Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1975 из 3036 ПерваяПервая ... 975 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 2075 2475 2975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,481 по 39,500 из 60706
  1. Вверх #39481
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    давайте ещё поговорим о грудном кормлении и лактации
    Ахах. Или просто все пересоримся.
    ))я просто не сторонник пугающих рассказов про ер. Понимаю хочется пожаловаться, но лучше все прелести не писать) пугает не рожавших.
    Эр могут быть лёгкими,без разрывов,геморроя и прочего. Я и многие мои знакомые тому подтверждение. Бится до последнего за ер я не стану, и согласилась бы на кс в случае чего. Если были б показания. А так девочки ер это прекрасно. На второй день уже бегаешь))

2. Вверх #39482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    я тоже, вот зачем такое рассказывать, давайте о хорошем, а то я любитель себя поднакрутить...
    +1

3. Вверх #39483
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У меня тоже нарушение венозного оттока.оно вообще как лечится?
    Часто (у взрослых) это защемление позвонков в шее, нужно проверить. Если устранить причину, то отток намного улучшиться. Так же скифозы, скалиозы - это мне так массажист и специалист в тейпах говорила. Плаванье и ЛФК- лучший друг
    У меня у малого, как оказалось, одно плечико было чуть выше (зрительно нашему глазу не заметно) и выдвинуто в перёд. Ему подтягивали мышцы и клеили тейпы. Делали 5 поклеек пока не выровняли спину полностью, отток улучшился и ВЧД практически ушло.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #39484
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Обл рд - ненавижу, договорные роды... но как-то видно сильно не повезло
    С кем договор был?

5. Вверх #39485
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Вернулась только что из 5 РД. По последним данным закрываются они где-то 5 июля...
    Все помнят, что мы сегодня встречаемся и надо написать, кто точно будет, а у кого не получится (из тех, кто ранее изъявлял желание). Жду А пока буду вас перечитывать, а то уже второе утро какая-то паранормальная активность в темке)))
    я писала, я буду...

6. Вверх #39486
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Угусь, раз в неделю. Та ну гафиг 100грн за ктг??манала я...тогда за прием бы не давала ))))))

Кэт, а какой причал?
    136, а у вас?)

7. Вверх #39487
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Часто (у взрослых) это защемление позвонков в шее, нужно проверить. Если устранить причину, то отток намного улучшиться. Так же скифозы, скалиозы - это мне так массажист и специалист в тейпах говорила. Плаванье и ЛФК- лучший друг
    У меня у малого, как оказалось, одно плечико было чуть выше (зрительно нашему глазу не заметно) и выдвинуто в перёд. Ему подтягивали мышцы и клеили тейпы. Делали 5 поклеек пока не выровняли спину полностью, отток улучшился и ВЧД практически ушло.
    Спасибо!да плаванье это класс!
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #39488
    А я девочки, глаз кинула на 7й РД. В июле будет после помывки. Пока узнала за двух врачей насчёт КС, вроде относительно вменяемо (500у.е.) + не далеко моим ездить, мама после операции сможет возле меня весь день пробыть, через дорогу малый в садике))). Вообщем рассматриваю как вариант.

Кто у нас в 7м собирается рожать? У кого из врачей?

9. Вверх #39489
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    у меня с плечами та же фигня. Не носите дети сумки в школу, а носите рюкзаки до последнего и на двух бретелях. Может поэтому я как прихрамываю сейчас чуть из-за этого с весом уже.

10. Вверх #39490
    Спасибо!да плаванье это класс!
    Будет желание и время, сделай рентген позвонков шеи или просто пойди к хорошему мануальщику, они руками прощупают косточки и если нужно поставят всё на место.

11. Вверх #39491
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    у меня с плечами та же фигня. Не носите дети сумки в школу, а носите рюкзаки до последнего и на двух бретелях. Может поэтому я как прихрамываю сейчас чуть из-за этого с весом уже.
    У меня малый ещё в школу не ходит. Это у нас родовое. Сори, что опять про тоже))). Он у меня в животике головой чуть в бок лежал. Как раз и было нарушение именно в эту сторону.

12. Вверх #39492
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Сан, так не у всех он развивается во время беременности. Т.е. беременность это не 100% геморрой) Хотя... смотря что под этим иметь в виду)))))))))))
    Ну так и не у всех при ЕР или КС гемор появляется..)
    Об этом то и речь.. Все дело в генетике и предрасположенности
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

13. Вверх #39493
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Ой девочки, ну вы и завели тему)))) я даже свои 5 копеек вставлять не буду. Согласна со Светой, что у тех у кого уже устоявшееся мнение на этот счет - пере убеждать просто не нужно. Будет как будет. Главное чтобы с детками и с нами все было хорошо)

По поводу встречи. Что-то я с утра понервничала и у меня протягивает низ живота. Почмотрим как будет ближе к вечеру, но думаю что я останусь лежать на даче, дышать воздухом) тем более завтра мне все равно ехать в роддом на осмотр, а частые поездочки на меня щас плохо влияют(

На даче распустился куст пиона, пахнет аж за ворота))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

14. Вверх #39494
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девули, ух и дебаты тут у вас! По поводу кесарева - недавно слышала, что с Штатах проблема с так называемым "поколением кесарево". Одно время это было очень модно, и КС делали всем. А потом установили одну нехорошую вещь: дети, рожденные через КС, не такие целеустремленные, более апатичные и т.д. И врачи это связывают именно с тем, что им не дали самостоятельно преодолеть первые свои жизненные трудности. Я за ЕР для себя, но не поэтому. После КС сложный восстановительный период, а ведь нужно сразу "принимать вахту" возле малышки. Так что если врачи не найдут показаний к КС, буду рожать сама.

