| ||
О, супер! Жаль, мы были в отъезде, посмотрели бы с удовольствием! Мы ребенку рассказываем про героическую победу нашей великой страны, в которой родились и мы! Этим мы гордились, гордимся и будем гордиться! И пусть сейчас время непростое, историю пытаются переписать, но пока живы еще наши ветераны, пока живы их дети, ничто не забудется! Спасибо деду за жизнь и за победу!
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Ребята в амбулатории есть дежурный врач?
夫と妻 - 1サタンの
здраствуйте скажите а никто инкубатор для куриных яиц не продаёт на 12 штук .или незнаю на сколько яиц .
напишите в личку про кто продаёт КОЗу.думаем купить .чтобы в ближайшие время доилась
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Витамин - Орловка. Воды нет
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
нати и нерубайское возле нати точно вода уже есть. думаю, скоро и до орловки дойдет, если еще нет.
ПТН ПНХ
Орловка-гидростроитель: перебоев с водой не заметили...
Вода подаётся снизу, из балки.. и наверх во время полива просто иногда не доходит.
молчание - золото... одолжить бы...
У нас с водой просто жесть уже который день - ни помыться, ни постирать. Первая Нерубайская.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Нерубайское.Л.Украинки днем вода более менее.вечером каюк...в низине.
夫と妻 - 1サタンの
Усатово с водой. А у нас на Комсомольской дорогу начали делать!!!!! Интересно, когда закончат? До выборов еще далеко...
---------- Сообщение добавлено 12.05.2015 в 22:54 ----------
Оперировала дворовых кошек в немецком приюте на 6 км - бесплатно. Проблема была только доставить. Своих - на дому, вызывала врача из этого же приюта. 350 грн было в прошлом году. (это кошка - полостная операция, кот, думаю, проще...) Если интересует, дам телефон в личку, тут вроде нельзя)
Да что же это такое с водой. Думала, хоть ночью будет - специально встала проверить, набрать. Не было. И до сих пор нет. Кто что знает по этому поводу? Нерубайское(1-я)
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Было предупреждение, что в пригороде в течении суток воды не будет. Ремонтные работы.
Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!
Подскажите пожалуйста мастера по причёскам, нужно дочке на выпускной из дет сада причёску сделать, и вот к кому бы посоветовали обратиться? А ещё лучше, что бы на дом приезжала!
Социальные закладки