Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 334 из 935 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 18684
  1. Вверх #6661
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от Юлианна!!! Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к тем у кого есть маленькие дети.Ребенок начал проситься на горшок,и у нас осталось больше половины упаковки памперсов(Pampers Active Baby Junior р.5 11-18 кг),если кому нодо могу продать по 5грн.70коп.Мой тел.(097)787-94-38
    Ой по моему Вы спешите с продажей. А прогулки, поездки, гости, врачи.............. Такое добро не помешает!

---------- Сообщение добавлено 13.05.2015 в 16:02 ----------

Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Усатово с водой. А у нас на Комсомольской дорогу начали делать!!!!! Интересно, когда закончат? До выборов еще далеко...

---------- Сообщение добавлено 12.05.2015 в 22:54 ----------

Оперировала дворовых кошек в немецком приюте на 6 км - бесплатно. Проблема была только доставить. Своих - на дому, вызывала врача из этого же приюта. 350 грн было в прошлом году. (это кошка - полостная операция, кот, думаю, проще...) Если интересует, дам телефон в личку, тут вроде нельзя)
    С дорогами это они конечно радуют!!! У нас в Нерубайском 2 улицы сделали думала жильцы за свои деньги, потом видела на Усатово кусочек дороги, теперь вот у Вас...............тьфу тьфу чтоб не сглазить может скоро начнем ездить по хорошим дорогам!))))
    п.с. можно телефончик в личку

2. Вверх #6662
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста мастера по причёскам, нужно дочке на выпускной из дет сада причёску сделать, и вот к кому бы посоветовали обратиться? А ещё лучше, что бы на дом приезжала!
    На Усатово есть хороший специалист, в Нерубайском все проверены...)

3. Вверх #6663
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Пассажиры 87-й будьте осторожны!!! Женщина лет 45+/- темноволосая( неславянской внешности), невысокого роста, полная,села наслед. остановке от Балковской на подъеме(по направлению в центр) бессовестно вытащила у меня утром кошелек, можно сказать, у меня на глазах, т.к. я сразу заподозрила неладное, когда она встала рядом со мной, и сумку своюя из виду не выпускала!! но ей понадобилость всего пару секунд(пока я делала шаг на ступеньку, чтоб выйти! я сразу посмотрела в сумку и не обнаружив там кошелька, стала стучать в дверь уезжающей марршрутки, но водитель говорил по телефону, а люди тоже не обращали на меня внимания... я бежала и махала руками!! в общем, дала я хороший кросс, а тетка, к счастью вышла из маршрутки! я поймала ее на остановке, дамам этого ни как не ожидала, и видимо по выражению моего лица она поняла, что лучше со мной не спорить, кошелек уронила себе под ноги, сказала что У МЕНЯ она ничего не брала,я проверила все ли на месте( ничего не пропало).. ооч хотелось ее сдать в соответствующую организацию, но поняв, что это нереально сделать, я только погрозила и поругалась немного и погребла на работу.
    Последний раз редактировалось Чебурашечка; 15.05.2015 в 11:25.

4. Вверх #6664
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Пассажиры 87-й будьте осторожны!!! Женщина лет 45+/- темноволосая( неславянской внешности), невысокого роста, полная,села наслед. остановке от Балковской на подъеме(по направлению в центр) бессовестно вытащила у меня утром кошелек, можно сказать, у меня на глазах, т.к. я сразу заподозрила неладное, когда она встала рядом со мной, и сумку своюя из виду не выпускала!! но ей понадобилость всего пару секунд(пока я делала шаг на ступеньку, чтоб выйти! я сразу посмотрела в сумку и не обнаружив там кошелька, стала стучать в дверь уезжающей марршрутки, но водитель говорил по телефону, а люди тоже не обращали на меня внимания... я бежала и махала руками!! в общем, дала я хороший кросс, а тетка, к счастью вышла из маршрутки! я поймала ее на остановке, дамам этого ни как не ожидала, и видимо по выражению моего лица она поняла, что лучше со мной не спорить, кошелек уронила себе под ноги, сказала что У МЕНЯ она ничего не брала,я проверила все ли на месте( ничего не пропало).. ооч хотелось ее сдать в соответствующую организацию, но поняв, что это нереально сделать, я только погрозила и поругалась немного и погребла на работу.
    Чаще всего водители в курсе этого,за что и получают откат.Кстати сейчас этот зароботок обострился.Многие мои знакомые жалуются.У кого телефон крутой сперли,у кого кошель.Так что будьте все внимательны,им нужно всего пару секунд.Восновном заходят групами,создают толкатню,отвлекают и в это время кто то из них тянет.