Была сегодня у своего Г. Малышка уже головкой вниз. У меня отекают ноги, набор веса за месяц 4кг. Прописал мне хофитол и сказал, если через неделю буду отекать - пойду в стационар. (((((((((((((((( Так не хочу! Вспомнила про Вин-виту (мочегонный эффект), уже взяла, сейчас пойду за препаратом, может таки уговорю себя отказаться (или почти отказаться) от соли, не хочу в стационар!!!!
    Because I'm happy...

15. Вверх #39495
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    пугать беременных нельзя, читать страшки тоже
    я из этого числа, поэтому шла на первые роды ничего не знала (только, из советов, дышать "собачкой")

на тот момент я на врача абсолютно не злились, она принимала роды у др девочки и поэтому не смогла взять трубку...
    но родила, родила... а вся красота вылазит чуть позже
    и оказывается есть момент, когда тужится нельзя и об этом предупреждают
    просто у меня были стремиельные роды, никто не знал и поэтому не обращали внимания

об этом я узнала уже от сотрудницы роддома, когда лежала в палате и рассказала про свои рода
    вставать не могла дня 2... приносили утку, геморрой геморрою рознь я думаю и та мелочь, которая образуется при беременности, потом сама уходит
    отходила (сесть не могла, полусогнутая...) мес 1,5

ребенку можно сказать повезло, тк зарабатывают такие болячки
    родовая травма шеи (попробуйте пройтись с головкой между ног), поэтому косоглазие
    сейчас уже не такое выраженное тьфу-тьфу
    + это всегда приятно... =*.*=

16. Вверх #39496
    Будет желание и время, сделай рентген позвонков шеи или просто пойди к хорошему мануальщику, они руками прощупают косточки и если нужно поставят всё на место.
    Была на мрт..делала рентгены, стоят немна месте, а повернуты очень!говорят изза какой то травмы, изза какой - не понятно!боюсь мануальщиков, мне пару раз вправляли кстати
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #39497
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Ой девочки, ну вы и завели тему)))) я даже свои 5 копеек вставлять не буду. Согласна со Светой, что у тех у кого уже устоявшееся мнение на этот счет - пере убеждать просто не нужно. Будет как будет. Главное чтобы с детками и с нами все было хорошо)

По поводу встречи. Что-то я с утра понервничала и у меня протягивает низ живота. Почмотрим как будет ближе к вечеру, но думаю что я останусь лежать на даче, дышать воздухом) тем более завтра мне все равно ехать в роддом на осмотр, а частые поездочки на меня щас плохо влияют(

На даче распустился куст пиона, пахнет аж за ворота))
    Какая у вас там красота!!!!!!
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #39498
    Новичок
    Махарадж клуб называется , не помню точного номера улицы , 100 Грн за занятие , для беременных нет абонемента , можно ходить с 12 недели , среда , пятница с 15.00 до 16.30

19. Вверх #39499
    Была на мрт..делала рентгены, стоят немна месте, а повернуты очень!говорят изза какой то травмы, изза какой - не понятно!боюсь мануальщиков, мне пару раз вправляли кстати
    После того как вправляли, улучшение самочувствия были? И после мануалов обязательно нужно закреплять мышечный корсет в той области где были изменения. Мы в плаванье ударились. Нам помогло, всё осталось в исправленном положении, доплер был замечательный. Ну и после исправления мы ещё венотоники пили (Хель Эскулиус) - классная штука.
    Нам опять нужно пройти обследование, посмотрим или неизменилось в худшую сторону. Очень надеюсь что положительная динамика осталась.

Кстати насчёт травмы. Знаю девочка писала, что у ребёнка проблема с оттоком была в связи с травмой (точнее на тот момент никто не знал ещё), малый с кроватки детской выпал, уже ближе к году. Хотел вылезти. Изначально поплакал чуток, родители понаблюдали, всё было в порядке. Как оказалось позвонки чуть сместились, последствия стандартные((((
    Последний раз редактировалось kotia; 15.05.2015 в 13:35.

20. Вверх #39500
    Посетитель Аватар для D_228
    всем привет!Девченки кто пробовал вагинальные таблетки канестен???какие ощущения?

Закрытая тема
Страница 1975 из 3036 ПерваяПервая ... 975 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 2075 2475 2975 ... ПоследняяПоследняя