Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 219 из 1285 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 25693
  1. Вверх #4361
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Нам назначили эспумизан а он такой вкусненький марк его с удовольствием глотает ему от него плохо не будет??? А ушки у нас тоже волосатенькие и на голове много волос не представляю как они могут скататься. Вчера похвасталась что мы хорошо ночью спим так наше чудо дала нам чуть жизни.

2. Вверх #4362
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Я не знаю может у меня руки из жопы ростут но я турундочками из носа не могу не одну соплю достать есть ли какой то более простой способ(
    Я тоже не могла , потом взяла просто кусочкк ваты смочила его кипяченой водой и скрутила турунду , она получается не такой мягкой и хорошо в носу прокручивается

3. Вверх #4363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки)))
    У нас утренняя хандра и газики и вот пока чудо моё довольное прогревается на мне лазила по беби-блогу какие же бывают изобретательные люди)))

Давно слышала, что говорят якобы они мешают малышам спать, колятся и беспокоят их. Наш малыш родился волосатеньким, и на щечках пушок и на теле, в том числе на спинке...муж и бабушка сказали надо выводить либо тестом, либо хлебным мякишем... Я согласилась на это и мы попробова,ли на днях. Накупали сына (муж сказал надо тело распарить...знаток хренов!)
    Взяли хлеб, но он крошился-не то, муж сказал развести тесто,*я сделала, наверно не особо крутое(откуда знаешь какое надо)...Он положил малышу на спинку лепешку из теста, и еще на спинку его положил. Как черепашку с панцырем ,блин((В итоге тесто прилипло к спинке и малыш прилип к простыне одноразовой, которые кладем на пеленальник...Боже!!!Представьте мои чувства...Он плачет, кричит...ему непонятно что с ним делают...какую-ту хрень прилепили к спине, а потом еще и отдирать стали. Так тяжело было снять, мы решили снова набрать ванночку и помыть его...в общем он голосил даже там(((Я чуть вместе с ним не расплакалась((В общем, сняли, но на спинке на волосиках подсохло это дурацкое тесто и при переодевании до сих пор снимаю эти катышки...Короче, знатоки еще те...Знала бы, что такая фигня будет не разрешила бы так мучать малыша!!!Знатоки блин и советчики!!Девочки, подскажите, мешают эти волосики или нет?Что вы с ними делали?Расскажите, а то мне все вокруге говорят, что малыш беспокойный из-за них может быть...Я не знаю кому верить...
    ))))) жуть конечно, у нас тоже был волосатый , весь лоб ,щеки и уши - все прошло , это лагуно , онт со временем сами уходят.не мучьте дитя))))

4. Вверх #4364
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Я тоже не могла , потом взяла просто кусочкк ваты смочила его кипяченой водой и скрутила турунду , она получается не такой мягкой и хорошо в носу прокручивается
    А я делаю турундочки из спонжиков, с ваты у меня тоже не получались...

5. Вверх #4365
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Вот я тоже так делаю, даже если ничего не получилось достать, так пощикотить точно получилось. И он потом высиживает все что там есть.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

6. Вверх #4366
    Постоялец форума
    девочки а кто на смесях,сейчас насколько я знаю,нутрилон стоит 250грн?
    а на сколько же банки маленькой хватает?

7. Вверх #4367
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Д.утро! Викуля, мама- Мия, считаю нужно мужу сделать дертляцию на ногах, а то ему они же тоже наверное мешают. Не слушай их, выкаттся сами волосики где им не надо быть.
    У старшей волосики с головки выкптыаплись, а на затылке вообще лысина была, так папа наш очень сильно переживпл, чтобы дочка так не выросла.
    Та это я блог цитировала))) просто с телефона не знаю как отделять. Мы своего не мучаем мохнатый и мохнатый))) богатым будет)))
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    У нас тоже на ушках черный такой пушок густой. Так, старший мне выдал: мама, я наша Алиса, что так и останется с волосатыми ушами???)))
    Ага))) девочка-рысь на шапках можно экономить))
    ))))) жуть конечно, у нас тоже был волосатый , весь лоб ,щеки и уши - все прошло , это лагуно , онт со временем сами уходят.не мучьте дитя))))
    Они ж весенние))) утепленные)))
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #4368
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Мы уже 2 недели с диким удовольствием сосем левый кулачок, я пытаюсь забирать, но она все равно успевает его засунуть в рот с хитрым видом.. ) Спрашивала у врача, она сказала, что это нормально, она растет и скоро будет оба кулочка сосать...
    Пустышку я даю, она ее сосет, но иногда выплевывает и смокчет кулачок...
    Ну слава Богу, что это норма. А то я подумала, что у нее не полностью грудью удовлетворяется сосательный рефлекс. Вижу, что кулак в рот тащит, так я ей сиську подсовываю, а она отворачивается и опять кулак в рот))) Кулак, он же вкуснее)))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

9. Вверх #4369
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    у меня малая в прошлый раз родилась с волосами ничего не выкаталось разве что по бокам. У неё прикольная прича в годик была

малый тоже волосатый, посмотрим что будет
    ой,какой замечательный одуванчик!Класс!
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Д.утро! Викуля, мама- Мия, считаю нужно мужу сделать дертляцию на ногах, а то ему они же тоже наверное мешают. Не слушай их, выкаттся сами волосики где им не надо быть.
    У старшей волосики с головки выкптыаплись, а на затылке вообще лысина была, так папа наш очень сильно переживпл, чтобы дочка так не выросла.
    У Женьки с рождения только на затылке и боках были волосы,а так лысый,как Ленин))А теперь сверху начали расти,зато на затылке лысинка образовалась.
    Доброго утра! На улочке хоть и солнышко, но холодный ветер - одевайтесь на прогулку теплее.
    Писала я вчера про зеленые какашки со слизью, а сегодня их как не бывало. Хорошо, что хоть лекарства купить не успела. Видимо это я что-то такое слопала и не заметила)) Девочки, у кого детки ручки в рот суют? Моя последние недели две сосет пальцы аж до засосов и кулак пытается в рот засунуть. Если еще учесть, что она постоянно срыгивает, то после этих манипуляций, с нее вообще, кажется, все выходит(( С чем это вообще связано? Может пустышку ей совать, но как-то не хочется, я пустышку только на прогулке даю...
    О,вам хорошо,а у нас сегодня ещё зеленее,чем были((
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    размножаются в теории сами регулируя своё количество пока не грохнут их всех. Но это только в теории там хватило бы разового приёма.
    ой,фиг его знает...стала разводить его с водой-так легче идёт.Вчера опять срыгнул,а сегодня,слава Богу,уже два раза благополучно влила ему.И жалко,но что делать.После курса бактериофага назначили ему Симбитер
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

10. Вверх #4370
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Что вы ржете? У меня маман моя тоже говорит что волосики выкатывать можно или надо но просто для красоты я поняла. Малая у нас волосатик. Но естественно никто этим не занимался)))
    Оо кстати вопрос по поводу волосиков у кого карапузы с ними родились у вас с головы они повыкатывались?
    У нас Николь с прической родилась,волосы ушки закрывают и сзади можно при желании хвостик собрать.Волосики не выкатываются,но зато на затылке узелки запутываются,прямо шарики такие,я когда кормлю ее распутываю потихонечку.
    Доброго утра! На улочке хоть и солнышко, но холодный ветер - одевайтесь на прогулку теплее.
    Писала я вчера про зеленые какашки со слизью, а сегодня их как не бывало. Хорошо, что хоть лекарства купить не успела. Видимо это я что-то такое слопала и не заметила)) Девочки, у кого детки ручки в рот суют? Моя последние недели две сосет пальцы аж до засосов и кулак пытается в рот засунуть. Если еще учесть, что она постоянно срыгивает, то после этих манипуляций, с нее вообще, кажется, все выходит(( С чем это вообще связано? Может пустышку ей совать, но как-то не хочется, я пустышку только на прогулке даю...
    Я забираю ручку и соску даю,пусть лучше соску сосет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #4371
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Девочки, посоветуйте хороший пятновыводитель для детского белья. Особенно чем отстирать от пеленок какахи
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

12. Вверх #4372
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а что в 2 месяца надо отменять уже что-то? что именно напрягает: промежуток в 3 часа? сделай промежуток в 4 часа, но ночные кормелния в таком возрасте это норма я считаю
    А в каком возрасте начинают отменять? После трех месяцев или все индивидуально?

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ребенок сам начнет просыпать одно кормление,либо кушать на час два позже положеного.Сама ты ничего не сделаешь,не буюешь же голодом дитя морить.У меня сын просырался по ночам каждые 3 часа до 4 месяцев,ему было все пофигу что пора бы уже ночью спать.
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Ребёнок сам перейдёт на 6 часовую паузу, если спит- то пропускай кормление, не буди
    Это все так, но выходит, что это кормление по требованию и режим накрылся.
    А как думаете правильнее сделать? Уже постепенно увеличивать интервал и давать больше воды между кормлениями, чтобы дотянуть до 3.5-4 часов, и этот интервал одинаковый днем и ночью, или же днем один интервал, а ночью кормить по требованию?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

13. Вверх #4373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хороший пятновыводитель для детского белья. Особенно чем отстирать от пеленок какахи
    Ванишь не помогает?
    У меня стиральные хоз.коричневое мыло очень хорошо отстирывает какахи.

14. Вверх #4374
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Отличная статья про слабительные!
    http://articles.komarovskiy.net/samo...roditelej.html
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

15. Вверх #4375
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    А в каком возрасте начинают отменять? После трех месяцев или все индивидуально?

Это все так, но выходит, что это кормление по требованию и режим накрылся.
    А как думаете правильнее сделать? Уже постепенно увеличивать интервал и давать больше воды между кормлениями, чтобы дотянуть до 3.5-4 часов, и этот интервал одинаковый днем и ночью, или же днем один интервал, а ночью кормить по требованию?
    ночные кормления зависят от особенностей и потребности малыша.

я кормила дочку ровно год, и мы по ночам ели два-три раза, никаких шести часовых перерывов у меня не было.
    и отлучила ее от груди в надежде, что не будет ночами просыпаться. ага, наивная. потом пришло лето, мы просыпались и хотели пить. потом пришла осень, мы без пампиков уже были, просыпались пить и писять... короче ближе к трем ее годам я стала высыпаться.

сейчас даже не парюсь с этим. малый тоже ночью сиську просит, попьет себе пару минут и дрыхнет дальше. ну захотелось человеку к теплу приложиться, что мне жалко что ли.

а есть знакомые, у которых дети спят по пять-шесть часов ночью.

мы вчера делали "пробный забег", я на стрижку записалась, молоко сцедила и мама моя с малым была.
    все прошло нормально, из бутылки пил, хоть говорит и возмущался при этом.
    Come As You Are

16. Вверх #4376
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Отличная статья про слабительные!
    http://articles.komarovskiy.net/samo...roditelej.html
    мы четвертый день принимаем сироп лактулозы (дуфалак), орет от вздутия, эффекта - ноль. Начинали с 1 мл, сейчас на 2,5 мл. Если у кого-то был положительный опыт, расскажите, пожалуйста.

17. Вверх #4377
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Я не знаю может у меня руки из жопы ростут но я турундочками из носа не могу не одну соплю достать есть ли какой то более простой способ(
    Я тоже мучилась с турундочками. Потом стала мачехой и начала ушными палочками работать. Просто часть ваты убираю и капелькумасла. А в идеале соплеотсос справляется. Капаю хьюмер, и потом высасываем всю бяку. Малыш сначала очень ругаетися, а потом понимает, что был неправ.)))

18. Вверх #4378
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ой,фиг его знает...стала разводить его с водой-так легче идёт.Вчера опять срыгнул,а сегодня,слава Богу,уже два раза благополучно влила ему.И жалко,но что делать.После курса бактериофага назначили ему Симбитер
    Я сейчас воду укропную даю так кривится и злится на меня))) но газики стали легче выходить в комплексе с массажиками и трубкой справляется малыми нервами.
    А бактериофаги хорошая конечно вещь если хороший препарат и хранился правильно.

Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Мне ушастый нянь всё выстирывает чудно в машинке. Ставлю плюс полоскание и запаха порошка не остаётся.
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #4379
    Мамамия, Ашотик разорвал полностью.Лежу, кормлю Сан Саныча и не могу успокоиться от ржаки!))))))

20. Вверх #4380
    Всем приветики! Мой Сан Саныч сегодня нанес удар по сну. Как вырубился в пол второго ночи, так я его в районе 10 утра и разбудила. Похомячил и ещё до часу дрых. Я даже выспалась и погладить слегка успела.))))

Ответить в теме
Страница 219 из 1285 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя