| ||
как я тебя понимаю... ))) я после УЗИ с мужем час в машине сидела не могла сесть за руль )))) и успокоиться)))
а малый доволен тоже как слон)
просто нужно свыкнуться с этой мыслью ))) все будет хорошо! Я точно знаю!
Я УЖЕ СЧАСТЛИВА ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН СЫН!
а вообще могу психонуть и третьего ребенка завести!!!! - может у нас в третий раз получится ? Не теряй надежду!
я даже коляску подбираю такую что бы в третий раз если девочка, то можно было поюзать ))))
03.03.12
13.10.15
Девочки, если относиться философски... каждый ребенок приходит в конкретную семью заведомо.. мы можем только мечтать, но на самом деле, где-то свыше уже все предрешено. Поэтому, если снова дан мальчик ( как мне ,например), значит так должно быть))))
А у меня две подруги в Одессе и в Киеве, рожают в июне)) у обеих вторые дети, выбрать подарки для меня нереально.....Кажется, что все не то и не про то. А что бы вы хотели в подарок на рождение малыша от подруги??
Последний раз редактировалось Spice/and/Sugar; 14.05.2015 в 21:35.
Что-то ты, мать, загоняешь))))
Ты чего, перестань реветь! Мальчик, это здОрово! Они мамины! Мне вон вчера родительница одна звонит и спрашивает, кого я жду. Я говорю, что вроде девочка. Но жду подтверждения. А она сразу: ну всё! Это не Ваш ребёнок будет. Это папина. Ваш Слава.
А я знаю.
И услышать во вторник от Паненко "мальчик" я тоже готова, трагедии от второго мальчика я не вижу
Так что не реви!))
PRO TEMPORE
Социальные закладки