Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 227 из 1285 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 25693
  1. Вверх #4521
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    А какой зефир берешь?кто производитель?
    Свекруня на нашей одесской кондитерке работает, Люкс что ли... розовый не ем

2. Вверх #4522
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Девочки а в монастыре на 16 фонтана крестят деток?
    Крестят, в отдельном закрытом помещении, где только вы будете с гостями. Нам многие там советовали, но мы решили на 9ст. ) в следующее воскресенье будем, как раз на Кирилла)

3. Вверх #4523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Малую сыпет на зефир, уже точно вычислила...
    о да,нас сыпет тоже,я и подумать не могла что на него.
    хотя сыть то больше то меньше.

4. Вверх #4524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    А какой зефир берешь?кто производитель?
    я беру только Жако,вкуснейший,советую.

5. Вверх #4525
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Малую сыпет на зефир, уже точно вычислила...
    и нас тоже на зефир сыпет
    Евочка 30.04.2015

6. Вверх #4526
    Посетитель Аватар для ian23
    Была сегодня у Кристины. Всем спасибопза наводку. Посмотрела меня, молоко есть, протоки тоже хорошо, плохо с питанием мало ем. Да и нужно идьи на узи, смотреть, что с моим фиброаденомами, они немаленькие. Может и выросли, нужно к момологу. Это конечно меня огорчает.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

7. Вверх #4527
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Крестят, в отдельном закрытом помещении, где только вы будете с гостями. Нам многие там советовали, но мы решили на 9ст. ) в следующее воскресенье будем, как раз на Кирилла)
    О надо значит деточку крестить пока мы будем на даче тусить)) мне нравится там монастырь. Надо мужа надоумить.
    Я так рада что хоть зефир могу есть и халву пока нет реакции.
    Сейчас вышли дошли до аптеки пока я скупалась малый проснулся и орать начал муж с коляской на улице стоял и сразу мне названивает. Капец помощник! Пришлось зайти только согласился на мне спать в коляске орет тут же. Хандрит короче))) видать у нас первый скачек развития)
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #4528
    Постоялец форума
    Девченки привет! Почитываю вас, написать все руки не доходят, только хочу на что-то ответить так меня отвлекают и все теряет актуальность. Ляля и Катя вы случайно не гуляете вместе в парке победы? я вроде вас видела недавно.. на центральной аллее.Вроде даже ленточка была у кого-то на коляске, но это не точно...
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    пипец (((
    это ужасно....
    у нас сейчас тоже осмд, а раньше жэк был...
    мы 5 лет назад тоже затопили соседей, 3 этажа вниз, а мы на 8м этаже...
    позвонила я срочно маме, соседи мол щимятся на разборки, а я боюсь...мама грит Не пускать, я приду, она не далеко живет...
    по дороге вызвала жэк...
    а затопили мы людей по нашей вине...воду забыли закрыть и с ванной потекло...
    не пустили никогоё кроме жэка...
    предоожили им денег и они согласились написать акт, что прорвало ОБЩУЮ трубу и нашей вины нет....
    с нами судились, так как ниже там крутые евроремонты были...но в итоге сумма по суду была маленькая...жэки не клеят супер дорогие обои...они составили смету...на очень малую сумму...мастера жэковские пришли и обои советские наляпать должны быои...но ясно все хотели денег..поэтому отказались....
    ЧТО ЭТО? Я даже несколько раз перечитала. Я правильно поняла, вы затопили соседей по вашей вине и сделали все чтобы им не платить? еще это предмет для гордости? или я что-то напутала?

9. Вверх #4529
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    я беру только Жако,вкуснейший,советую.
    А мне очень шармель нравиться.Кстати и пастила у них вкусняшка.Но ценник блин
    27.02.2012
    3.05.2015

10. Вверх #4530
    Постоялец форума
    О надо значит деточку крестить пока мы будем на даче тусить)) мне нравится там монастырь. Надо мужа надоумить.
    Я так рада что хоть зефир могу есть и халву пока нет реакции.
    Сейчас вышли дошли до аптеки пока я скупалась малый проснулся и орать начал муж с коляской на улице стоял и сразу мне названивает. Капец помощник! Пришлось зайти только согласился на мне спать в коляске орет тут же. Хандрит короче))) видать у нас первый скачек развития)
    Мужья те еще помошники)))) хочет вроде как лучше, а всегда какая-то ерунда получается)))) мой тоже помогает чаше всего когда Даша спит))) Вот сейчас вдвоем спят, а мне время погладить и убрать выделили))) вот такая вот радость)))

