| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
не перемеренный, наверное, это план нашего этажа, выданный по запросу относительно несущих конструкций. а их оказалось больше чем мы рассчитывали.
а может и перемеренный, т.к. здесь уже другие размеры и даже площади посчитанные. вообще я думаю он просчитан согласно кладочному.
Пришла весна, наступил лето
Спасибо КАдорру за это
похоже на весеннее обострение, сам себя не похвалишь - никто не похвалит)))
Много знакомых и друзей вдруг денюжки поднакопили и напакупали себе квартир и домов и только, тоооооолько в Кадорре в разных районах города а особенно на красивееейшем побереже.Всем очень довольны,особенно тем что за дополнительные метры нужно будет платить, Не беда ! кричат в один голос они, нам плевать на договор и мы оплатим любооооое колличество метров!!! ведь в стране не идёт война и мы как никогда богаты !Я лично купила в 8 Жемчужине и все разговоры за плохое строительство- считаю лишь неверой в БОЖИЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ.Совсем скоро ремонт ....и я всем советую его заказать естееееесно в Кадоре))) Урааа!!!
P.S. Ну прекратите уже, чессно слово тошно от вас.
Последний раз редактировалось Andreas_UKF; 14.05.2015 в 13:36.
Должно быть Кадорр каждому пришедшему в офис дает ссылку на форум))), и каждый считает своим долгом написать как ему понравилась квартира которую он еще в глаза не видел))))
Бакланова изливает лучи добра)) Всем благословения)
Социальные закладки