Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 357 из 556 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 11113
  1. Вверх #7121
    Посетитель Аватар для Пермячок
    milana1253, нам тоже не звонили по кладочный планам, хотя люди здесь получили. Может тоже телефоны потеряли...))

2. Вверх #7122
    Новичок Аватар для Владимир_23
    Добрый вечер ! Кто то считал метраж однокомнатной?? На много больше выходит?

3. Вверх #7123
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Цитата Сообщение от Dusheska Посмотреть сообщение
    зачем дебилов принимать за дебилов, если они и так дебилы
    Т.е. инвесторов, вложивших свои, в вашу строительную компанию, вы называете дебилами???
    Походу, это ваш отдел в полном составе дебилы....сказали же не будить лиха, пока тихо. Теперь ждите еще больших претензий и вопросов. Сами себе на голову нагадили - идиоты.

4. Вверх #7124
    Посетитель Аватар для AZA_nova
    Дорогие соинвесторы! " Атака клоунов" это просто "принуждение к спокойствию" инвесторов остальнх Ж. У нас 7 ж. А у кого 21??? им каково?? Они ж нас тоже читают. Пожелаем им спокойствия и дождаться своих чудесных квартир, как у нас!

5. Вверх #7125
    Частый гость
    СПАСИБО ТОВАРИЩУ КИВАНУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!

P.S.
    Этож какие там у них проблемы с продажами, раз до такого скатились...(((

P.P.S.
    Последние пять страниц ЖИРНЫЙ МИНУС кадору энд "товарищу"... Они реально нас за придурков держут...((((
    Зря... Тут тусуют те кто более не менее уже оценили плюсы и минусы конкретной компании и конкретных домов, а сегоднишний вброс унижает участников данной ветки форума=инвесторов... Короче, перестарались ребятки... Как в поговорке - заставь дурака Богу молиться...
    Последний раз редактировалось Константин Д; 14.05.2015 в 23:15.

6. Вверх #7126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pavel Zozulya Посмотреть сообщение
    Ну круто, у меня площадь 44.3....
    мне по душе стиль "Loft"... Вот тут интересные дизайны https://vk.com/loftdsgn кому интересно
    Лофт - это большое/огромное пространство, в бывших промышленных помещениях, или на крайняк на чердаках старинных, с архитектурной историей домов... И по своей же ссылке Вы можете в этом убедиться.. А ещё, Лофт создается душой, чувствами хозяина, его нужно рожать как ребёнка, вкладывая себя, свой неповторимый стиль, мировозрение, а не заказывать на потоке/конвеере "ремонтов от кадора"... В 45 метрах можно сделать только жалкую породию на Лофт, в которой Вы так и не поймете этого стиля, (образа жизни, состояния души..., и гости будут думать как такую хрень можно было соорудить... Честно, поверьте)) Приклееные гипсовые "аля кирпичики" на стену, ламинат "под состаренное дерево" и двери из Эпицентра, в 45 метровой квартире в новострое на N-этаже вызывают только жалкий смех... Можно было бы попробовать замутить Лофт в подобном доме, как минимум в квартире ~100м2, на каком нибудь последнем 22-24эт., с увеличенной высотой потолков ~4-5м., с огромным панорамным остеклением и выходом на большую террасу, а лучше на крышу...)))
    Вобщем, не выдумывайте, не нужно лепить пулю из г...
    Последний раз редактировалось Константин Д; 14.05.2015 в 23:53.

7. Вверх #7127
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Лофт - это большое/огромное пространство, в бывших промышленных помещениях, или на крайняк на чердаках старинных, с архитектурной историей домов... И по своей же ссылке Вы можете в этом убедиться.. В 45 метрах можно сделать только жалкую породию на Лофт, в которой Вы так и не поймете этого стиля, (образа жизни, состояния души..., и гости будут думать как такую хрень можно было соорудить... Честно, поверьте))
    можно оставить голые стены, поставить унитаз строительный и поддоны вместо кровати и стола. Все, лофт готов!

8. Вверх #7128
    Посетитель Аватар для mangosteen
    А по-моему с лофтом и в наших квартирах, при умении и желании, может что-то выйти. Вот например лофт в 19 м. http://www.loft.odessa.ua/portfolio/48/ кстати наши.

Насчет троллей, это конешно капец. Первые страницы было смешно, потом забавно, потом стало раздражать и бесить, ну и под конец все кто с сообщениями 1+ даже не читал.
    Видимо, у Кадорра совсем все плохо.
    А фантазии вообще никакой. Под копирку. И я уверен пишут те же девушки, которые раньше, в 2012-2013, в офисе, на мои замечания "мол, на форуме появилась такая-то информация", кривились парируя, "что нам этот форум, там такого понаписывают, поменьше его читайте". Это были реальные слова. А теперь значит вон оно как... Наводит на размышления.
    Ждем завтра второй серии.
    Блин, из-за них полезная информация будет размываться в этом приторном потоке лизоблюдства...

9. Вверх #7129
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mangosteen Посмотреть сообщение
    А по-моему с лофтом и в наших квартирах, при умении и желании, может что-то выйти. Вот например лофт в 19 м. http://www.loft.odessa.ua/portfolio/48/ кстати наши....
    Да уж...((( Вот как раз на такой колхоз-стайл и можно расчитывать при конвеерном подходе к Лофту ...((( И это ещё только дизайнерская концепция... А реализация, бригадой болгар с Арциза, с использованием материлов с Малины и Эпицентра, Вас, мягко говоря удивит))), и поставит жирную точку=крест на Вашем "аля Лофте"...
    Без обид..
    Гляньте лофты Нью-Йорка (прородителя стиля), сравните с предложенным Вами вариантом и всё поймёте сами..
    Последний раз редактировалось Константин Д; 15.05.2015 в 00:48.

10. Вверх #7130
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от mangosteen Посмотреть сообщение
    А по-моему с лофтом и в наших квартирах, при умении и желании, может что-то выйти. Вот например лофт в 19 м. http://www.loft.odessa.ua/portfolio/48/ кстати наши.

Насчет троллей, это конешно капец. Первые страницы было смешно, потом забавно, потом стало раздражать и бесить, ну и под конец все кто с сообщениями 1+ даже не читал.
    Видимо, у Кадорра совсем все плохо.
    А фантазии вообще никакой. Под копирку. И я уверен пишут те же девушки, которые раньше, в 2012-2013, в офисе, на мои замечания "мол, на форуме появилась такая-то информация", кривились парируя, "что нам этот форум, там такого понаписывают, поменьше его читайте". Это были реальные слова. А теперь значит вон оно как... Наводит на размышления.
    Ждем завтра второй серии.
    Блин, из-за них полезная информация будет размываться в этом приторном потоке лизоблюдства...
    без обид, но лофт это не только гипсовые плитки под кирпичик, и и открытые перекрытия. Оно может и симпатично, но это на самом деле не лофт.

11. Вверх #7131
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Любчики вы мои! Дайте я вас поцелую!!!!!))))))))))
    Мне абсолютно до ноги чем довольны остальные вкладчики Кадорр. Я жду конкретный дом. Т.к дом еще не готов я не вижу повода писаться в штаны от счастья.

Темы других домов Кадорр мониторю, и имею полное представление о возможных косяках этой строительной компании.
    Caprica, очень, честно говоря, некрасиво с твоей стороны покупать квартиру в Кадорре побольше площадью, чтобы ТОЧНО найти какие-то изъяны и выложить это все на форум. Офис всем составом молился Аллаху трижды в день, чтоб в такое тяжелое время сдать дома вовремя, а вы... Сердца у вас нет!

Мои знакомые уже купили себе квартиру в 39-й жемчужине и очень довольны, а детям уже забронировали целый этаж в 76-й. И не надо завидовать!
    no money - no honey!

12. Вверх #7132
    Частый гость
    Цитата Сообщение от annaod86 Посмотреть сообщение
    Послушате, дома Прогресс строя даже близко рядом с Кадором не стоят...Это же совершенно разные уровни домов....Вы, не слышали, что "подобное сравнивают с подобным"? И судить о качестве строительства можно только через несколько лет......Так вот Прогресс строй в этом плане далеко не лучший пример....
    А кто по Вашему, до недавнего времени, конкретно, строил жемчужины в кач-ве подрядчика?.. товарищ Киван собственноручно, полагаете?...
    Последний раз редактировалось Константин Д; 15.05.2015 в 05:34.

13. Вверх #7133
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    И архитектурный дизайн разрабатывал тот же, кто когда-то отлично строил, а теперь, поимевши инвесторов "Гагарин Плаза-1,2" " Золотой берег" - три огромных дома, .( между прочим все дома оч похожи на кадоровские, не странно ли?!)))) и даже во многом превосходят их.... - бегает от судов и прокуратуры, покупая все новых чиновников, т.к они сейчас меняются чаще, чем вы ходите в туалет... Но всё же нормально живя и так же продолжая "торговать и продавать"...
    Знаете, когда-то Селезнев, он же Прогресс-строй, он же соратник Кивана и как человек, на славу потрудившийся для Кадора, неоднократно повторял," дайте мне воздух и я его продам по цене нефти..." Знаете куда собирались идти обманутые инвесторы Прогресса? В офису Кивана. И на прямые вопросы, а вы же с ним работаете Кадор открещивался, но продолжал активно сотрудничать, потому что к созданию великого и могущественного Кадора Саша Селезнев приложил максимальные усилия.
    Последний раз редактировалось Блондочка; 15.05.2015 в 07:53.

14. Вверх #7134
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    А шо происходит вообще? я еще не читала все, но столько страниц за один день я еще не видела в нашей ветке, шо то даром дают?

15. Вверх #7135
    Частый гость
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    А шо происходит вообще? я еще не читала все, но столько страниц за один день я еще не видела в нашей ветке, шо то даром дают?
    Обсираются господа похоже... с продажами... со сроками... да и вообще...

16. Вверх #7136
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Или в команде появился эффективный менеджер, который решил поработать с общественным мнением.
    В любом случае позорище и немощь.

Предлагаю сегодня обсудить сроки сдачи домов по договору, и разобраться когда наступает просрочка. В договоре есть фраза про ориентировочный))) срок сдачи. есть ли в договоре другие пункты регламентирующие сроки?
    Последний раз редактировалось Caprica; 15.05.2015 в 09:19.

17. Вверх #7137
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Обсираются господа похоже... с продажами... со сроками... да и вообще...
    В любом случае позорище и немощь.
    А возможно, просто кто то очень хочет чтобы мы так подумали - слишком всё это выглядит тупо, дёшево и убого. Очень похоже даже не на пиар а на антипиар. Думаю такую версию тоже не стоит сбрасывать со счетов. Если у Кадора сейчас проблема с продажами то у остальных застройщиков - вообще полный швах.

18. Вверх #7138
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Если у Кадора сейчас проблема с продажами то у остальных застройщиков - вообще полный швах.
    То что все глубоко в Ж (которая не жемчужина) это понятно. Но есть один момент, у Кадорра максимальное количество домов заявлены к постройке.
    Последний раз редактировалось Caprica; 15.05.2015 в 09:36.

19. Вверх #7139
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Общая идея платных комментаторов была одна. Все косяки это не косяки, а счастье .
    У кого договор под рукой? Что в пункте о просрочке? Может в этом все дело.

вот мне продиктовали пункт 7.5

за несоблюдение срока строительства объекта строительства, предприятие уплачивает пайщику штраф в размере двойной учетной ставки НБУ которая действовала на день просрочки от денежной суммы фактически уплаченной пайщиком по договору за каждый день просрочки.
    Правильную тему затронули. Есть ли у нас в теме юристы и финансисты, которые могли растолковать данный вопрос. Также все-таки интересует переплата за лишние метры. по 8-10 м лишних это круто. По договору вроде не больше 5 % заявленной при покупке площади. Или все все просто будут платить????

20. Вверх #7140
    Частый гость Аватар для Утёсов
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А возможно, просто кто то очень хочет чтобы мы так подумали - слишком всё это выглядит тупо, дёшево и убого. Очень похоже даже не на пиар а на антипиар. Думаю такую версию тоже не стоит сбрасывать со счетов. Если у Кадора сейчас проблема с продажами то у остальных застройщиков - вообще полный швах.
    Тогда где их реакция? Мы достоверно знаем, что они следят за веткой. Знаем, что они оплачивают рекламу. Или думаешь они восприняли топорный троллинг не как антипиар, а как отзывы облагодетельствованных?)

Ответить в теме
Страница 357 из 556 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права