| ||
из косметики, что помню и наверное повторю:
Деситин, от опрелостей
Масло для тела.. у меня был Бюбхен, запах конечно жесть
Шампунем я стала пользоваться ближе к году.. и очень долго это был Chicco 0+. Их же пенка для купания, карандаш после укусов, крем солнцезащитный и тд. Отличная косметика
Я кровать, коляску оставлю на папу))
Обычно я за все отвечаю, пусть сам выбирает.
У нас люлька будет на первое время.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Ну , это я вообще)) на будущее похвалила косметику Chicco))
Системы для хранения молока VIA. Они подходят к молокоотсосу Авент. Такие пластиковые баночки:
очень удобные)
Без 1% половина пути....
PRO TEMPORE
Они компактные, можно замораживать, хранить в холодильнике, подогревать в микро (кто пользуется). Для грудного молока. Потом для прикорма. С собой удобно брать, перекусы тоже. ( на будущее).
А еще себе крем для сосков Пурелан, хочу... потом им же можно мазать губы от обветривания себе и детям)))
И прокладки для груди, помню Белла, были самые стойкие. Девочки-мамы, а вы какими пользовались??
LO_LO, у меня все было Авент.. и молокоотсос, и соски, и бутылочки... и поильники, и ложечки для прикорма. Хорошая фирма проверенная временем. Я бы больше одной бутылочки не брала, если рассматриваешь грудное вскармливание. И самую маленькую.. или среднюю.
Белла ужасные были 2 года назад. Я прокладками для груди пользовалась все 1,5 года моего ГВ. Самые хорошие томи типи и чико. Они не текут и не раскисают. А Белла течет сразу же. На первое время в РД для молозива всё равно какие.
Про соски-пустышки. Наш ребенок не взял, как бы я не хотела. И для меня ребенок с соской - дикость), а после года так вообще) но соска - реальное спасение иногда. У меня такого счастья не было))))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
ох((((( а я помню были самые классные ( 8 лет назад)....
У меня тоже стаж 1.9 лет))) без прокладок просто не могла!! Это маст хев! Однозначно
Социальные закладки