5. Вверх #6665
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    Чаще всего водители в курсе этого,за что и получают откат.Кстати сейчас этот зароботок обострился.Многие мои знакомые жалуются.У кого телефон крутой сперли,у кого кошель.Так что будьте все внимательны,им нужно всего пару секунд.Восновном заходят групами,создают толкатню,отвлекают и в это время кто то из них тянет.
    у меня тоже возникла мысль, что в курсе, когда я стучала, бежала и 0 внимания!!с другой стороны, врядли, хотя..

6. Вверх #6666
    Посетитель Аватар для Арийка
    кто знает, подскажите, как зовут заведующую в садике на нати, а то нужно подойти, а как обращаться к человеку не знаю.
    ПТН ПНХ

7. Вверх #6667
    Посетитель
    В Нерубайском есть фитнес или аэробика, кто знает?

8. Вверх #6668
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    кто знает, подскажите, как зовут заведующую в садике на нати, а то нужно подойти, а как обращаться к человеку не знаю.
    Елена Владимировна

9. Вверх #6669
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    очень-очень нужны координаты продавца хорошего коровьего молока в нерубайском или в нати, для маленького ребеночка хочу делать творог!заранее спасибо!
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

10. Вверх #6670
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФИЙКА Посмотреть сообщение
    очень-очень нужны координаты продавца хорошего коровьего молока в нерубайском или в нати, для маленького ребеночка хочу делать творог!заранее спасибо!
    Я бы не рисковала, тем более молоко домашнее жирное.
    Делайте из магазинного короткого срока хранения (5 дней).

Цитата Сообщение от Натена Посмотреть сообщение
    В Нерубайском есть фитнес или аэробика, кто знает?
    В клубе что-то есть, и даже трен.зал.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #6671
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    что за едкий запах у нас в воздухе?Как-будто хлором каким-то,дышать невозможно!Еще в районе пос.Котовского черный дым был какой-то,может что-то горело?
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

12. Вверх #6672
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    А где Вы живете?
    Я тоже прошу помощи советом у народа. Вот что делать??!! Соседи пропойцы всю зиму топили печку старым пенопластом с рефрижератора, поролоном, бутылками и проч ядовитыми какашками. А у меня астматические приступы. Даже к юрковскому обращалась за помощью, чтоб вразумил. Ни фига... И сегодня целый день жгут, что во двор мне выйти невозможно.вНу вот как с ними бороться? Посоветуйте, пожалуйста.(((((((((
    практически не как! варианты милиция, экологическая милиция, или старый дедовский метод бита и в перёд

13. Вверх #6673
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    А где Вы живете?
    Я тоже прошу помощи советом у народа. Вот что делать??!! Соседи пропойцы всю зиму топили печку старым пенопластом с рефрижератора, поролоном, бутылками и проч ядовитыми какашками. А у меня астматические приступы. Даже к юрковскому обращалась за помощью, чтоб вразумил. Ни фига... И сегодня целый день жгут, что во двор мне выйти невозможно.вНу вот как с ними бороться? Посоветуйте, пожалуйста.(((((((((
    мы на Усатово.
    Другим вашим соседям не мешают выбросы?объединитесь с соседями.У сельского головы должны быть службы,которые занимаются жалобами жителей.Напишите заявление,к вашему соседу наведаются
    "Все гениальное-просто"

14. Вверх #6674
    Постоялец форума
    http://www.donetskie.com/news/economics/antimonopolnyy-komitet-peresmotrit-transportnye-tarify/49710/

15. Вверх #6675
    http://www.donetskie.com/news/economics/antimonopolnyy-komitet-peresmotrit-transportnye-tarify/49710/
    Да, сейчас дерут с людей по полной(завышенные необоснованные тарифы, выдуманные налоги), а потом скажут:"мы тут подумали и решили отменить налог с валюты на войну, уменьшить тарифы в маршрутках и т. п. ", а раньше подумать некому было или нечем?
    "Все гениальное-просто"

16. Вверх #6676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Да, сейчас дерут с людей по полной(завышенные необоснованные тарифы, выдуманные налоги), а потом скажут:"мы тут подумали и решили отменить налог с валюты на войну, уменьшить тарифы в маршрутках и т. п. ", а раньше подумать некому было или нечем?
    Наши власти думают только до выборов. Дальше их нужно стимулировать.

17. Вверх #6677
    Посетитель Аватар для Kvitka-Dusha
    А у нас на Комсомольской дорогу начали делать!!!!!
    Соседи?

18. Вверх #6678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kvitka-Dusha Посмотреть сообщение
    Соседи?
    Соседи???? Я думала, сельсовет... Вроде жители ближайших домов Маковейчука упоминали.

19. Вверх #6679
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Народ!у вас с телевизоромвсе в порядке? У меня же чисто голубой экран по всем каналам. Или ВП ввели, или птичка всю антенны обкакала?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

20. Вверх #6680
    Новичок
    по радио тоже молчание

Ответить в теме
Страница 334 из 935 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права