Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1974 из 3036 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 2974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,461 по 39,480 из 60706
  1. Вверх #39461
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Ух настрочили за день... столько мыслей, все и не выскажешь....

Стиральный порошок... между прочим фосфатов нет в ЖИДКОМ ушастом няне и я им довольна.
    Прокладки урологические - нужны...
    Прокладки для сосков... парочку подарят в рд рекламных, а там поймете
    Молокотсос для меня был спасением. Пытались сцедить в рд, как надергают ((( но это имхо
    Обл рд - ненавижу, договорные роды... но как-то видно сильно не повезло
    + это всегда приятно... =*.*=

2. Вверх #39462
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    вот блин, подняла я темку...
    Тема действительно сложная ИБО-
    Пишут то те у кого сформировано мнение, а читают и дрожат те кто еще не определился..((
    Я в свое время случайно днем увидела передачу еще советского телевидения про роды, мне было лет13-14..
    Так вот посмотрев эту передачу, где реально показывали схватки, роды И так далее., я не просто панически боялась родов, я боялась заниматься сексом, когда пришло время, чтобы не забеременеть..
    Это была такая сильная психологическая травма, что снимать ее пришлось многие годы..
    Сейчас будучи мамой двух детей я молюсь о том чтобы Бог дал мне возможность родить ЕР легко и благостно..

Поэтому правильно доктора советуют .. Не смотрите, не слушайте и не читайте.. Как каждой из нас написано свыше так и будет..
    Одна собирается рожать дома, кидается на врачей, оскорбляет и поносит их на весь город - в итоге Бог таки устраивает ей КС

Другая хочет КС, а рожает сама, даже не успев испугаться и понять что произошло..

Поверьте, все именно так и происходит..)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #39463
    Обнаженное недоразумение
    Я боюсь ЕР только из-за геммороя и грыжи ( у меня в детстве была паховая, чтоб зверя опять не разбудить) но ооочень хочу родить сама, начиталась я непредвиденных осложнений после КС не хоцца мне добровольно полосную операцию делать...

Есть лимон, есть арбузик, надо проявить все свое мужество и протолкнуть одно через другое
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #39464
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от YanaDi Посмотреть сообщение
    Добрый день , девчонки! Хотела посоветоваться , собираюсь идти на фитнес для беременных в "Нэмо " , кто- либо ходил туда или может собирается ? Я пока только на йогу для беременных хожу на Бунина, очень мне нравится !! Советую , прекрасно себя чувствую , мышцы спины укрепляются здорово и вообще все тело ! Малышке тоже нравится))
    В какой клуб на Бунина? И сколько там абонемент стоит?

5. Вверх #39465
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    ЕР или КС
    Часто слышала, что девушки хотят обязательно любой ценой родить самостоятельно. Такое ощущение, что кс далает их не настоящими родителями и тд...

Любой ценой?
    А что за этим может стоять?
    Расскажу свой печальный пример

У меня не было настроя против кс, более того были к этому прямые показания, но... врачу виднее

Роды договорные. Деньги уплочены (за эти можно было и кс сделать)
    - на родах врача не было, была акушерка пофигистка
    - акушерка сидела где-то там, говорила ты не правильно тужишься... и вообще иди сядь на тот стул с дыркой
    - родила на этом стуле. Сама. Вот когда появилась головка, появилась и акушерка - забегала - меня крабом на полусогнутых довели до кушетки и сказали залазь и ложись боком

- сильно порвалась. Оказывается есть момент, когда тужиться не надо. Но рядом никого не было

- спайки те сексом заниматься не могу. Тянет очень больно
    - геморой. 2 шт кровит до сих пор
    - недержание мочи (раньше такого и близко не было, даже во время беременности) те с каждых шагом по чуть-чуть течет, быстро ходить / бегать вообще не возможно. Постоянный неприятный запах и толстые прокладки (про дискрит можно забыть навсегда). Требуется операция
    - извините вернемся опять к попе... при походе в туалет, какашка упирается не туда (в район влагалища) те надо надавливать пальцами и направлять ее к анальному отвествию

Вы все еще хотите родить сами любой ценой и в противном случае будете чувствовать себе неправильной?

