Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 220 из 1285 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 25693
  1. Вверх #4381
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, всем привет. Идем на первую прогулку. Как одевать? Шапочка нужеа?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

2. Вверх #4382
    Частый гость Аватар для Babayka
    Всем привет! А мы сегодня первый раз гуляли в парке Победы. Никитка разорался,я уже думала домой бежать, пришлось взять на руки, потом когда уснул положила в коляску и погуляли два часа. Прогресс, а то из-за газиков мы с рук не слезаем.

3. Вверх #4383
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Я одевала, ветер на улице прохладный.

4. Вверх #4384
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Обязательно одевать!

5. Вверх #4385
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мамамия, Ашотик разорвал полностью.Лежу, кормлю Сан Саныча и не могу успокоиться от ржаки!))))))
    Я сама так ржала))) муж выдумщик)))

У меня в коляске в бодике лежал с царапками и в шапочке лёгкой укрыла пледиком и чудно поспал 3 часа.

У нас праздник))) наконец-то свидетельство папа сыну сделал)))
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #4386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    А в каком возрасте начинают отменять? После трех месяцев или все индивидуально?

Это все так, но выходит, что это кормление по требованию и режим накрылся.
    А как думаете правильнее сделать? Уже постепенно увеличивать интервал и давать больше воды между кормлениями, чтобы дотянуть до 3.5-4 часов, и этот интервал одинаковый днем и ночью, или же днем один интервал, а ночью кормить по требованию?
    Мы на ИВ режим 3часа, малыш сам перешёл на 6часовую паузу ночью в 1,5 месяца, я думаю скоро перейдем на 3,5-4 ч дневное кормление

7. Вверх #4387
    девочки это капец а не реклама)))
    бонжур отдыхает)))
    https://www.youtube.com/watch?v=HchCcQbNXro
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #4388
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я сейчас воду укропную даю так кривится и злится на меня))) но газики стали легче выходить в комплексе с массажиками и трубкой справляется малыми нервами.
    А бактериофаги хорошая конечно вещь если хороший препарат и хранился правильно.

Мне ушастый нянь всё выстирывает чудно в машинке. Ставлю плюс полоскание и запаха порошка не остаётся.
    Я так ржала и с волосиков и с АШотика)))) вот интересно...а если бы этим родителям сказали пройтись в полнолуние голыми вокруг дома и это к деньгам))они бы пошли?)))
    Нам водичка укропная тоже помогает!я ее в бутылку перелила и даю,бывает кривится и злится,а быаает как присосется не отрвать,а то вот это по чайной ложке давать это капец-он крутиься руками машет невозможно это короче.папа мне вообще сказал что они и меня и сестру поили этой водичкой,а не по чайной ложке-все отлично выросли две дылды здоровые)))
    Ушастик отлично справляется со стиркой!))я тоже на двойное полоскание ставлю.
    Есть пятновыводитель ушастый нянь,но он не везде продается!

9. Вверх #4389
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы сегодня первый раз гуляли в парке Победы. Никитка разорался,я уже думала домой бежать, пришлось взять на руки, потом когда уснул положила в коляску и погуляли два часа. Прогресс, а то из-за газиков мы с рук не слезаем.
    Ооо,с первой прогулкой вас))Так вы рядышком живете?тоже в парке победы гуляем))

10. Вверх #4390
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Мы на ИВ режим 3часа, малыш сам перешёл на 6часовую паузу ночью в 1,5 месяца, я думаю скоро перейдем на 3,5-4 ч дневное кормление
    Как это было? Спал и его перестали будить для приема пищи? В какое время суток ушло кормление?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

