а че Липовская жесть?
| ||
а че Липовская жесть?
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Хорошо, что наш папа полностью доверяет мне выбор имен))) хотя после Тимура, когда родственники лезли с советами "назовите Жорик, Юрик или Виталик...", он шутил, что второго мальчика назовем Тигран!) родственники хватались за голову))) а я уже так привыкла к этой его шутке, что мне и Тигран ничего так)))
Римма, можно проще -Царь!
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
да я к тому, что меня в свое время просто заставили силой закончить музыкальную школу. И привели туда тоже враннем возрасте и потом уже типа жалко бросать и надо закончить, а я ее ненавидела и не играю принципиально никогда))
А племяшка моя в то время когда моя танцевала в 4 года по квартире обвешенная платками, вторая во все горло песни орала в дезодорант типа микрофона сделала. ПАоторм моя малая, в пять порезала себе кофту и зашила ее сверху, прикиньте мой шок, когда я пришла с работы. Я к тому, что вряд ли они скажут чего хотят, но смотреть надо к чему они стремятся.
Че? Ой, сейчас чтоб долго не писать, в двух словах, очень любительница поговорить ни о чём (даже не по медицине). Я, как и все другие, в кабинете у неё проводила чассс... А в очереди в инфекционке целый день. Видимость лечения. Пересдача анализов, результаты которых приносишь и других лабораторий. По ходу, так и не поняла, чем и от чего меня лечили. Как потом выяснилось, назначала уколы и таблетки типа Эхинацеи для поднятия иммунитета. Хотя уже тогда у меня титры были только в хронике... Ну а вообще, ели очччень эта тема интересует, то лучше поискать отзывы на форуме....И вообще внешне- Лолита))) Женщина-вамп с чёрными волосами и кожаными штанами))) ну это так..
я вот после кофты отвела ее на мягкую игрушку, учительница брать не хотела, но я упрасила, так потом она говорила, что вы знаете, она лучше больших сидит усидчиво шьет, получается. А я шить ненавижу, а учитывая желания ребенка садилась и помогала и вышивать даже крестиком научилась. Вот она в 7 классе и хочет быть архитектором, я не против. А еслиб свою мечту осуществляла отправила б в медин и сделала ужасного доктора, а так может станет гениальным архитектором)))
Приехала с УЗИ! У нас всё хорошо: вес 540 г, ПДР 14 сентября, есть, правда, небольшой тонус по передней стенке. Но главное что это ДЕВОЧКА!!! Я очень счастлива![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Я в свое время ничем толком не интересовалась, ну рисовала, пела, танцевала..но так чтоб хотеть куда-то ходить-такого не было. Меня мама повела на фортепиано в муз школу. Выступала на их концертах, пела в хоре в своей школе. В итоге год или два оставалось чтоб ее закончить, а я бросила и мама не настояла. Оно мне конечно не пригодилось бы, но столько лет ходить и в итоге бросить... Я б своего киндера заставила)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
А она реально по-доброму, тут не спорю!! Но как-то ...бестолково что ли... Вот ты знаешь, ОТ ЧЕГО тебе назначили антибиотик?... Дело в том, насколько я знаю, это официально единственный областной центр (кабинет) по ТОРЧам, вот врач и должен туда направлять...хорошо, что моя врач на это улыбнулась понимающе и все дела)))
Я своего хочу повести сразу на все и желательно по несколько тренировок за раз!) потому что энергии у него за пятерых, дома хрустальные люстры побиты мячом, мячей у нас целая коллекция, ролики, велик, самокат, боксерская груша -все есть, все любим, но ни от чего никогда не устаем! Идем за руку -он рядом скачет) к вечеру вижу он уже устал, ни фига, бьем дальше мяч... А утром ацетон, от того что ничего не ел (не едок, тяжело заставить).
Вот только он никуда не хочет, вернее хочет сразу все: если футбол -то сразу играть, если каток-то сразу быстро ехать.. И боюсь охоту отбить и заставить тяжело, если уперся то все...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Ну да она мне сказала, что у меня низкая авидность и было вторичное заражение, что на плод это не влияет, но на ход беременности да, поэтому надо пропить антибиотики тем более что у меня была угроза и вполне вероятно что из-за этого. Вот так как то. Типа она написала и получила докторскую степень по токсоплазмозу. Наверное не совсем уж. Пришла я после нее к гине, говорю так и так, она грит, Дама умная, раз назначила надо пропить. И стремно было и вроде нке послушаться, а потом не дай бог что-то с ребетенком и себя винить. Короче сидела-сидела решила пропить
По ацетону я уже дисертацию написать могу
Моя зажигала до капельниц, кстате от нагрузок тоже он поднимается и от психологических тоже. У нас она ацетонила после садика, утром идем нормально, забираю все капец (нервничала) школа тоже самое неделя контрольных ппц. Сейчас 13 лет, но если болеет, то будьте уверены)) вот была гнойная ангина куда ж без ацетона. Хотя в этот раз была просто интоксикация от гноя. Я уже их различаю. Самые ужасные и затяжные от нервов и нагрузок.
Ну я тут конечно не советчик)) Здоровье и беременность дело такое...важное. Я к ней ходила ДО беременностей. Авидность - да, анализ показательный. И тётка она такая, что считается специалистом по токсоплазмозу. Но отзывов я серьёзных хороших не наблюдала. Ну ездят к ней всю беременность и из города и из сёл... Этот вопрос надо штудировать по-серьёзному среди специалистов. Я знаю, что некоторые специалисты (врачи, гинекологи), которые может без диссертаций на тему Токса могут его контролировать. По поводу "вторичного заражения" могу только привести пример из статьи: "Что же касается людей со здоровым иммунитетом, то последствия токсоплазмоза никак не проявляют себя. Антитела, которые вырабатываются организмом, блокируют токсоплазмы, и они существуют в организме, не причиняя ему вреда. Иммунитет, который вырабатывается в организме человека к токсоплазме, действует пожизненно, то есть вторичное заражение токсоплазмозом невозможно. Это особенно важно знать женщинам, планирующим беременность: если токсоплазмоз был перенесен и пролечен до беременности, то во время беременности никакой угрозы ребенку нет."
Я своего ребенка вижу врачом, даже если он мне скажет, что хочет быть художником или электриком-меня не волнует) он вначале выучится, а потом пусть сам решает) выбор большой: хочешь хирург, хочешь стоматолог, гинеколог, ЛОР, ветеринар и т.д. Были бы мозги, хотя с его усидчивостью боюсь толкового специалиста не выйдет...
Ну если ни в какую, тогда ладно...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки