Сообщение от
Чебурашечка
Пассажиры 87-й будьте осторожны!!! Женщина лет 45+/- темноволосая( неславянской внешности), невысокого роста, полная,села наслед. остановке от Балковской на подъеме(по направлению в центр) бессовестно вытащила у меня утром кошелек, можно сказать, у меня на глазах, т.к. я сразу заподозрила неладное, когда она встала рядом со мной, и сумку своюя из виду не выпускала!! но ей понадобилость всего пару секунд(пока я делала шаг на ступеньку, чтоб выйти! я сразу посмотрела в сумку и не обнаружив там кошелька, стала стучать в дверь уезжающей марршрутки, но водитель говорил по телефону, а люди тоже не обращали на меня внимания... я бежала и махала руками!! в общем, дала я хороший кросс, а тетка, к счастью вышла из маршрутки! я поймала ее на остановке, дамам этого ни как не ожидала, и видимо по выражению моего лица она поняла, что лучше со мной не спорить, кошелек уронила себе под ноги, сказала что У МЕНЯ она ничего не брала,я проверила все ли на месте( ничего не пропало).. ооч хотелось ее сдать в соответствующую организацию, но поняв, что это нереально сделать, я только погрозила и поругалась немного и погребла на работу.
Социальные закладки