11. Вверх #4391
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Приветики)
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    я тоже частенько на улице качаю на руках, иначе орет, потом в коляске докачиваю и спит.
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    а у меня за 1г4мес ГВ не было такого чтоб ребенок сам перешел на 6часовой перерыв! она просыпалась когда ей хотелось ночью и ела! я тоже мечтала когда начнет спать больше, но увы)
    Мамамия, Ашотик разорвал полностью.Лежу, кормлю Сан Саныча и не могу успокоиться от ржаки!))))))
    я тоже смеялась с Ашота)))
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Доброго утра! На улочке хоть и солнышко, но холодный ветер - одевайтесь на прогулку теплее.
    Писала я вчера про зеленые какашки со слизью, а сегодня их как не бывало. Хорошо, что хоть лекарства купить не успела. Видимо это я что-то такое слопала и не заметила)) Девочки, у кого детки ручки в рот суют? Моя последние недели две сосет пальцы аж до засосов и кулак пытается в рот засунуть. Если еще учесть, что она постоянно срыгивает, то после этих манипуляций, с нее вообще, кажется, все выходит(( С чем это вообще связано? Может пустышку ей совать, но как-то не хочется, я пустышку только на прогулке даю...
    спасибо за сводку по погоде) а то я вчера замерзла вечером, сегодня уже оделась)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Та это я блог цитировала))) просто с телефона не знаю как отделять. Мы своего не мучаем мохнатый и мохнатый))) богатым будет)))
    а я ведь ненароком тож подумала что это ты дала над своим малышастиком так поиздеваться!_)
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу, что это норма. А то я подумала, что у нее не полностью грудью удовлетворяется сосательный рефлекс. Вижу, что кулак в рот тащит, так я ей сиську подсовываю, а она отворачивается и опять кулак в рот))) Кулак, он же вкуснее)))
    читала что с 2х месяцев они обнаруживают ручки и начинают сосать кулачки, то ли изучают, то ли что - не помню, но это почти у всех. Мы тоже сосем. Но соску не хотим!
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    А в каком возрасте начинают отменять? После трех месяцев или все индивидуально?
    Это все так, но выходит, что это кормление по требованию и режим накрылся.
    А как думаете правильнее сделать? Уже постепенно увеличивать интервал и давать больше воды между кормлениями, чтобы дотянуть до 3.5-4 часов, и этот интервал одинаковый днем и ночью, или же днем один интервал, а ночью кормить по требованию?
    не знаю как правильно - тебе виднее. Но я кормлю дне каждые 2,5-3 часа, а ночью по требованию. Мне так проще) слышу ворочается - дала, заснули и продолжаем спать.

12. Вверх #4392
    Новичок
    мамочки приветики! я из деток весны 2014... может кому нужна новая мультиварка?...обращайтесь в личку....прошу не считать рекламой! заранее спасибочки)
    сладенький сыночек- Никитка 28.05.2014

13. Вверх #4393
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Я так ржала и с волосиков и с АШотика)))) вот интересно...а если бы этим родителям сказали пройтись в полнолуние голыми вокруг дома и это к деньгам))они бы пошли?)))
    Нам водичка укропная тоже помогает!я ее в бутылку перелила и даю,бывает кривится и злится,а быаает как присосется не отрвать,а то вот это по чайной ложке давать это капец-он крутиься руками машет невозможно это короче.папа мне вообще сказал что они и меня и сестру поили этой водичкой,а не по чайной ложке-все отлично выросли две дылды здоровые)))
    Ушастик отлично справляется со стиркой!))я тоже на двойное полоскание ставлю.
    Есть пятновыводитель ушастый нянь,но он не везде продается!
    Я со шприца даю ему. Но тоже не удобно он её по всему себе выплевывает))

Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Приветики)

я тоже частенько на улице качаю на руках, иначе орет, потом в коляске докачиваю и спит.

а у меня за 1г4мес ГВ не было такого чтоб ребенок сам перешел на 6часовой перерыв! она просыпалась когда ей хотелось ночью и ела! я тоже мечтала когда начнет спать больше, но увы)

я тоже смеялась с Ашота)))

а я ведь ненароком тож подумала что это ты дала над своим малышастиком так поиздеваться!_)

читала что с 2х месяцев они обнаруживают ручки и начинают сосать кулачки, то ли изучают, то ли что - не помню, но это почти у всех. Мы тоже сосем. Но соску не хотим!

