| ||
Всем Доброе утречко)))
Я буду в Олио в начале седьмого.
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Мое Счастье - Настюша и Катюша)
А почему такое желание делать КС?
Это ведь операция и ее делают только по показаниям, а если их нет, то зачем решать себя?
Это только кажется, что все так просто и легко, но вот восстановление проходит очень долго и порой тяжело, у меня подруги спустя пол года, девять месяцев еще чувствуют свои швы и настраивается МЦ.
Если вы говорите о гормональном фоне, и собираетесь даже не начинать ГВ, то после КС гормональный вон тоже восстанавливается дольше чем после родов.
В первую беременность я умоляла доктора сделать мне КС, так я боялась рожать, слава Богу что меня никто не послушал и я родила естественным образом..
Сейчас я молюсь чтобы мне дали возможность родить ЕР, но туи возраст и все такое.. Но я все равно надеюсь на ЕР
Конечно это ваше личное дело и ваш выбор, но поймите что ни одна полосная операция не проходит без последствий в будущем и с возрастом. Оберегая сейчас себя, вы создаете себе проблемы в будущем
Если же иного способа нет, то тогда конечно, нужно прибегать к тому методу родоразрешения, который спасет жизнь матери и ребенку.
А так..
Сори, если лезу не в свое дело.. Просто хотела предостеречь..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Мне наоборот сказали много пить и есть мясо, потому что в анализе крови - какие-то показатели это выявили.
А так честно говоря я очень много пью как для себя, потому что сушит..
Литра 2-3
Сегодня завязала с кофе.
Вчера сердце таки шалило, немного нагнулась и все... Туттутутутуутук
Думаю может я реально перебарщивала с этим напитком. В понедельник отправляю анализы доктору в Одессу. Пусть мной занимается)))) решила пересдать в двух местах чтобы быть уверенной на все 100, паника ушла)))))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, мы вот 20 минут как проснулись и так хооооорошо![]()
Мама троих сыновей
Я несно
Дитё что-то. Успело нажать, не могу удалить
Мама троих сыновей
Если есть показания к КС, то и я спорить не буду
Но пока кроме неправильного предлежания у меня нет никаких показаний к КС
Надеюсь бебик перевернется и я смогу родить естественным образом
P.S. А я вот так вот до дрожи в коленях боюсь операции, чтобы меня резали..
У каждого свои страхи.
Диана, я пробовала Простоквашино, у нас этот творог какой-то жесткий, что ли, а у белой линии консистенция помягче и понежнее. И по вкусу более нейтральное, что ли. Я перепробовала разные виды, в основном они все более соленые и жесткие, а у БЛ нежные крупинки и не очень соленые)
-
Про воду поняла, у меня отеков пока нет, просто периодически читаю, что третий триместр - пора ограничивать себя в жидкостях
--
Про КС. Я уже говорила, что зрение у меня одно, глаза всего дваМне реально очень стремно после ЕР и 12-14 часов потуг потом очнуться полуослепшей с отслойкой сетчатки. Ну, не говоря уже о том, что мне в июле будет 37 и у нас это первый ребенок, т.е. это вообще первые роды. И о том, что при ЕР мы не хотим его как-либо потерять или вот сколько пишут о том, что отошли воды, ребенок родился намного позже и из-за нехватки кислорода у детей бывают задержки развития, начинают говорить к 2-3 годам и тд. По всем многочисленным анализам и узи у нас абсолютно здоровый малыш, мы хотим его достать оттуда в таком же здоровом состоянии
Мне интересно просто, те, кто говорит про радость от ЕР, если бы у вас был риск ослепнуть или практически потерять остатки зрения в результате ЕР, вы бы так же бодро настаивали на естественных родах?
Да, я хочу перестраховаться и радоваться малышу, минимизируя все возможные для нас риски. Мы этого малого ждали лет 7, с одной неудачной попыткой в анамнезе. Еще лет 7 и нам уже будет 45.
Кстати, при ЭКО предпочитают не рисковать и сразу же оговаривают КС, интересно, по какой причине?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эрзулька не пугай народ. Потуги длятся минут 15, если все хорошо.
это схватки так долго могут быть - там тужится не нужно)
Шото я не поняла. У нас что задержка развития? Нам 2,3 и мы только начинаем говорить по-нормальному))))
В садике девули уже словесные автоматчики - не остановить, а мальчики - бе-ме))) ну к 2,5 у мальчиком чаще всего прорыв
Мама троих сыновей
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем доброе утречко,не знаю что ночью со мной творила моя кокосина,но спина просто отваливается))
Если есть риск то есть показания к операции и это не обсуждается!!! И об этом я написала сразу, что это операция и далают ее строго по показаниям.
А если это личная фобия, то рисков при КС с развитием ребенка не меньше чем при ЕР, а в разы больше
Почитайте, поспрашивайте мамочек у которых детки с КС, как дети проходят адаптацию, с психологами детскими тоже проконсультируйтесь каков % у них в работе деток после КС, а каков %после ЕР.
Так что вопрос о радости не корректен, ибо радость - это живой и здоровый ребенок, а так же его мама.
слуш, ну я не знаю, у меня нет опыта такого, но я четко помню, когда у меня начался выкидыш и я лежала в 1 роддоме с кровотечением, как мне было тогда плохо, я просто на стенку лезла от боли. Медсестричка просто сказала - о, так это схваточки, ничего страшного. Так ласково, до сих пор помню, мол фигня все это, ерунда. Я зеленая реально была и практически теряла сознание каждый раз. Это было на совсем раннем сроке, недель 8, наверное. Муж уже, по-моему, мысленно со мной тогда прощался (он со мной сидел в палате) по крайней мере потом мне говорил уже, через месяца два, как все немного прошло и забылось. Могу только догадываться, что на более позднем сроке эти самые "схваточки" чувствуются еще сильнее. Честно? нет желания это испытывать еще раз.
У мужа сотрудник, его жена рожала 18 часов, муж ее все время был с ней. прошло уже лет 5, он все периодически пытается ее уговорить на второго, она наотрез отказывается, так ей было плохо тогда. Оба клянут себя, что если бы договорились на КС, завели бы второго малыша. А так у нее после такого серьезный психологический клин от того, как она это переживала.
Мне кажется, только у нас материнство это гордость от того, как ты стойко переживаешь безумную боль, кровь, разрезы, тяготы и тд. Чисто славянская фишка - орел мученика и героически терпеть боль, не смотря ни на что![]()
Всем привет.
Очень постараюсь быть вечером, главное чтоб ремонт не забрал мои силы!
ну вот будем так и делать, единственное, хотелось бы нам заплатить один раз в клинике, чем потом раздавать деньги врачам и медсестрам. Хотя муж сказал, если не получится там, где хотим с пакетом "все включено", побудет со мной в роддоме и побегает по врачам и сестричкам, ничего страшного не произойдет. Правда, комфорта будет поменьше, но то такое уже будет
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки