| ||
Оно таки да, отключается))) Как мне сказали, пора потуг наступает, когда на вопрос "твой номер телефона" ответить не можешь))
Скажу по себе, в первый раз вроде и помню что и как было, а с другой стороны довольно в тумане. В упор не помню первого крика сына, но как дурная смотрела точное до секунд время его рождения))) Это природа, тут не получается думать головой, больше инстинкты наверное.
Всем хорошего денька, несмотря на прохладный ветер!
П,С, Вчера малого в сад дедушка привел, так его воспитатель сразу спрашивать начала, дома ли мама))) Вечером созванивались с ней, говорит переживать стали, что еще вроде рановато)) Ничего, через 3 года второго к ней в группу приведем)))
А осталось то уже совсем малооооо......
15.07.09
05.06.15
У кого отключаются, а у кого то наоборот включаются)))))
Лежала когда пару дней в рд, так одной ночью девочка рожала, это был трындец, чтобы по другому не выражаться)))) короче она орала, на нее орали все, и кричали "ты все делаешь не так, надо вот так и сяк тужиться и дышать" я реально хотела зайти в родзал и за нее подышать. А есть спокойные, которые настроены слушать акушерку и доктора и тогда действительно все немного легче! Или пойти на курсы и быть подготовленной самой как все правильно делать![]()
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Всем утра!я вообще первого рожала не пискнула,а другая вырывала батареи!это у кто как может боль терпеть!но тогда мне было 20,а что будет сейчас боюсь представить!87%дают о себе знать...жим играет по полной!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Тоже буду в Олио!
Блин,пишу Олио,а т9 исправляет в - Фолио)) Беременное т9)
У нас последние потуги к сбору вещей,на даче сделали ремонт и в пн едем туда,а ремонтники сюда.Я вся в нетерпении , просыпаться с видом на море.Курень на даче Ковалевского,ну и уехать из этого срача)
Я не буду спорить, и у меня нет такой цели вас переубедить, ваше мнение сформировано, значит это ваш выбор и вам так хочется.
Я могу лишь делиться своим опытом, мамы, практикующего психолога, не более
Так вот как психолог я таки знаю что разница между детками естественными, Эко и КС -есть и существенная.
А роды сейчас тоже не такие как 18 лет назад, из отлично обезболивают, все подходит легко, быстро и радостно.. Если говорить про современные технологии
Если говорить про естественные роды вообще на дому, то там все происходит очень мягко, но к этому нужно готовиться чуть ли не с рождения.. И ежели женщина готова психологически, ментально, энергетически - она рожает мягко, без разрывов и осложнений. Но это неимоверный труд над собой и определенный образ жизни.. Без этого лезть в такие вот роды нельзя - убьет!
Кстати, если кому интересно, скандальный случай Мельницы - закончился во втором роддоме на столе КС, делал Максим Юрьевич.
(Это пример весьма показательный для желающих испытать радость естественного и домашнего материнства, при этом не исповедовать те принципы жизнеустройства и состояния души, которые и обеспечивают нужный и желанный результат)
Поэтому! Как вы настроены - так и делайте.. Лучше так, чем не совпасть со средой и энергией, тогда риски действительно возрастает в разы.
Хотите КС - пусть будет КС.
Я за то чтобы у каждой из нас все пошло хорошо, легко, благостно и все были живы, здоровы, радостны и счастливы!!!, вне зависимости от того ЕР это или КС..
Даст Бог и Ангела нам всем в помощь!
(а то вы так описываете ЕР, что первородки могут реально испугаться).. Каждому свое..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Я тоже за то чтоб меньше риска. Зрение - нафиг рисковать, КС сейчас настолько идеально делают, что и в правду детки здоровее чем после ЕР (прошу тапками не закидывать, сугубо моё мнение).
У меня начало было ЕР, и что, совершенно здоровая Б закончилась КС и малый с гипоксией. По невролгии пробмлемы жёсткие. Речь началась на препаратах в 3 года и то..... не понятно было. Только сейчас 4,5 начали догонять сверстников. Но чего нам это стоило.... столько денег и специалистов, массаже, бассейны с индивидуальными занятиями. Жалею, что сразу на КС не пошла.
Сейчас предлагают ЕР, если малая не большая будет. Я полностью на отказ, только КС. Не хочу рисковать ребёнком опять.
По поводу, что ребёнок должен пройти родовые пути - считаю устаревшим мнением. Дети по плановым кесарево, совершенно ничем не отличаются от естественно рождённых. Даже многие в невролгии здоровее. Это кстати мне врач невролог детский и сказала!!!!!!
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всем привет, подъеду в Олио где-то в пол седьмого.
Что то не откликаются на мою просьбу с голосовалкой! Алмонд написала, что тот кто тему создал, должен поменять! А ктоту нас ее создал?
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Социальные закладки