Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1185 из 2860 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 2185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 57199
  1. Вверх #23681
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Цитата Сообщение от Berlinochka Посмотреть сообщение
    У нас на рынке столько клубнички уже...уххх
    а почем клубника сейчас?
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

2. Вверх #23682
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    ну я это тоже читала, но авидность, то низкая, имуноглаббулин G а имуноглабулина М нет. Я вот сколько не читала статей ниче не нашла, все пишут либо есть М И G и не авидности и это очень плохо. Либо есть G и хорошая авидность, но нет М, что очень хорошо. Моя гиня тоже посмотрела все показатели и пришла в замешательство, поэтому и отправила.
    А по поводу вторичных невозможно. Это не так, у меня был розовый лишай, который сказали, что как ветрянка проходит за 21 день и больше никогда не повторяется, а у меня три года подряд вылазил. Так сказать плохой имунитет.
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

3. Вверх #23683
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я своего ребенка вижу врачом, даже если он мне скажет, что хочет быть художником или электриком-меня не волнует) он вначале выучится, а потом пусть сам решает) выбор большой: хочешь хирург, хочешь стоматолог, гинеколог, ЛОР, ветеринар и т.д. Были бы мозги, хотя с его усидчивостью боюсь толкового специалиста не выйдет...
    Ну если ни в какую, тогда ладно...
    НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО Мою двоюродн6ую сестру засунули в медин, потому что вся семья врачей, а она хотела шить. Ну закончила она медин, потеряла между прочим 10 лет жизни. И что, шьет, без образования и вспоминает родителей не злым добрым словом, что если б закончила, что хотела была бы не швеей а повыше кем то

4. Вверх #23684
    Думала ацетона не бывает после 6-7 лет...
    Ужас!
    Начался в 1.6 года, ждала до 5 лет, потом до 8, потом до 12, теперь буду ждать 14. Хотя моя подружка говорит, что до сих пор если что-то съест будет ацетон, диабета нет. Хотя многие перерастают и таки после 8 забывают что это. Чего вам искрене желаю, потому что крови этот ацетон с меня выпил немерено

5. Вверх #23685
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    ну я это тоже читала, но авидность, то низкая, имуноглаббулин G а имуноглабулина М нет. Я вот сколько не читала статей ниче не нашла, все пишут либо есть М И G и не авидности и это очень плохо. Либо есть G и хорошая авидность, но нет М, что очень хорошо. Моя гиня тоже посмотрела все показатели и пришла в замешательство, поэтому и отправила.
    А по поводу вторичных невозможно. Это не так, у меня был розовый лишай, который сказали, что как ветрянка проходит за 21 день и больше никогда не повторяется, а у меня три года подряд вылазил. Так сказать плохой имунитет.
    Ну розовый лишай и Тоскоплазмоз - разные вещи! Я бы не сравнивала данные случаи. Вообще разные. Тем более у меня был розовый лишай и не один раз)) Но он имеет другую природу, он проявляется клинически и во второй и в третий раз, в отличии от токсоплазмоза. Потому, основываясь только на примере розового лишая, я бы не делала однозначных выводов, имеет место быть вторичное заражение у Токса или нет))) Такой вывод будет не информативен. В любом случае, надеюсь, Ваше решение будет правильным. Кстати, второй раз на авидность пересдавала???

6. Вверх #23686
    что сказать я своего мужа на ацетоне заловила после перепоя)))) у меня уже нос наблатыканный. Я так поняла просто взрослые, уже его так не переносять поэтому даже и не знают что он бывает. Потому что после гной ной ангины прошла ангина, прошел ацетон, на фоне болячки,я просто, уже истеричка по ацетонам меряю чуть ли ни с добрым утром, так легче справиться в последствии.

7. Вверх #23687
    НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО Мою двоюродн6ую сестру засунули в медин, потому что вся семья врачей, а она хотела шить. Ну закончила она медин, потеряла между прочим 10 лет жизни. И что, шьет, без образования и вспоминает родителей не злым добрым словом, что если б закончила, что хотела была бы не швеей а повыше кем то
    ... а с другой стороны, если бы Плющенко не водили бы на тренировки через не хочу в своё время...Кстати, я знаю очень мало спортсменов-детей, которые с радостью встают в 5 утра каждый день на тренировку, чтобы после катка уже в школу. Вообще чаще бывает наоборот, что надо убеждать. (я была исключением))). Кто знает, как оно будет лучше?...а травмы и вспоминать родителей незлым тихим словом, думаю, тут причина не только в том, что девочке дали высшее образование, проблема глубже.

8. Вверх #23688
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ну розовый лишай и Тоскоплазмоз - разные вещи! Я бы не сравнивала данные случаи. Вообще разные. Тем более у меня был розовый лишай и не один раз)) Но он имеет другую природу, он проявляется клинически и во второй и в третий раз, в отличии от токсоплазмоза. Потому, основываясь только на примере розового лишая, я бы не делала однозначных выводов, имеет место быть вторичное заражение у Токса или нет))) Такой вывод будет не информативен. В любом случае, надеюсь, Ваше решение будет правильным. Кстати, второй раз на авидность пересдавала???
    Я привела простоь пример, а основываюсь я не на лишае, хотя если вы о нем читали статьи там тоже пишут, что только один раз))), а на докторе наук. Кстате низкая плацентация тоже может быть из-за него, так мне и гиня и тетя Липовская сказала.

