| ||
Тема: Деточки весны 2015
))))я и так долго терпела. Нам уже почти 2.5, а я только сейчас себе позволила какао.))))
Прыщики могут быть разного характера. Может потничка быть, цветение, у нас на бороде иногда выскакивает от того, что мокрая постоянно - то молочко, то пустышка, то слюнки.)) Выскакивает и потом само проходит. Можешь халву попробовать. Только чистую, без добавок, даже без ванилина. Она и для молочка хорошо действует, и аллергии не дает.Халва - это мое все. Еще из сладостей иногда беру рошеновские коровку и сим-сим. Кстати, было дело, обсыпало от одесского зоологического. Больше не беру. Мария, зерновое и печенька Наполеон в доме не переводятся. Короче, не все печалька!))))
да в поликлинике сделали! да вообще в копейки в 100 грн и то я вышла и забыла дать Мама возвращалась платила.
но мне сказали что след вакцина будет не скоро точнее не изветно когда!
моя подруга вот буквально 2недели назад за 1000 правда в другой поликлинике
Мне знакомая сказала что на всю украины выделили колво прививок столько сколько тратиллось на одну одесску область цифры не запомнила сколько!
да вот покажемся еще стоматологу на след недели!
нам только полтора месяца а уже столько всего было!
оо девочки что вы говорили не в порядке если пенятся какалы, а то мы сегодня с трубочкой какуняли стока накакили я в шоци была и напукали! и вот один из разов выхода какунь они были с пузырьками!
добрый вечер мамочки! Я к вам и осенних! Хочу предложить вещички и которых мы уже вырослив основном все фирменное http://forumodua.com/showthread.php?t=2626386
Еще осталась банка Боботик. Срок до 2017. Почти целая
стараюсь..и так меньше стала есть, хочется меньше...уже тошнит от этой гречки (у нас прикол с ней был, ржала в апреле....обычно у нас есть запас небольшой (пару пачек макарон, гречка,рис), так еще в феврале, когда стали нагнетать ситуацию с ценами..помните, как сахар стоил кучу денег, а через неделю упал с цене..? так вот муж мой запасливый пошел в Таврию купил 10кг сахара и 5-6 пачек гречки, о чем мы благополучно и забыли...сахар использовали, я пекла много, а гречку он кинул на холодильник, а я беременна, туда не залазила ну и мы покупали гречку))))))))...только когда в начале апреля мыли холодильник, то обнаружили запасы, ржали))))).
Хочу картошку запечь в духовке, так харит чистить...завтра, наверное, этим и займусь
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Блин я прям себя ущербной чувствую))) надо тоже до каках докапаться)))
В беременюшках все меньше народу)))
Спасибо за счастье ;)
Ну я вообще-то и не имела претензий к какахам)) только то что он начал по приколу их в раковину спускать))) но пока это жижа и ему не 18 ладно потерплю и раковину помою)))
Я вот тоже думаю если своего водой поливать уже сейчас он тоже таким дедом будет?
У меня ночью они наливаютмя днём не успевают)) молодой человек полностью использует термин "кормление по требованию" пытаюсь отвлекать но он так верещать начинает что мне стыдно становится![]()
Зато потом хомяк-добряк лежит довольный рассказывает даже что-то))
Спасибо за счастье ;)
Девочки а что делать,вчера иза темпы молоко поубавилось очень,боюсь даже говорить пропало или пере горело(((((
Есть,но мало,и малая ест каждый час обе груди.
У меня паника,Кристина не отвечает.
Малая нервничает сильно.
Социальные закладки