать своего проглотика! Регулярное питание и днём и ночью))) ни разу ещё не проспал))
    Сейчас так испугал меня! Поел и вроде выпустил воздух положила его на кровать кофе пойти сделать лежал болтал на своём языке довольный ногами дергал возвращаюсь а он как выдал все фонтаном!
    Сразу взвесила его прибавляет ли а то начиталась что на этом сроке там что-то в кишечнике закрыться может и непроходимость будет. Но вот за 3 недели мы уже 700 гр набрали к весу при родах 4500 уже.
    По поводу прививок в замешательстве. Кто-то советует до года не ставить кто-то наоборот((( а я не знаю что делать. Понимаю что мальчику от столбняка очень важно поставить, чтоб не трястись потом каждый раз когда он упадёт и поранится.
    И что делать?
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #4498
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Я против прививок до 1 года,но вот БЦЖ хочется сейчас..

19. Вверх #4499
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Кому там не хватает ночью внимания детского могу дать своего проглотика! Регулярное питание и днём и ночью))) ни разу ещё не проспал))
    Сейчас так испугал меня! Поел и вроде выпустил воздух положила его на кровать кофе пойти сделать лежал болтал на своём языке довольный ногами дергал возвращаюсь а он как выдал все фонтаном!
    Сразу взвесила его прибавляет ли а то начиталась что на этом сроке там что-то в кишечнике закрыться может и непроходимость будет. Но вот за 3 недели мы уже 700 гр набрали к весу при родах 4500 уже.
    По поводу прививок в замешательстве. Кто-то советует до года не ставить кто-то наоборот((( а я не знаю что делать. Понимаю что мальчику от столбняка очень важно поставить, чтоб не трястись потом каждый раз когда он упадёт и поранится.
    И что делать?
    Оооо! Ты кофе пьешь? Натуральный, одна ложка? И как дите реагирует? А то от всего смогла отказаться, а от кофе ну никак((

20. Вверх #4500
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Я забыла спросить вчера ты узнала за массаж?
    Я тут в темке девочке кидала ее номер телефона. мне как–то звонить и спрашивать по чем ,при том что мы делали бесплатно,не хочется. А когда ее увижу,я спрошу. Или могу тебе номер скинуть)

Ответить в теме
Страница 225 из 1285 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя