milana1253, нам тоже не звонили по кладочный планам, хотя люди здесь получили. Может тоже телефоны потеряли...))
| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
milana1253, нам тоже не звонили по кладочный планам, хотя люди здесь получили. Может тоже телефоны потеряли...))
Добрый вечер ! Кто то считал метраж однокомнатной?? На много больше выходит?
Дорогие соинвесторы! " Атака клоунов" это просто "принуждение к спокойствию" инвесторов остальнх Ж. У нас 7 ж. А у кого 21??? им каково?? Они ж нас тоже читают. Пожелаем им спокойствия и дождаться своих чудесных квартир, как у нас!
СПАСИБО ТОВАРИЩУ КИВАНУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!
P.S.
Этож какие там у них проблемы с продажами, раз до такого скатились...(((
P.P.S.
Последние пять страниц ЖИРНЫЙ МИНУС кадору энд "товарищу"... Они реально нас за придурков держут...((((
Зря... Тут тусуют те кто более не менее уже оценили плюсы и минусы конкретной компании и конкретных домов, а сегоднишний вброс унижает участников данной ветки форума=инвесторов... Короче, перестарались ребятки... Как в поговорке - заставь дурака Богу молиться...![]()
Последний раз редактировалось Константин Д; 14.05.2015 в 23:15.
Лофт - это большое/огромное пространство, в бывших промышленных помещениях, или на крайняк на чердаках старинных, с архитектурной историей домов...И по своей же ссылке Вы можете в этом убедиться..
А ещё, Лофт создается душой, чувствами хозяина, его нужно рожать как ребёнка, вкладывая себя, свой неповторимый стиль, мировозрение, а не заказывать на потоке/конвеере "ремонтов от кадора"... В 45 метрах можно сделать только жалкую породию на Лофт, в которой Вы так и не поймете этого стиля, (образа жизни, состояния души..., и гости будут думать как такую хрень можно было соорудить... Честно, поверьте)) Приклееные гипсовые "аля кирпичики" на стену, ламинат "под состаренное дерево" и двери из Эпицентра, в 45 метровой квартире в новострое на N-этаже вызывают только жалкий смех... Можно было бы попробовать замутить Лофт в подобном доме, как минимум в квартире ~100м2, на каком нибудь последнем 22-24эт., с увеличенной высотой потолков ~4-5м., с огромным панорамным остеклением и выходом на большую террасу, а лучше на крышу...)))
Вобщем, не выдумывайте, не нужно лепить пулю из г...![]()
Последний раз редактировалось Константин Д; 14.05.2015 в 23:53.
А по-моему с лофтом и в наших квартирах, при умении и желании, может что-то выйти. Вот например лофт в 19 м. http://www.loft.odessa.ua/portfolio/48/ кстати наши.
Насчет троллей, это конешно капец. Первые страницы было смешно, потом забавно, потом стало раздражать и бесить, ну и под конец все кто с сообщениями 1+ даже не читал.
Видимо, у Кадорра совсем все плохо.
А фантазии вообще никакой. Под копирку. И я уверен пишут те же девушки, которые раньше, в 2012-2013, в офисе, на мои замечания "мол, на форуме появилась такая-то информация", кривились парируя, "что нам этот форум, там такого понаписывают, поменьше его читайте". Это были реальные слова. А теперь значит вон оно как... Наводит на размышления.
Ждем завтра второй серии.
Блин, из-за них полезная информация будет размываться в этом приторном потоке лизоблюдства...
Да уж...((( Вот как раз на такой колхоз-стайл и можно расчитывать при конвеерном подходе к Лофту ...((( И это ещё только дизайнерская концепция... А реализация, бригадой болгар с Арциза, с использованием материлов с Малины и Эпицентра, Вас, мягко говоря удивит))), и поставит жирную точку=крест на Вашем "аля Лофте"...
Без обид..
Гляньте лофты Нью-Йорка (прородителя стиля), сравните с предложенным Вами вариантом и всё поймёте сами..![]()
Последний раз редактировалось Константин Д; 15.05.2015 в 00:48.
Caprica, очень, честно говоря, некрасиво с твоей стороны покупать квартиру в Кадорре побольше площадью, чтобы ТОЧНО найти какие-то изъяны и выложить это все на форум. Офис всем составом молился Аллаху трижды в день, чтоб в такое тяжелое время сдать дома вовремя, а вы... Сердца у вас нет!
Мои знакомые уже купили себе квартиру в 39-й жемчужине и очень довольны, а детям уже забронировали целый этаж в 76-й. И не надо завидовать!![]()
no money - no honey!
И архитектурный дизайн разрабатывал тот же, кто когда-то отлично строил, а теперь, поимевши инвесторов "Гагарин Плаза-1,2" " Золотой берег" - три огромных дома, .( между прочим все дома оч похожи на кадоровские, не странно ли?!)))) и даже во многом превосходят их.... - бегает от судов и прокуратуры, покупая все новых чиновников, т.к они сейчас меняются чаще, чем вы ходите в туалет... Но всё же нормально живя и так же продолжая "торговать и продавать"...
Знаете, когда-то Селезнев, он же Прогресс-строй, он же соратник Кивана и как человек, на славу потрудившийся для Кадора, неоднократно повторял," дайте мне воздух и я его продам по цене нефти..." Знаете куда собирались идти обманутые инвесторы Прогресса? В офису Кивана. И на прямые вопросы, а вы же с ним работаете Кадор открещивался, но продолжал активно сотрудничать, потому что к созданию великого и могущественного Кадора Саша Селезнев приложил максимальные усилия.
Последний раз редактировалось Блондочка; 15.05.2015 в 07:53.
А шо происходит вообще? я еще не читала все, но столько страниц за один день я еще не видела в нашей ветке, шо то даром дают?
Или в команде появился эффективный менеджер, который решил поработать с общественным мнением.
В любом случае позорище и немощь.
Предлагаю сегодня обсудить сроки сдачи домов по договору, и разобраться когда наступает просрочка. В договоре есть фраза про ориентировочный))) срок сдачи. есть ли в договоре другие пункты регламентирующие сроки?
Последний раз редактировалось Caprica; 15.05.2015 в 09:19.
А возможно, просто кто то очень хочет чтобы мы так подумали - слишком всё это выглядит тупо, дёшево и убого. Очень похоже даже не на пиар а на антипиар. Думаю такую версию тоже не стоит сбрасывать со счетов. Если у Кадора сейчас проблема с продажами то у остальных застройщиков - вообще полный швах.В любом случае позорище и немощь.
Правильную тему затронули. Есть ли у нас в теме юристы и финансисты, которые могли растолковать данный вопрос. Также все-таки интересует переплата за лишние метры. по 8-10 м лишних это круто. По договору вроде не больше 5 % заявленной при покупке площади. Или все все просто будут платить????
Социальные закладки