слуш, ну я не знаю, у меня нет опыта такого, но я четко помню, когда у меня начался выкидыш и я лежала в 1 роддоме с кровотечением, как мне было тогда плохо, я просто на стенку лезла от боли. Медсестричка просто сказала - о, так это схваточки, ничего страшного. Так ласково, до сих пор помню, мол фигня все это, ерунда. Я зеленая реально была и практически теряла сознание каждый раз. Это было на совсем раннем сроке, недель 8, наверное. Муж уже, по-моему, мысленно со мной тогда прощался (он со мной сидел в палате) по крайней мере потом мне говорил уже, через месяца два, как все немного прошло и забылось. Могу только догадываться, что на более позднем сроке эти самые "схваточки" чувствуются еще сильнее. Честно? нет желания это испытывать еще раз.
У мужа сотрудник, его жена рожала 18 часов, муж ее все время был с ней. прошло уже лет 5, он все периодически пытается ее уговорить на второго, она наотрез отказывается, так ей было плохо тогда. Оба клянут себя, что если бы договорились на КС, завели бы второго малыша. А так у нее после такого серьезный психологический клин от того, как она это переживала.
Мне кажется, только у нас материнство это гордость от того, как ты стойко переживаешь безумную боль, кровь, разрезы, тяготы и тд. Чисто славянская фишка - орел мученика и героически терпеть боль, не смотря ни на что

Социальные закладки