Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1972 из 3036 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 2472 2972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,421 по 39,440 из 60706
  1. Вверх #39421
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    В таком же виде и к нас на встречу бегом

далеко вы((( или я от вас((

Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    то ли я такая наивная и не знаю что меня ожидает но собираюсь как на курорт)))
    хихик) вот многие говорят, что в первый раз рожать нестрашно, страшно в последующие, когда уже знаешь, как это )))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #39422
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вы эта... не обижайтесь, если что, на прямоту Я "шо маю, то везу" Мы же просто разговариваем, без обид) и я вас всех люблю Давайте, наверное, лучше закроем эту тему, чтобы не распугать остальных и не задеть кого-то ненароком, с меня-то станется

Покажусь вам лучше быстренько на 31й неделе, сегодня как раз первый ее день Это второе мое платье с короткими рукавами, в которое я все еще помещаюсь Больше нету(

По весеннему так
    Вообще очень люблю белые платья и сарафанчики)))
    Мама троих сыновей

3. Вверх #39423
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    я отношусь положительно как к КС так и к ЕР, конечно если есть показания то рисковать нечего))
    но если я все буду делать верно и слушать врача,все эти прелести в виде гемороя и тд мне не грозят)
    Вот золотые слова!
    Настрой это уже половина успеха! Я родила масю, был аккуратный шов, отошла легко!
    Сосуды не лопались, короче все нормально было!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #39424
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Ева, что-то мне кажется, что в стрессовой ситуации у большинства рожениц отключается мозг и то самое место, в которое им кричат, куда и как надо тужиться Это нормальная защитная реакция организма)

Оно таки да, отключается))) Как мне сказали, пора потуг наступает, когда на вопрос "твой номер телефона" ответить не можешь ))
    Скажу по себе, в первый раз вроде и помню что и как было, а с другой стороны довольно в тумане. В упор не помню первого крика сына, но как дурная смотрела точное до секунд время его рождения))) Это природа, тут не получается думать головой, больше инстинкты наверное.

Всем хорошего денька, несмотря на прохладный ветер!

П,С, Вчера малого в сад дедушка привел, так его воспитатель сразу спрашивать начала, дома ли мама))) Вечером созванивались с ней, говорит переживать стали, что еще вроде рановато)) Ничего, через 3 года второго к ней в группу приведем)))

А осталось то уже совсем малооооо......
    15.07.09
    05.06.15

5. Вверх #39425
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Давайте, кстати, тогда уж и поговорим о радостях и возможных последствиях ЕР, для полной картинки? Разрезы оттуда досюда, потом накладывание швов, геморрой, полсуток-сутки безумных болей, лопнувшие сосуды глаз, некоторые боль помнят десятилетиями, как будто вчера, самая прелесть это когда проблемную роженицу пускают в ЕР, а когда понимают, что у нее ничего не получается, делают экстренное КС, прям таки бинго, удача испытать сразу два удовольствия - и ЕР, и КС

Что еще? Нужно же осознавать полную картинку) А то получается, что КС это жуть и ужас, а ЕР это понюхать цветочки на лужайке
    для меня самое страшное было это схватки, а сами роды шли минут 15) у меня только один страх, это ожидание родов с болезненными схватками, а рожать я не боюсь, т.к. больно небыло

6. Вверх #39426
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Ева, что-то мне кажется, что в стрессовой ситуации у большинства рожениц отключается мозг и то самое место, в которое им кричат, куда и как надо тужиться Это нормальная защитная реакция организма)
    У кого отключаются, а у кого то наоборот включаются)))))
    Лежала когда пару дней в рд, так одной ночью девочка рожала, это был трындец, чтобы по другому не выражаться)))) короче она орала, на нее орали все, и кричали "ты все делаешь не так, надо вот так и сяк тужиться и дышать" я реально хотела зайти в родзал и за нее подышать. А есть спокойные, которые настроены слушать акушерку и доктора и тогда действительно все немного легче! Или пойти на курсы и быть подготовленной самой как все правильно делать
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

7. Вверх #39427
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    По весеннему так
    Вообще очень люблю белые платья и сарафанчики)))
    и я люблю) эта розовость барбишная в нем меня сильно смущала при заказе, но потом подумала - и фиг с ним

8. Вверх #39428
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я ж говорю. Девочка соседка, родила, привели её в палату, она полежала и пошла смотреть где туалет, душ минут через 20 после родов)
    Настраивайся на такое же)
    Я через 2 часа уже спускалась на улицу, подруга для малого термометр срочно принесла)) Как раз смена закончилась у принимавшего роды врача, она тихо обалдела)))
    15.07.09
    05.06.15

9. Вверх #39429
    Постоялец форума
    Всем утра!я вообще первого рожала не пискнула,а другая вырывала батареи!это у кто как может боль терпеть!но тогда мне было 20,а что будет сейчас боюсь представить!87%дают о себе знать...жим играет по полной!

10. Вверх #39430
    Постоялец форума
    то ли я такая наивная и не знаю что меня ожидает но собираюсь как на курорт)))
    Я первый раз шла рожать даже не догадывалась,что ждёт меня.инета не было...и красота...а сейчас знаю)(

11. Вверх #39431
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Я первый раз шла рожать даже не догадывалась,что ждёт меня.инета не было...и красота...а сейчас знаю)(
    хихик)) смотрю, подтянулись уже стрелянные воробушки)))

Блин, не хотела вас всех пугать и заставлять об этом думать заранее) Но тут Остапа понесло)

Все будет хорошо! В крайнем случае, пять минут позора и вся жизнь в шоколаде)

12. Вверх #39432
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Тоже буду в Олио!

Блин,пишу Олио,а т9 исправляет в - Фолио)) Беременное т9)

У нас последние потуги к сбору вещей,на даче сделали ремонт и в пн едем туда,а ремонтники сюда.Я вся в нетерпении , просыпаться с видом на море.Курень на даче Ковалевского,ну и уехать из этого срача)

13. Вверх #39433
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    мне муж любимый говорит что он у меня и до беременности иногда отключался))люблю его

14. Вверх #39434
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Сан, дети после КС абсолютно ничем не отличаются от детей, которые родились после суток криков измученной мамочки. И смеси сейчас отличные, если правильно подобрать С времен каменного века медицина все-таки пошла далеко вперед Технологии и все такое Если КС плановое, ребенку дают сформироваться и "дозреть", а не вытаскивают наобум, заранее и на всякий случай Таким образом он и при рождении ничем не отличается от тех, кого выталкивали через то самое место) Эпидуральная анестезия не идет в сравнение с общим наркозом и не имеет воздействия на ребенка. Маме тоже, кстати, от этого хуже не становится.

А операция - ну, то такое. Аппендицит вот практически каждому вырезают. Бывает) Уж чего бояться, так не операций. Это при совке даже аборты делали без наркоза и по живому, чтобы несостоявшиеся мамочки прочувствовали отстойность момента. Причем, неважно какие - осознанные или ЗБ. А сейчас медицина далеко пошла, главное, чтобы врач был с прямыми руками. Но от кривых рук и при ЕР никто не застрахован.
    Я не буду спорить, и у меня нет такой цели вас переубедить, ваше мнение сформировано, значит это ваш выбор и вам так хочется.
    Я могу лишь делиться своим опытом, мамы, практикующего психолога, не более
    Так вот как психолог я таки знаю что разница между детками естественными, Эко и КС -есть и существенная.
    А роды сейчас тоже не такие как 18 лет назад, из отлично обезболивают, все подходит легко, быстро и радостно.. Если говорить про современные технологии
    Если говорить про естественные роды вообще на дому, то там все происходит очень мягко, но к этому нужно готовиться чуть ли не с рождения.. И ежели женщина готова психологически, ментально, энергетически - она рожает мягко, без разрывов и осложнений. Но это неимоверный труд над собой и определенный образ жизни.. Без этого лезть в такие вот роды нельзя - убьет!

Кстати, если кому интересно, скандальный случай Мельницы - закончился во втором роддоме на столе КС, делал Максим Юрьевич.
    (Это пример весьма показательный для желающих испытать радость естественного и домашнего материнства, при этом не исповедовать те принципы жизнеустройства и состояния души, которые и обеспечивают нужный и желанный результат)

Поэтому! Как вы настроены - так и делайте.. Лучше так, чем не совпасть со средой и энергией, тогда риски действительно возрастает в разы.
    Хотите КС - пусть будет КС.

Я за то чтобы у каждой из нас все пошло хорошо, легко, благостно и все были живы, здоровы, радостны и счастливы!!!, вне зависимости от того ЕР это или КС..
    Даст Бог и Ангела нам всем в помощь!

(а то вы так описываете ЕР, что первородки могут реально испугаться).. Каждому свое..
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

15. Вверх #39435
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Олимпийская чемпионка Алисия Монтано на 800-метровом забеге, будучи на 8-м месяце беременности.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: e22FMnL_0CA.jpg
Просмотров: 13
Размер:	57.8 Кб
ID:	9841580

ааа!! а мы скрипим когда встаем с постели,жесть

16. Вверх #39436
    Не покидает форум Аватар для kotia
    хихик)) смотрю, подтянулись уже стрелянные воробушки)))

Блин, не хотела вас всех пугать и заставлять об этом думать заранее) Но тут Остапа понесло)

Все будет хорошо! В крайнем случае, пять минут позора и вся жизнь в шоколаде)
    Я тоже за то чтоб меньше риска. Зрение - нафиг рисковать, КС сейчас настолько идеально делают, что и в правду детки здоровее чем после ЕР (прошу тапками не закидывать, сугубо моё мнение).

У меня начало было ЕР, и что, совершенно здоровая Б закончилась КС и малый с гипоксией. По невролгии пробмлемы жёсткие. Речь началась на препаратах в 3 года и то..... не понятно было. Только сейчас 4,5 начали догонять сверстников. Но чего нам это стоило.... столько денег и специалистов, массаже, бассейны с индивидуальными занятиями. Жалею, что сразу на КС не пошла.
    Сейчас предлагают ЕР, если малая не большая будет. Я полностью на отказ, только КС. Не хочу рисковать ребёнком опять.

По поводу, что ребёнок должен пройти родовые пути - считаю устаревшим мнением. Дети по плановым кесарево, совершенно ничем не отличаются от естественно рождённых. Даже многие в невролгии здоровее. Это кстати мне врач невролог детский и сказала!!!!!!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #39437
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    удачного ктг, ты каждую неделю делаешь?я во вт записана,моя мне сказала в гамету ходить, там на 80 грн дороже чем в жк нашей
    Угусь, раз в неделю. Та ну гафиг 100грн за ктг??манала я...тогда за прием бы не давала ))))))

Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Тоже буду в Олио!

Блин,пишу Олио,а т9 исправляет в - Фолио)) Беременное т9)

У нас последние потуги к сбору вещей,на даче сделали ремонт и в пн едем туда,а ремонтники сюда.Я вся в нетерпении , просыпаться с видом на море.Курень на даче Ковалевского,ну и уехать из этого срача)
    Кэт, а какой причал?
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

18. Вверх #39438
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Всем привет, подъеду в Олио где-то в пол седьмого.

19. Вверх #39439
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Я не буду спорить, и у меня нет такой цели вас переубедить, ваше мнение сформировано, значит это ваш выбор и вам так хочется.
    Я могу лишь делиться своим опытом, мамы, практикующего психолога, не более
    Так вот как психолог я таки знаю что разница между детками естественными, Эко и КС -есть и существенная.
    А роды сейчас тоже не такие как 18 лет назад, из отлично обезболивают, все подходит легко, быстро и радостно.. Если говорить про современные технологии
    Если говорить про естественные роды вообще на дому, то там все происходит очень мягко, но к этому нужно готовиться чуть ли не с рождения.. И ежели женщина готова психологически, ментально, энергетически - она рожает мягко, без разрывов и осложнений. Но это неимоверный труд над собой и определенный образ жизни.. Без этого лезть в такие вот роды нельзя - убьет!

Кстати, если кому интересно, скандальный случай Мельницы - закончился во втором роддоме на столе КС, делал Максим Юрьевич.
    (Это пример весьма показательный для желающих испытать радость естественного и домашнего материнства, при этом не исповедовать те принципы жизнеустройства и состояния души, которые и обеспечивают нужный и желанный результат)

Поэтому! Как вы настроены - так и делайте.. Лучше так, чем не совпасть со средой и энергией, тогда риски действительно возрастает в разы.
    Хотите КС - пусть будет КС.

Я за то чтобы у каждой из нас все пошло хорошо, легко, благостно и все были живы, здоровы, радостны и счастливы!!!, вне зависимости от того ЕР это или КС..
    Даст Бог и Ангела нам всем в помощь!

(а то вы так описываете ЕР, что первородки могут реально испугаться).. Каждому свое..
    я и не сомневалась..
    Лично я не сторонник домашних родов.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

20. Вверх #39440
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Что то не откликаются на мою просьбу с голосовалкой! Алмонд написала, что тот кто тему создал, должен поменять! А ктоту нас ее создал?
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

Закрытая тема
Страница 1972 из 3036 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 2472 2972 ... ПоследняяПоследняя