| ||
ну я это тоже читала, но авидность, то низкая, имуноглаббулин G а имуноглабулина М нет. Я вот сколько не читала статей ниче не нашла, все пишут либо есть М И G и не авидности и это очень плохо. Либо есть G и хорошая авидность, но нет М, что очень хорошо. Моя гиня тоже посмотрела все показатели и пришла в замешательство, поэтому и отправила.
А по поводу вторичных невозможно. Это не так, у меня был розовый лишай, который сказали, что как ветрянка проходит за 21 день и больше никогда не повторяется, а у меня три года подряд вылазил. Так сказать плохой имунитет.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО Мою двоюродн6ую сестру засунули в медин, потому что вся семья врачей, а она хотела шить. Ну закончила она медин, потеряла между прочим 10 лет жизни. И что, шьет, без образования и вспоминает родителей не злым добрым словом, что если б закончила, что хотела была бы не швеей а повыше кем то
Начался в 1.6 года, ждала до 5 лет, потом до 8, потом до 12, теперь буду ждать 14. Хотя моя подружка говорит, что до сих пор если что-то съест будет ацетон, диабета нет. Хотя многие перерастают и таки после 8 забывают что это. Чего вам искрене желаю, потому что крови этот ацетон с меня выпил немерено
Ну розовый лишай и Тоскоплазмоз - разные вещи! Я бы не сравнивала данные случаи. Вообще разные. Тем более у меня был розовый лишай и не один раз)) Но он имеет другую природу, он проявляется клинически и во второй и в третий раз, в отличии от токсоплазмоза. Потому, основываясь только на примере розового лишая, я бы не делала однозначных выводов, имеет место быть вторичное заражение у Токса или нет))) Такой вывод будет не информативен. В любом случае, надеюсь, Ваше решение будет правильным. Кстати, второй раз на авидность пересдавала???
что сказать я своего мужа на ацетоне заловила после перепоя)))) у меня уже нос наблатыканный. Я так поняла просто взрослые, уже его так не переносять поэтому даже и не знают что он бывает. Потому что после гной ной ангины прошла ангина, прошел ацетон, на фоне болячки,я просто, уже истеричка по ацетонам меряю чуть ли ни с добрым утром, так легче справиться в последствии.
... а с другой стороны, если бы Плющенко не водили бы на тренировки через не хочу в своё время...Кстати, я знаю очень мало спортсменов-детей, которые с радостью встают в 5 утра каждый день на тренировку, чтобы после катка уже в школу. Вообще чаще бывает наоборот, что надо убеждать. (я была исключением))). Кто знает, как оно будет лучше?...а травмы и вспоминать родителей незлым тихим словом, думаю, тут причина не только в том, что девочке дали высшее образование, проблема глубже.
Буду пересдавать конечно авидность, уже допью эту бяку
Я думала ацетон только у маленьких...
Вот я темнота(
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Да боже упаси убеждать)) Ваше право решать и только ваше. Да, я про розовый лишай НЕ читала, так как он мне не составлял большие неудобства и недолго лечился)) А с токсоплазмозом меня нагрузили надолго в своё время и по самое не могу, поэтому интересовалась много. Примеров может быть много. Но опять же, другие врачи (в моём случае), как и заочные консультации, говорят о том, что причина низкой плацентации не установлена и не определяется (склонна им верить)! Так что это очень вряд ли ТОКС, это может быть что-то, что откроют через пару десятков лет)..может быть. А Вы больше ни с кем не консультировались по поводу Токса и Липковской? И сдавали ли вы ПОВТОРНО на авидность?...я просто в своё время консультировалась с 5-ю врачами, чтоб попытаться установить истину. А то возможно Липковская просто хорошая знакомая Вашего врача.
Я бы пересдала авидность ДО антибиотика...) Просто после антибиотика Вы не узнаете, был ли честным тот анализ, который ввёл в недоумение врача
ну, по поводу консультаций, по интернету я с врачами не общаюсь, это и я могу сидеть и давать консультации, как то я им не верю. А в Одессе к сожалению я так поняла она одна звезда))) Да и времени особо у меня нет, я ж уже беременная, надо было принмать решение, потому что плацентация тоже на узи оказалась низкой. Да и гине я очень доверяю, я много лет у нее, от много она меня спасала. Так что как то так. Хотя я ни в коей мере ее не защищаю, и пить антибиотик совсем мне не хотелось.
Закроем тему токсоплазмоза, а то нас отсюда выгоняТ)))
Социальные закладки