11. Вверх #4531
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Мужья те еще помошники)))) хочет вроде как лучше, а всегда какая-то ерунда получается)))) мой тоже помогает чаше всего когда Даша спит))) Вот сейчас вдвоем спят, а мне время погладить и убрать выделили))) вот такая вот радость)))
    Да мой тоже только поспать с сыном может а ты "отдохни")))
    Ну вчера даже голову помыла. Волосы такие длинные и красивые хоть и путаются я не могу их обрезать мне жалко((
    Как дела у вас?
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #4532
    Девченки привет! Почитываю вас, написать все руки не доходят, только хочу на что-то ответить так меня отвлекают и все теряет актуальность. Ляля и Катя вы случайно не гуляете вместе в парке победы? я вроде вас видела недавно.. на центральной аллее.Вроде даже ленточка была у кого-то на коляске, но это не точно...
    ЧТО ЭТО? Я даже несколько раз перечитала. Я правильно поняла, вы затопили соседей по вашей вине и сделали все чтобы им не платить? еще это предмет для гордости? или я что-то напутала?
    Ну знаете,соседи разные бывают.Над нами живет женщина в возрасте мерзкая,она нас три раза топила((хоть бы извинилась за один
    27.02.2012
    3.05.2015

13. Вверх #4533
    Постоялец форума
    Ну вчера даже голову помыла. Волосы такие длинные и красивые хоть и путаются я не могу их обрезать мне жалко((
    Как дела у вас?
    )) я тоже вчера голову смогла помыть))) я шла и размышляла, что скоро буду выходить на улицу с Дашкиными какашками на голове и это меня не будет беспокоить))) У нас все хорошо. Едим , спим и фунькаем.. а сейчас наш Фунтик сообразила, что на руках у мамы- самое то! и теперь скандалит если я ее с рук "снимаю".. Жить вообщем стало веселее!!! мало того, что на руках, еще и требуется постоянное движение.. ну не любит она когда мама стоит или ест)))

14. Вверх #4534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Ну знаете,соседи разные бывают.Над нами живет женщина в возрасте мерзкая,она нас три раза топила((хоть бы извинилась за один
    то есть на 3 этажах ниже были хреновые соседи и так им вообщем-то и надо что ремонт испортили?
    А вообще вы наверно правы..Иш понаделали ремонтов...

15. Вверх #4535
    то есть на 3 этажах ниже были хреновые соседи и так им вообщем-то и надо что ремонт испортили?
    Кстати в последний раз,наша мадама затопила три квартиры.Она на четвертом этаже живет,поток был такой,что первому этажу досталось!Так вот мы своим соседям,которые под нами проживают,помогали,а они помогли первому этажу.А нам думаете кто-то помог?
    27.02.2012
    3.05.2015

16. Вверх #4536
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Кстати в последний раз,наша мадама затопила три квартиры.Она на четвертом этаже живет,поток был такой,что первому этажу досталось!Так вот мы своим соседям,которые под нами проживают,помогали,а они помогли первому этажу.А нам думаете кто-то помог?
    по моему мы об одном и том же))) я тоже не понимаю почему люди не хотят отвечать за свои поступки и еще это преподносится как пример необычайной сообразительности

17. Вверх #4537
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    и нас тоже на зефир сыпет
    Как там твои сисюли? ))

18. Вверх #4538
    )) я тоже вчера голову смогла помыть))) я шла и размышляла, что скоро буду выходить на улицу с Дашкиными какашками на голове и это меня не будет беспокоить))) У нас все хорошо. Едим , спим и фунькаем.. а сейчас наш Фунтик сообразила, что на руках у мамы- самое то! и теперь скандалит если я ее с рук "снимаю".. Жить вообщем стало веселее!!! мало того, что на руках, еще и требуется постоянное движение.. ну не любит она когда мама стоит или ест)))
    О мама ишь поесть захотела))) у нас на пузике у родителя спать надо на кровати не вариант скучно и одиноко)))
    Мы уже научили соседей хотите ехать с нами в лифте прижмитесь к стенке и слушайте Владик вам скричит новую песню своего сочинения)))
    Сейчас только сняла его как сапёр только быстро поела начал орать как будто сутки без еды ребёнок! Аж заходится! Зато поел и улыбается))
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #4539
    Девочки, что нам от кашля можно? не могу блин горло прям чешется, бухыкаю как туберкулезник

20. Вверх #4540
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Как дела у вас?
    Да ладно,это у вас просто первый опыт.Я с сыном сегодня в лицей поехала заявление писать,а папаня с доченькой остался.Он сам сказал чтобы я ехала,а то если он заявление напишет то сына в лицей не возьмут,это наш папа так шутит.Мы спокойно побывали на дне открытых дверей в лицее и наш папа только позвонил узнать до какой температуры молоко разогреть(я сцедилась перед уходом)Когда мы вернулись домой,то детка накормлена и памперс поменян,а папашка в захлеб рассказывал какая у него дочка послушная и какая она умная.Так что у вас еще все впереди...
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Ответить в теме
Страница 227 из 1285 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя