Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1971 из 3036 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 2971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,401 по 39,420 из 60706
  1. Вверх #39401
    Серый кардинал
    Сан, дети после КС абсолютно ничем не отличаются от детей, которые родились после суток криков измученной мамочки. И смеси сейчас отличные, если правильно подобрать С времен каменного века медицина все-таки пошла далеко вперед Технологии и все такое Если КС плановое, ребенку дают сформироваться и "дозреть", а не вытаскивают наобум, заранее и на всякий случай Таким образом он и при рождении ничем не отличается от тех, кого выталкивали через то самое место) Эпидуральная анестезия не идет в сравнение с общим наркозом и не имеет воздействия на ребенка. Маме тоже, кстати, от этого хуже не становится.

А операция - ну, то такое. Аппендицит вот практически каждому вырезают. Бывает) Уж чего бояться, так не операций. Это при совке даже аборты делали без наркоза и по живому, чтобы несостоявшиеся мамочки прочувствовали отстойность момента. Причем, неважно какие - осознанные или ЗБ. А сейчас медицина далеко пошла, главное, чтобы врач был с прямыми руками. Но от кривых рук и при ЕР никто не застрахован.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #39402
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое... вот знакомая сказала, что пила настойку шиповника, он содержит витамин С, который помогает лучше усваивать железо. У нее тоже были проблемы с гемоглобином, а после настойки у нее было аж 180... переборчик конечно, но у меня очень низкий, надеюсь поможет эта настойка)
    Я пью просто шиповник из термоса, не очень помогает и печень ем и гречку.

3. Вверх #39403
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Я тоже буду на встрече. Так что все собирающимся до скорой втречи.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

4. Вверх #39404
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Девочки, всем приветик)
    Вечером планирую быть в Олио.
    Сейчас куховарю на кухне и вас почитываю
    Что-то и я этой ночью спала неважно. встала 5 раз в туалет(
    💙💛

5. Вверх #39405
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Сан, дети после КС абсолютно ничем не отличаются от детей, которые родились после суток криков измученной мамочки. И смеси сейчас отличные, если правильно подобрать С времен каменного века медицина все-таки пошла далеко вперед Технологии и все такое Если КС плановое, ребенку дают сформироваться и "дозреть", а не вытаскивают наобум, заранее и на всякий случай Таким образом он и при рождении ничем не отличается от тех, кого выталкивали через то самое место) Эпидуральная анестезия не идет в сравнение с общим наркозом и не имеет воздействия на ребенка. Маме тоже, кстати, от этого хуже не становится.

А операция - ну, то такое. Аппендицит вот практически каждому вырезают. Бывает) Уж чего бояться, так не операций. Это при совке даже аборты делали без наркоза и по живому, чтобы несостоявшиеся мамочки прочувствовали отстойность момента. Причем, неважно какие - осознанные или ЗБ. А сейчас медицина далеко пошла, главное, чтобы врач был с прямыми руками. Но от кривых рук и при ЕР никто не застрахован.
    Я не согласна, ребенок должен пройти через родовые пути, так природой заложено и не зря!а на счет смесей, еще не понятно что там за состав и как оно в будущем повлияет на ребенка....как почитаешь на упаковке пальмовое масло и еще куча фигни, аж страшно!

Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик)
    Вечером планирую быть в Олио.
    Сейчас куховарю на кухне и вас почитываю
    Что-то и я этой ночью спала неважно. встала 5 раз в туалет(
    О сестра!тоже раз 5 каждую ночь!!
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #39406
    Не покидает форум Аватар для Happily
    слуш, ну я не знаю, у меня нет опыта такого, но я четко помню, когда у меня начался выкидыш и я лежала в 1 роддоме с кровотечением, как мне было тогда плохо, я просто на стенку лезла от боли. Медсестричка просто сказала - о, так это схваточки, ничего страшного. Так ласково, до сих пор помню, мол фигня все это, ерунда. Я зеленая реально была и практически теряла сознание каждый раз. Это было на совсем раннем сроке, недель 8, наверное. Муж уже, по-моему, мысленно со мной тогда прощался (он со мной сидел в палате) по крайней мере потом мне говорил уже, через месяца два, как все немного прошло и забылось. Могу только догадываться, что на более позднем сроке эти самые "схваточки" чувствуются еще сильнее. Честно? нет желания это испытывать еще раз.

У мужа сотрудник, его жена рожала 18 часов, муж ее все время был с ней. прошло уже лет 5, он все периодически пытается ее уговорить на второго, она наотрез отказывается, так ей было плохо тогда. Оба клянут себя, что если бы договорились на КС, завели бы второго малыша. А так у нее после такого серьезный психологический клин от того, как она это переживала.

Мне кажется, только у нас материнство это гордость от того, как ты стойко переживаешь безумную боль, кровь, разрезы, тяготы и тд. Чисто славянская фишка - орел мученика и героически терпеть боль, не смотря ни на что
    Та нуууу я не об этом!!!
    Главное чтобы врач нормальный роды принимал. Мой сделал всё так, чтобы я и за вторым не боялась идти. Поэтому у меня нет страха. Мне облегчало схватки и я спокойно себе лежала под одеялом и надеялась уснуть. Всего было три потуги и на третьи появилось счастье. То есть 15 минут - это реально.
    Если у твоих знакомых к сожалению был такой опыт, то это вовсе не означает, что у всех так! Просто нужно доверится врачу, который уже сам сориентируется ер или кс судя по всем показаниям
    У тебя ж проблема с глазами, какие ер?
    Я говорила о том, чтобы ты себя заранее не пугала.!!!
    У меня у всех знакомых - нет ни одного такого опыта.
    Мама троих сыновей

7. Вверх #39407
    Серый кардинал
    Давайте, кстати, тогда уж и поговорим о радостях и возможных последствиях ЕР, для полной картинки? Разрезы оттуда досюда, потом накладывание швов, геморрой, полсуток-сутки безумных болей, лопнувшие сосуды глаз, некоторые боль помнят десятилетиями, как будто вчера, самая прелесть это когда проблемную роженицу пускают в ЕР, а когда понимают, что у нее ничего не получается, делают экстренное КС, прям таки бинго, удача испытать сразу два удовольствия - и ЕР, и КС

Что еще? Нужно же осознавать полную картинку) А то получается, что КС это жуть и ужас, а ЕР это понюхать цветочки на лужайке

8. Вверх #39408
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Оооооо, Настена!!!!я тоже как побитая палками проснулась, хожу, точно как робокоп (((( при этом спала вроде норм...
    Сижу жду ктг и прочих прелестей.
    удачного ктг, ты каждую неделю делаешь?я во вт записана,моя мне сказала в гамету ходить, там на 80 грн дороже чем в жк нашей

9. Вверх #39409
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я не согласна, ребенок должен пройти через родовые пути, так природой заложено и не зря!а на счет смесей, еще не понятно что там за состав и как оно в будущем повлияет на ребенка....как почитаешь на упаковке пальмовое масло и еще куча фигни, аж страшно!

О сестра!тоже раз 5 каждую ночь!!
    хихик)) ребенок никому ничего не должен
    Лично для нас главное - результат с минимумом рисков для обоих, мамы и малыша, а там его пусть хоть через уши вытаскивают (утрируя)

Тогда уж давайте сразу говорить, что природой заложено без анализов, узи, без медикаментозного вмешательства, сохранения беременности, без обезбаливающих препаратов. Без зашивания швов. Вообще без ничего, это же должно быть естественно?

Ну, повысится материнская и детская смертность, ну так кто этих молдаван считает? (с) анекдот

10. Вверх #39410
    Серый кардинал
    Вы эта... не обижайтесь, если что, на прямоту Я "шо маю, то везу" Мы же просто разговариваем, без обид) и я вас всех люблю Давайте, наверное, лучше закроем эту тему, чтобы не распугать остальных и не задеть кого-то ненароком, с меня-то станется

Покажусь вам лучше быстренько на 31й неделе, сегодня как раз первый ее день Это второе мое платье с короткими рукавами, в которое я все еще помещаюсь Больше нету(

11. Вверх #39411
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Та нуууу я не об этом!!!
    Главное чтобы врач нормальный роды принимал. Мой сделал всё так, чтобы я и за вторым не боялась идти. Поэтому у меня нет страха. Мне облегчало схватки и я спокойно себе лежала под одеялом и надеялась уснуть. Всего было три потуги и на третьи появилось счастье. То есть 15 минут - это реально.
    Если у твоих знакомых к сожалению был такой опыт, то это вовсе не означает, что у всех так! Просто нужно доверится врачу, который уже сам сориентируется ер или кс судя по всем показаниям
    У тебя ж проблема с глазами, какие ер?
    Я говорила о том, чтобы ты себя заранее не пугала.!!!
    У меня у всех знакомых - нет ни одного такого опыта.
    Вот на курсах тоже говорила Светлана, что не читайте и не слушайте страшные истории и какую цель вообще преследует рассказчик ? Окончательно запугать? Ну а в целом решение принимает аакждый сам за себя. Есть такое понятие как интуиция, самоощущение и тд.

12. Вверх #39412
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #39413
    Давайте, кстати, тогда уж и поговорим о радостях и возможных последствиях ЕР, для полной картинки? Разрезы оттуда досюда, потом накладывание швов, геморрой, полсуток-сутки безумных болей, лопнувшие сосуды глаз, некоторые боль помнят десятилетиями, как будто вчера, самая прелесть это когда проблемную роженицу пускают в ЕР, а когда понимают, что у нее ничего не получается, делают экстренное КС, прям таки бинго, удача испытать сразу два удовольствия - и ЕР, и КС

Что еще? Нужно же осознавать полную картинку) А то получается, что КС это жуть и ужас, а ЕР это понюхать цветочки на лужайке
    я отношусь положительно как к КС так и к ЕР, конечно если есть показания то рисковать нечего))
    но если я все буду делать верно и слушать врача,все эти прелести в виде гемороя и тд мне не грозят)

14. Вверх #39414
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    я отношусь положительно как к КС так и к ЕР, конечно если есть показания то рисковать нечего))
    но если я все буду делать верно и слушать врача,все эти прелести в виде гемороя и тд мне не грозят)
    Ева, что-то мне кажется, что в стрессовой ситуации у большинства рожениц отключается мозг и то самое место, в которое им кричат, куда и как надо тужиться Это нормальная защитная реакция организма)

15. Вверх #39415
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Мама троих сыновей

16. Вверх #39416
    Вы эта... не обижайтесь, если что, на прямоту Я "шо маю, то везу" Мы же просто разговариваем, без обид) и я вас всех люблю Давайте, наверное, лучше закроем эту тему, чтобы не распугать остальных и не задеть кого-то ненароком, с меня-то станется

Покажусь вам лучше быстренько на 31й неделе, сегодня как раз первый ее день Это второе мое платье с короткими рукавами, в которое я все еще помещаюсь Больше нету(

В таком же виде и к нас на встречу бегом

17. Вверх #39417
    Ева, что-то мне кажется, что в стрессовой ситуации у большинства рожениц отключается мозг и то самое место, в которое им кричат, куда и как надо тужиться Это нормальная защитная реакция организма)
    то ли я такая наивная и не знаю что меня ожидает но собираюсь как на курорт)))

18. Вверх #39418

очень миленько)

19. Вверх #39419
    Я ж говорю. Девочка соседка, родила, привели её в палату, она полежала и пошла смотреть где туалет, душ минут через 20 после родов)
    Настраивайся на такое же)
    Мама троих сыновей

20. Вверх #39420
    Прямо как и я
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 1971 из 3036 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 2971 ... ПоследняяПоследняя