не знаю как правильно - тебе виднее. Но я кормлю дне каждые 2,5-3 часа, а ночью по требованию. Мне так проще) слышу ворочается - дала, заснули и продолжаем спать.
    Я себе не представляю заворачивать сына как сосиску в тесто
    Я так надеялась что он подрастет и перерывы станут длиннее между кормлениями! Эх!
    Кстати кулачки мой тоже сосёт))) когда верещит находит их и ест и рычит)))
    Такой смешной))) потом не может определиться кулаки или грудь)))
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #4394
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Я не знаю может у меня руки из жопы ростут но я турундочками из носа не могу не одну соплю достать есть ли какой то более простой способ(
    Мы приловчились, хоть и не любим это дело, капаю по капельке Но-Соль для младенцев или когда молочко через носик выходит, короче нужен влажный носик, потом беру аспиратор, у меня фирмы Мир детства, аккуратно ввожу его сжатый в носик и отпускаю, что вытягивает,что нет, но ближе к выходу подтягивает, потом беру ушную палочку, прокручиваю ее пальцами, чтобы была не очень большая и вращающими движениями наматываю сопельки и все, нос свободный, наловчились уже, делаю быстро и аккуратно, но малой естественно не нравится

15. Вверх #4395
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Занесло меня с мамой и с сыной в львовскую мастескую шоколада. Какое же вкуснющее какао у них...Мням.Вчера мужа туда водила. Он шоколад горячий брал, а я какао. Реакции вроде не было, так я сегодня опять потопала туды. Чувствую, что скоро буду постоянным клиентом.)))))

16. Вверх #4396
    Занесло меня с мамой и с сыной в львовскую мастескую шоколада. Какое же вкуснющее какао у них...Мням.Вчера мужа туда водила. Он шоколад горячий брал, а я какао. Реакции вроде не было, так я сегодня опять потопала туды. Чувствую, что скоро буду постоянным клиентом.)))))
    ну есть у тебя совесть такое писать))? Я сегодня кофем себя а молоком побаловала но вроде спит моя деточка)))
    Так хочется круасан с шоколадом или с карамелью!
    Сегодня утром смотрю несколько прыщичков у Владика но я ничего не ела вчера такого нового но вроде как сейчас уменьшились.
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #4397
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    )))я сгущенку вчера попробовала, сегодня уже доела ее)))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #4398
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от LISA_na Посмотреть сообщение
    Всем доброе!
    Мамочки захожу читаю вас частенько инкогнито ))) но мы тоже весенние )))
    принимайте )))
    11.03.2015 мальчик 4060 кг. 59 см.(так нам намеряли в РД...,
    но мы только сейчас, спустя 2 месяца 61 см....)

подскажите хорошего детского массажиста на Таирово/Черноморке
    нам назначили общеукрепляющий....
    Поздравляю с рождение богатыря))!

Нам сегодня сделали прививку бцж!
    Сказали 2 денька поставить вибрукол и сегодня уже не гулять!
    и мама вот нашла время включить компьютер.

Медсестра наша сказала что те 2 точески что у малой на десне это не стоматит а как маленькие кисточки(( кароче одно другого лучше надо зайти к стоматологу показаться! но сегодня уже не куда не ходили пойдем на след недели!

19. Вверх #4399
    Постоялец форума
    БЦЖ появилось?

20. Вверх #4400
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождение богатыря))!

Нам сегодня сделали прививку бцж!
    Сказали 2 денька поставить вибрукол и сегодня уже не гулять!
    и мама вот нашла время включить компьютер.

Медсестра наша сказала что те 2 точески что у малой на десне это не стоматит а как маленькие кисточки(( кароче одно другого лучше надо зайти к стоматологу показаться! но сегодня уже не куда не ходили пойдем на след недели!
    Аня,во сколько обошлась прививка?это вы в своей поликлинике брали?
    По поводу кисточки не спеши расстраиваться,надо чтобы еще раз посмотрели,одному врачу нельзя верить,надо чтобы еще несколько посмотрели!
    Все будет хорошо!
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 15.05.2015 в 17:29.
    8.04.2015 Тимурчик

Ответить в теме
Страница 220 из 1285 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя