Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 218 из 1285 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 25693
  1. Вверх #4341
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Девочки,ХЕЛП!!!!У кого то после ер вылазил геморрой?чем спасались?При ГВ же не все можно..
    У меня при первых родах был большой. Все перепробовал а. Помогло из народных средств ледяные свечи. Вообще он холода боитсч и говорят подмываться прохладгой водой. Я брала перчатки нестерильные, наполняла водой , завязывала и в морозилку.потом каждый пальчик это свечка. Еогда в ванной была ставила свечу сколько могу вытерпеть потом теплый дкш поливала опять свеча
    И так пока она нерастворится. Контраст темп помогает шишкам зайти обратно. Мне помогло сразу. Мне папа в нете вычитал этот способ. А то моч кишка так распирала что кроме релифа я еще обесбаливащие свечи ставила.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

2. Вверх #4342
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро девочки)))
    У нас утренняя хандра и газики и вот пока чудо моё довольное прогревается на мне лазила по беби-блогу какие же бывают изобретательные люди)))

Давно слышала, что говорят якобы они мешают малышам спать, колятся и беспокоят их. Наш малыш родился волосатеньким, и на щечках пушок и на теле, в том числе на спинке...муж и бабушка сказали надо выводить либо тестом, либо хлебным мякишем... Я согласилась на это и мы попробовали на днях. Накупали сына (муж сказал надо тело распарить...знаток хренов!)
    Взяли хлеб, но он крошился-не то, муж сказал развести тесто,*я сделала, наверно не особо крутое(откуда знаешь какое надо)...Он положил малышу на спинку лепешку из теста, и еще на спинку его положил. Как черепашку с панцырем ,блин((В итоге тесто прилипло к спинке и малыш прилип к простыне одноразовой, которые кладем на пеленальник...Боже!!!Представьте мои чувства...Он плачет, кричит...ему непонятно что с ним делают...какую-ту хрень прилепили к спине, а потом еще и отдирать стали. Так тяжело было снять, мы решили снова набрать ванночку и помыть его...в общем он голосил даже там(((Я чуть вместе с ним не расплакалась((В общем, сняли, но на спинке на волосиках подсохло это дурацкое тесто и при переодевании до сих пор снимаю эти катышки...Короче, знатоки еще те...Знала бы, что такая фигня будет не разрешила бы так мучать малыша!!!Знатоки блин и советчики!!Девочки, подскажите, мешают эти волосики или нет?Что вы с ними делали?Расскажите, а то мне все вокруге говорят, что малыш беспокойный из-за них может быть...Я не знаю кому верить...
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #4343
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Доброе утро!
    Не ,ну бывают же такие дебилы-родители!Она не подумала-мешают ей спать волосы на руках-ногах?Ужас...надеюсь,их ребёнок доживёт до совершеннолетия..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #4344
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    А где по чем ты брала бактериофаг?
    Брала через интернет в Аптеке низких цен -самый дешёвый был за 250 грн 100 мл-но в центре города,а на Посёлке нашла за 270 грн.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

5. Вверх #4345
    Частый гость
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Не ,ну бывают же такие дебилы-родители!Она не подумала-мешают ей спать волосы на руках-ногах?Ужас...надеюсь,их ребёнок доживёт до совершеннолетия..
    100% изобретатели!!!!
    Волосы мешают???? Ну, какой бред!!!!!!!!! Я первый раз слышу такое!! У меня волосы дыбом у самой встали во всех местах!!! Да пережить нужно ЭТИ КОЛИКИ, пройдёт !! Не мучайте бедного малыша!!! Массажи животика, газоотводную трубочку, тёплую пелёночку ...терпение и ещё раз терпение!!!!

6. Вверх #4346
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Доброе утро!
    Что вы ржете? У меня маман моя тоже говорит что волосики выкатывать можно или надо но просто для красоты я поняла. Малая у нас волосатик. Но естественно никто этим не занимался)))
    Оо кстати вопрос по поводу волосиков у кого карапузы с ними родились у вас с головы они повыкатывались?

7. Вверх #4347
    Постоялец форума Аватар для Katy
    девочки кому надо лактационный карпатский чай я нашла в аптеке Канкорд
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

8. Вверх #4348
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Что вы ржете? У меня маман моя тоже говорит что волосики выкатывать можно или надо но просто для красоты я поняла. Малая у нас волосатик. Но естественно никто этим не занимался)))
    Оо кстати вопрос по поводу волосиков у кого карапузы с ними родились у вас с головы они повыкатывались?
    у меня малая в прошлый раз родилась с волосами ничего не выкаталось разве что по бокам. У неё прикольная прича в годик была

малый тоже волосатый, посмотрим что будет
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

9. Вверх #4349
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    девочки кому надо лактационный карпатский чай я нашла в аптеке Канкорд
    А я его недавно брала Успенская/Преображенская в аптеке. Но я не сказала бы, что он работает. Мне не очень, хотя может, кому как.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

10. Вверх #4350
    А я его недавно брала Успенская/Преображенская в аптеке. Но я не сказала бы, что он работает. Мне не очень, хотя может, кому как.
    он работает не сразу, он постепенно нааживает, еси хочешь скорую помощь то это хип хумана и т.д.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

11. Вверх #4351
    Новичок Аватар для LISA_na
    Всем доброе!
    Мамочки захожу читаю вас частенько инкогнито ))) но мы тоже весенние )))
    принимайте )))
    11.03.2015 мальчик 4060 кг. 59 см.(так нам намеряли в РД...,
    но мы только сейчас, спустя 2 месяца 61 см....)

подскажите хорошего детского массажиста на Таирово/Черноморке
    нам назначили общеукрепляющий....

12. Вверх #4352
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Д.утро! Викуля, мама- Мия, считаю нужно мужу сделать дертляцию на ногах, а то ему они же тоже наверное мешают. Не слушай их, выкаттся сами волосики где им не надо быть.
    У старшей волосики с головки выкптыаплись, а на затылке вообще лысина была, так папа наш очень сильно переживпл, чтобы дочка так не выросла.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

13. Вверх #4353
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от LISA_na Посмотреть сообщение
    Всем доброе!
    принимайте )))
    11.03.2015 мальчик 4060 кг. 59 см.

Добро пожаловать! Высокий паренек! Пусть растёт здоровым!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

14. Вверх #4354
    Доброго утра! На улочке хоть и солнышко, но холодный ветер - одевайтесь на прогулку теплее.
    Писала я вчера про зеленые какашки со слизью, а сегодня их как не бывало. Хорошо, что хоть лекарства купить не успела. Видимо это я что-то такое слопала и не заметила)) Девочки, у кого детки ручки в рот суют? Моя последние недели две сосет пальцы аж до засосов и кулак пытается в рот засунуть. Если еще учесть, что она постоянно срыгивает, то после этих манипуляций, с нее вообще, кажется, все выходит(( С чем это вообще связано? Может пустышку ей совать, но как-то не хочется, я пустышку только на прогулке даю...

15. Вверх #4355
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки)))
    У нас утренняя хандра и газики и вот пока чудо моё довольное прогревается на мне лазила по беби-блогу какие же бывают изобретательные люди)))

Давно слышала, что говорят якобы они мешают малышам спать, колятся и беспокоят их. Наш малыш родился волосатеньким, и на щечках пушок и на теле, в том числе на спинке...муж и бабушка сказали надо выводить либо тестом, либо хлебным мякишем... Я согласилась на это и мы попробовали на днях. Накупали сына (муж сказал надо тело распарить...знаток хренов!)
    Взяли хлеб, но он крошился-не то, муж сказал развести тесто,*я сделала, наверно не особо крутое(откуда знаешь какое надо)...Он положил малышу на спинку лепешку из теста, и еще на спинку его положил. Как черепашку с панцырем ,блин((В итоге тесто прилипло к спинке и малыш прилип к простыне одноразовой, которые кладем на пеленальник...Боже!!!Представьте мои чувства...Он плачет, кричит...ему непонятно что с ним делают...какую-ту хрень прилепили к спине, а потом еще и отдирать стали. Так тяжело было снять, мы решили снова набрать ванночку и помыть его...в общем он голосил даже там(((Я чуть вместе с ним не расплакалась((В общем, сняли, но на спинке на волосиках подсохло это дурацкое тесто и при переодевании до сих пор снимаю эти катышки...Короче, знатоки еще те...Знала бы, что такая фигня будет не разрешила бы так мучать малыша!!!Знатоки блин и советчики!!Девочки, подскажите, мешают эти волосики или нет?Что вы с ними делали?Расскажите, а то мне все вокруге говорят, что малыш беспокойный из-за них может быть...Я не знаю кому верить...
    от у вас много времени свободного))
    занялись бы чем-нить более продуктивным
    у нас на ушках и на спинке волосики, у малой тоже были - сами пропали
    я даже не заморачиваюсь
    Come As You Are

16. Вверх #4356
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    от у вас много времени свободного))
    занялись бы чем-нить более продуктивным
    у нас на ушках и на спинке волосики, у малой тоже были - сами пропали
    я даже не заморачиваюсь
    У нас тоже на ушках черный такой пушок густой. Так, старший мне выдал: мама, я наша Алиса, что так и останется с волосатыми ушами???)))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

17. Вверх #4357
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро!
    Доживет а потом или станет лекарем народным или грохнет этих придурков)))
    У нас Владюха с чёрными волосенками на голове длинными сантиметра 3 точно)) с прической уже родился и спина с ногами мохнатые)) меня все в роддоме спрашивали "а папа ваш русский?" муж ласково его Ашотиком называет а это всё деда болгарские корни, но я тоже была такой мама говорит и все само стерлось)
    По поводу бактериофагов это ж вирусы они попадают в микроба и в нем
    размножаются в теории сами регулируя своё количество пока не грохнут их всех. Но это только в теории там хватило бы разового приёма.
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #4358
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от LISA_na Посмотреть сообщение
    Всем доброе!
    принимайте )))
    11.03.2015 мальчик 4060 кг. 59 см.(так нам намеряли в РД...,
    но мы только сейчас, спустя 2 месяца 61 см....)

Только закончила нам делать.Она живет в моем доме.Она уже 30лет массажами занимается. Правда не знаю,сколько она берет. У всех такса 150–200грн,думаю она возьмет меньше. Позвоните,спросите))
    Татьяна 0673752245

19. Вверх #4359
    Новичок Аватар для LISA_na
    спасибо большое! )

20. Вверх #4360
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Доброго утра! На улочке хоть и солнышко, но холодный ветер - одевайтесь на прогулку теплее.
    Писала я вчера про зеленые какашки со слизью, а сегодня их как не бывало. Хорошо, что хоть лекарства купить не успела. Видимо это я что-то такое слопала и не заметила)) Девочки, у кого детки ручки в рот суют? Моя последние недели две сосет пальцы аж до засосов и кулак пытается в рот засунуть. Если еще учесть, что она постоянно срыгивает, то после этих манипуляций, с нее вообще, кажется, все выходит(( С чем это вообще связано? Может пустышку ей совать, но как-то не хочется, я пустышку только на прогулке даю...
    Мы уже 2 недели с диким удовольствием сосем левый кулачок, я пытаюсь забирать, но она все равно успевает его засунуть в рот с хитрым видом.. ) Спрашивала у врача, она сказала, что это нормально, она растет и скоро будет оба кулочка сосать...
    Пустышку я даю, она ее сосет, но иногда выплевывает и смокчет кулачок...

Ответить в теме
Страница 218 из 1285 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя