Девочки, всем привет. Идем на первую прогулку. Как одевать? Шапочка нужеа?
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки, всем привет. Идем на первую прогулку. Как одевать? Шапочка нужеа?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Всем привет! А мы сегодня первый раз гуляли в парке Победы. Никитка разорался,я уже думала домой бежать, пришлось взять на руки, потом когда уснул положила в коляску и погуляли два часа. Прогресс, а то из-за газиков мы с рук не слезаем.
девочки это капец а не реклама)))
бонжур отдыхает)))
https://www.youtube.com/watch?v=HchCcQbNXro
Спасибо за счастье ;)
Я так ржала и с волосиков и с АШотика)))) вот интересно...а если бы этим родителям сказали пройтись в полнолуние голыми вокруг дома и это к деньгам))они бы пошли?)))
Нам водичка укропная тоже помогает!я ее в бутылку перелила и даю,бывает кривится и злится,а быаает как присосется не отрвать,а то вот это по чайной ложке давать это капец-он крутиься руками машет невозможно это короче.папа мне вообще сказал что они и меня и сестру поили этой водичкой,а не по чайной ложке-все отлично выросли две дылды здоровые)))
Ушастик отлично справляется со стиркой!))я тоже на двойное полоскание ставлю.
Есть пятновыводитель ушастый нянь,но он не везде продается!
Приветики)
я тоже частенько на улице качаю на руках, иначе орет, потом в коляске докачиваю и спит.
а у меня за 1г4мес ГВ не было такого чтоб ребенок сам перешел на 6часовой перерыв! она просыпалась когда ей хотелось ночью и ела! я тоже мечтала когда начнет спать больше, но увы)
я тоже смеялась с Ашота)))
спасибо за сводку по погоде) а то я вчера замерзла вечером, сегодня уже оделась)
а я ведь ненароком тож подумала что это ты дала над своим малышастиком так поиздеваться!_)
читала что с 2х месяцев они обнаруживают ручки и начинают сосать кулачки, то ли изучают, то ли что - не помню, но это почти у всех. Мы тоже сосем. Но соску не хотим!
не знаю как правильно - тебе виднее. Но я кормлю дне каждые 2,5-3 часа, а ночью по требованию. Мне так проще) слышу ворочается - дала, заснули и продолжаем спать.
мамочки приветики! я из деток весны 2014... может кому нужна новая мультиварка?...обращайтесь в личку....прошу не считать рекламой! заранее спасибочки)
сладенький сыночек- Никитка 28.05.2014
Я со шприца даю ему. Но тоже не удобно он её по всему себе выплевывает))
Я себе не представляю заворачивать сына как сосиску в тесто![]()
Я так надеялась что он подрастет и перерывы станут длиннее между кормлениями! Эх!
Кстати кулачки мой тоже сосёт))) когда верещит находит их и ест и рычит)))
Такой смешной))) потом не может определиться кулаки или грудь)))
Спасибо за счастье ;)
Мы приловчились, хоть и не любим это дело, капаю по капельке Но-Соль для младенцев или когда молочко через носик выходит, короче нужен влажный носик, потом беру аспиратор, у меня фирмы Мир детства, аккуратно ввожу его сжатый в носик и отпускаю, что вытягивает,что нет, но ближе к выходу подтягивает, потом беру ушную палочку, прокручиваю ее пальцами, чтобы была не очень большая и вращающими движениями наматываю сопельки и все, нос свободный, наловчились уже, делаю быстро и аккуратно, но малой естественно не нравится
Занесло меня с мамой и с сыной в львовскую мастескую шоколада. Какое же вкуснющее какао у них...Мням.Вчера мужа туда водила. Он шоколад горячий брал, а я какао. Реакции вроде не было, так я сегодня опять потопала туды. Чувствую, что скоро буду постоянным клиентом.)))))
ну есть у тебя совесть такое писать))? Я сегодня кофем себя а молоком побаловала но вроде спит моя деточка)))
Так хочется круасан с шоколадом или с карамелью!
Сегодня утром смотрю несколько прыщичков у Владика но я ничего не ела вчера такого нового но вроде как сейчас уменьшились.
Спасибо за счастье ;)
)))я сгущенку вчера попробовала, сегодня уже доела ее)))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Поздравляю с рождение богатыря))!
Нам сегодня сделали прививку бцж!
Сказали 2 денька поставить вибрукол и сегодня уже не гулять!
и мама вот нашла время включить компьютер.
Медсестра наша сказала что те 2 точески что у малой на десне это не стоматит а как маленькие кисточки(( кароче одно другого лучше надо зайти к стоматологу показаться! но сегодня уже не куда не ходили пойдем на след недели!
БЦЖ появилось?
Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 15.05.2015 в 17:29.
8.04.2015 Тимурчик
Социальные закладки