Попытка интимных отношений была 1 раз и то как-то и случилось чудо: 2 полоски
    жду вторых родов, договариваться не вижу смысла... потом на операцию по восстановлению
    Последний раз редактировалось zyaka; 15.05.2015 в 12:43.
    + это всегда приятно... =*.*=

6. Вверх #39466
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Это УЗИ показало, пока родничёк был не закрыт? Или уже сейчас что то делали? Доплер?
    У нас было внутречерепнная гипертензия , обусловленная нарушением венозного оттока. Венозная дисгемия.
    Прямой синус был усилен аж на 183%
    мы делали эхоэнцефалоскопию 16 марта, уже 2,3 и родничок давно закрыт.
    то что написала было в заключении

про отток ничего не сказано.

делали это же в годик, все было в норме.

7. Вверх #39467
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я боюсь ЕР только из-за геммороя и грыжи ( у меня в детстве была паховая, чтоб зверя опять не разбудить) но ооочень хочу родить сама, начиталась я непредвиденных осложнений после КС не хоцца мне добровольно полосную операцию делать...

Есть лимон, есть арбузик, надо проявить все свое мужество и протолкнуть одно через другое
    он и после кс тоже проявляется)

8. Вверх #39468
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Девочки где и во сколько у нас встреча?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

9. Вверх #39469
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Девочки где и во сколько у нас встреча?
    олио, бунина 18.00))

10. Вверх #39470
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    мы делали эхоэнцефалоскопию 16 марта, уже 2,3 и родничок давно закрыт.
    то что написала было в заключении

про отток ничего не сказано.

делали это же в годик, все было в норме.
    Умное название))). Это когда типа шапочки одевают и эллектроды подключают? Это смотрят доли мозга (это я так понимаю, точнее кору головного мозга и её строение и нарушение), если шапочка - сеточка, то мы его тоже делали.
    Когда попадёте к врачу, спросите за допллер. Реально открывает полную картину проблем с сосудами. Делается быстро, мой малый в вашем возрасте даже смеялся, видимо щекотно было))). В Одессе мы в доме с Ангелом делаем.
    А ВЧД (много читала и интересовалась и исходя из общения на нашем форуме) следствие плохого оттока крови в главных сосудах головы или же шеи (а может и там и там). Помогают препараты венотоники (типа Хель Эскулиос) и проверкой шейных позвонков или нет защемления.
    Последний раз редактировалось kotia; 15.05.2015 в 12:54.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #39471
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Девочки, всем привет!
    Вернулась только что из 5 РД. По последним данным закрываются они где-то 5 июля...
    Все помнят, что мы сегодня встречаемся и надо написать, кто точно будет, а у кого не получится (из тех, кто ранее изъявлял желание). Жду А пока буду вас перечитывать, а то уже второе утро какая-то паранормальная активность в темке)))

12. Вверх #39472
    Серый кардинал
    zyaka
    читаю и прям как ножом по сердцу.. и таких историй я знаю довольно много( Пусть в этот раз все будет хорошо!

Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    он и после кс тоже проявляется)
    везде, где ни читаю, вижу, что после КС он проявляется в нескольких случаях:
    Когда были проблемы во время беременности (т.е. уже)
    Когда пустили в ЕР, потом сделали плановое КС
    Когда роженица сильно тужилась до КС

Как-то так.

Кстати да, деликатная проблема, но довольно частая, читаю, что примерно 50% женщин страдают от этого после родов.

Строго говоря, геморрой не развивается непосредственно в родах, если до этого женщина была абсолютно здорова. Геморрой развивается во время беременности, особенно в последние 2 триместра. На данном этапе увеличенная матка давит на внутренние органы, в том числе и на венозные сплетения прямой кишки.

Геморрой после кесареваВсе осложняется наличием запоров. В связи с этим формируется внутренний геморрой, а непосредственно в родах из-за повышения внутрибрюшного давления в результате потуг, геморроидальные узлы выходят из анального канала.
    И вот, что пишут про геморрой после КС

Однако даже после кесарева сечения геморрой может снова начать беспокоить уже молодую маму. С чем это связано, и что делать в таком случае?

Все же беременность по описанным выше причинам провоцирует развитие геморроя достаточно серьезно, а операция кесарева сечения все же оставляет свой отпечаток, в некоторой степени нарушая адаптационные способности организма. Вследствие этого риск появления обострений несколько возрастает.

Более того, оперативное вмешательство, так или иначе, требует соблюдения постельного режима в течение нескольких дней. В связи с этим застой в венах прямой кишки усиливается, и геморроидальные узлы увеличиваются в размерах, выходя из ануса.

