| ||
Купила сегодня первый раз малюсенькую картошечку, пожарила ее с чесночком, мммммм какая она вкусненькая! А я ее никогда не брала, думала пока почистишь ее, туда-сюда! А ее и чистить не надо))))
А я вот уже давно хочу солевой ночник, была бы рада такому подарку)))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Ну,например: плед в коляску, игрушки для коляски, посуда для первого прикорма. Те же наборы столовых приборов. Поильники, бутылочки. ТО что надо всегда. Деревянные развивающие игрушки. Рамки, альбомы, дневники первого года жизни. Фотосессия. Диск с колыбельными)) -
Если у них вторые дети, то все это, возможно, у них есть...
У меня есть почти все.
Но я хочу видеоняню и укачивающий центр) это дорогие подарки, на подаренные деньги купим.
Можно подарить сертификат. Например в мазекеа. Там 2 раза в год бывают очень хорошие скидки. Или сертификат на памперсы)
Еще я была бы довольна хорошей детской косметикой - веледа или Мустелла.
Бутылки все подаренные я потом новые так и отдала.
Ну и поддерживаю про хорошие игрушки.
Последний раз редактировалось Butsya; 14.05.2015 в 22:23.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
У меня ничего не осталось из посуды) все ликвидировалось сразу. А вот мобиль, развивающий коврик ,например есть)
Я тоже очень хочу шезлонг. У нас был Фишер Прайс, до 9 кг. ТОже отдали, после года. Это реально вещь нужная!
Ну авто-люлька, точно не заменит, а вот кресло от 0 ... просто шезлонг удобный, легкий. Перенести с комнаты, в комнату, на кухню,балкон, на природу. Мы даже брали его в поездки. У ребенка всегда было место)) Сын в нем и спал, и играл и БэБи Энштейн смотрел.
Они в Антошке раньше продавались..... Правда я уже на счёт качества не помню)))
Вооооот!!!! У нас дома лежало 4 развивающих коврика, 3 мобиля, 2 машины толокары на будущее, уголки- полотенца 4 шт. Ну и много всего другого))))
А когда дарят одежду- я честно не люблю, я в этом плане привередлива))))))и все покупаю Маше или через инет или за границей)))) а вот другим привозить модную детскую одежду часто практикую))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Доброе утро!!
Солнечно!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
доброе утро девочкиэта неделя просто ужасная,длинная и медленная
наконец то она закончится
![]()
Привет пузатики))) мы продолжаем отдыхать и сейчас собираемся и на целый день на катере будим, Пордим смотреть прелести красного моря. Нашей Александровне походу очень нравиться плавать в море)))
Девочки всем кому на УЗИ сегодня а их вроди бы не мало удачки и радостной встречки с малышами)))
Не строчите так много я потом не успевают вас читать чтоб по радоваться за всех))))
Доброе утро!
Малый с 5 утра не спит, что за день будет?((
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Я ей даже позвонила и спросила могу ли я отказаться от второго скрининга, она сказала без проблем, но ты должна написать отказ и всю ответственность берешь на себя, а то в прошлом году у таких мамочек, которые отказывались от скрининга родились 4 ребеночка с отклонениями (((
я сначала начала думать что всетаки лучше сделать, а потом позвонила своей другой гине и она мне сказала, что первый ты делала там все ок! А кровь сдавать уже поздновато на 20 неделе. Короче успокоила меня и говорит потрать лучше эти 300 гривен на ребенка?
Последний раз редактировалось Марина1501; 15.05.2015 в 08:08.
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Социальные закладки