9. Вверх #23689
    Буду пересдавать конечно авидность, уже допью эту бяку

10. Вверх #23690
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    а почем клубника сейчас?
    По 150 грн вчера на Киевском была.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

11. Вверх #23691
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я своего ребенка вижу врачом, даже если он мне скажет, что хочет быть художником или электриком-меня не волнует) он вначале выучится, а потом пусть сам решает) выбор большой: хочешь хирург, хочешь стоматолог, гинеколог, ЛОР, ветеринар и т.д. Были бы мозги, хотя с его усидчивостью боюсь толкового специалиста не выйдет...
    Ну если ни в какую, тогда ладно...
    И я своего вижу врачом, он у меня очень добросовестный, ответственный, настоящий врач...
    Он пока против((
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

12. Вверх #23692
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я думала ацетон только у маленьких...
    Вот я темнота(
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

13. Вверх #23693
    Я привела простоь пример, а основываюсь я не на лишае, хотя если вы о нем читали статьи там тоже пишут, что только один раз))), а на докторе наук. Кстате низкая плацентация тоже может быть из-за него, так мне и гиня и тетя Липовская сказала.
    Да боже упаси убеждать)) Ваше право решать и только ваше. Да, я про розовый лишай НЕ читала, так как он мне не составлял большие неудобства и недолго лечился)) А с токсоплазмозом меня нагрузили надолго в своё время и по самое не могу, поэтому интересовалась много. Примеров может быть много. Но опять же, другие врачи (в моём случае), как и заочные консультации, говорят о том, что причина низкой плацентации не установлена и не определяется (склонна им верить)! Так что это очень вряд ли ТОКС, это может быть что-то, что откроют через пару десятков лет)..может быть. А Вы больше ни с кем не консультировались по поводу Токса и Липковской? И сдавали ли вы ПОВТОРНО на авидность?...я просто в своё время консультировалась с 5-ю врачами, чтоб попытаться установить истину. А то возможно Липковская просто хорошая знакомая Вашего врача.

14. Вверх #23694
    ... а с другой стороны, если бы Плющенко не водили бы на тренировки через не хочу в своё время...Кстати, я знаю очень мало спортсменов-детей, которые с радостью встают в 5 утра каждый день на тренировку, чтобы после катка уже в школу. Вообще чаще бывает наоборот, что надо убеждать. (я была исключением))). Кто знает, как оно будет лучше?...а травмы и вспоминать родителей незлым тихим словом, думаю, тут причина не только в том, что девочке дали высшее образование, проблема глубже.
    Да я просто говорю, как бывает, а вы сами принимайте решения для своих детей.

15. Вверх #23695
    Я бы пересдала авидность ДО антибиотика...) Просто после антибиотика Вы не узнаете, был ли честным тот анализ, который ввёл в недоумение врача

16. Вверх #23696
    Да боже упаси убеждать)) Ваше право решать и только ваше. Да, я про розовый лишай НЕ читала, так как он мне не составлял большие неудобства и недолго лечился)) А с токсоплазмозом меня нагрузили надолго в своё время и по самое не могу, поэтому интересовалась много. Примеров может быть много. Но опять же, другие врачи (в моём случае), как и заочные консультации, говорят о том, что причина низкой плацентации не установлена и не определяется (склонна им верить)! Так что это очень вряд ли ТОКС, это может быть что-то, что откроют через пару десятков лет)..может быть. А Вы больше ни с кем не консультировались по поводу Токса и Липковской? И сдавали ли вы ПОВТОРНО на авидность?...я просто в своё время консультировалась с 5-ю врачами, чтоб попытаться установить истину. А то возможно Липковская просто хорошая знакомая Вашего врача.
    Моя врач даже не помнила, как ее зовут и как она ваще принимает.

17. Вверх #23697
    Моя врач даже не помнила, как ее зовут и как она ваще принимает.
    Я уже писала, что перед лечением у тёти Липковской пересдала бы анализ и посоветовалась с другим специалистом. В любом случае удачи!

18. Вверх #23698
    ну, по поводу консультаций, по интернету я с врачами не общаюсь, это и я могу сидеть и давать консультации, как то я им не верю. А в Одессе к сожалению я так поняла она одна звезда))) Да и времени особо у меня нет, я ж уже беременная, надо было принмать решение, потому что плацентация тоже на узи оказалась низкой. Да и гине я очень доверяю, я много лет у нее, от много она меня спасала. Так что как то так. Хотя я ни в коей мере ее не защищаю, и пить антибиотик совсем мне не хотелось.

19. Вверх #23699
    Я бы пересдала авидность ДО антибиотика...) Просто после антибиотика Вы не узнаете, был ли честным тот анализ, который ввёл в недоумение врача
    Я до антибиотика сдавала имуноглабулин а и пцр.

20. Вверх #23700
    Закроем тему токсоплазмоза, а то нас отсюда выгоняТ)))

Закрытая тема
Страница 1185 из 2860 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 2185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права