Проблема лечения геморроя после кесарева сечения состоит в том, что большинство женщин кормят ребенка грудью, а компоненты многих лекарственных средств всасываются в кровоток, попадают в молоко и могут отрицательно сказаться на состоянии ребенка. Совсем другое дело, если женщина по каким-то причинам не прибегает к кормлению новорожденного собственным молоком, в таком случае ей доступны любые средства для лечения геморроя.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #39473
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    ЕР или КС
    Часто слышала, что девушки хотят обязательно любой ценой родить самостоятельно. Такое ощущение, что кс далает их не настоящими родителями и тд...

Любой ценой?
    А что за этим может стоять?
    Р
    Никто не говорит про "любой ценой", так вообще ставить вопрос нельзя и не только в родах, вообще по жизни, иначе расплаты выше чем обретаемое
    Все должно быть по ситуации и с минимальными рисками для жизни и здоровья
    А платить за все нужно по факту, а не до того как вам оказали услугу, тогда и о положительном результате получатель ваших денег будет беспокоиться
    Последний раз редактировалось Sunshine); 15.05.2015 в 12:55.

14. Вверх #39474
    Серый кардинал
    Беременные женщины нередко пренебрегает физической активностью, что в конечном итоге вызывает застой крови в геморроидальных венах. Непосредственно в процессе родов венозные сплетения в области малого таза сдавливаются, и кровь в них также застаивается.

Застой крови в венах малого таза — это основной фактор, приводящий к расширению этих вен и развитию геморроя.

Другими причинами, провоцирующими возникновение данной патологии, являются избыточная масса тела и сидячая работа.
    Короче, по рекомендациям надо больше двигаться и делать так, чтобы не было запоров. В принципе, нет никаких особых препятствий, чтобы придерживаться рекомендаций и минимизировать риски, если, конечно, к тому нет серьезных мед противопоказаний по типу угрозы и тд.

У меня пока запоров нет, было, наверное, раза два максимум еще в первом триместре. Посмотрим, как будет дальше. Но я стараюсь много двигаться и ем овощи-фрукты.

15. Вверх #39475
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Это УЗИ показало, пока родничёк был не закрыт? Или уже сейчас что то делали? Доплер?
    У нас было внутречерепнная гипертензия , обусловленная нарушением венозного оттока. Венозная дисгемия.
    Прямой синус был усилен аж на 183%
    У меня тоже нарушение венозного оттока.оно вообще как лечится?
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #39476
    Умное название))). Это когда типа шапочки одевают и эллектроды подключают? Это смотрят доли мозга (это я так понимаю, точнее кору головного мозга и её строение и нарушение), если шапочка - сеточка, то мы его тоже делали.
    Когда попадёте к врачу, спросите за допллер. Реально открывает полную картину проблем с сосудами. Делается быстро, мой малый в вашем возрасте даже смеялся, видимо щекотно было))). В Одессе мы в доме с Ангелом делаем.
    я взяла листик с заключением, потому что называла это узи головы вообще.

нет без шапочки, вот так
    в резника делали, прописали курс лекарств и дитя как подменили, перестал истерить и тому подобное, иногда балуется но адекватно.
    вот сейчас должны были повторное делать, но все никак.

но хорошо, что ты подсказала, сделаю с доплером для полной картины

17. Вверх #39477
    Про гемор!!!
    Он развивается во время беременности, всей беременности!!!)
    Может тогда передумаем беременеть?))

18. Вверх #39478
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Про гемор!!!
    Он развивается во время беременности, всей беременности!!!)
    Может тогда передумаем беременеть?))
    Сан, так не у всех он развивается во время беременности. Т.е. беременность это не 100% геморрой) Хотя... смотря что под этим иметь в виду)))))))))))

19. Вверх #39479
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Вернулась только что из 5 РД. По последним данным закрываются они где-то 5 июля...
    Все помнят, что мы сегодня встречаемся и надо написать, кто точно будет, а у кого не получится (из тех, кто ранее изъявлял желание). Жду А пока буду вас перечитывать, а то уже второе утро какая-то паранормальная активность в темке)))
    Я постараюсь, но пока не знаю...у меня встреча с заказчицей возле палладиума, а там если доеовыляю то буду...в любом случае предлагаю еще встречку на Таирова!
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #39480
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Блин я уже напугана....
    я тоже, вот зачем такое рассказывать, давайте о хорошем, а то я любитель себя поднакрутить...

Закрытая тема
Страница 1974 из 3036 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 2974 ... ПоследняяПоследняя