У меня после родов гемоглобин шлепнулся до 90,тоже сказали пить сорбифер.
| ||
Тема: Деточки весны 2015
У меня после родов гемоглобин шлепнулся до 90,тоже сказали пить сорбифер.
27.02.2012
3.05.2015
Хорошо девочки, что вы напомнили. Мне врач после КС сказала пропить сорбифир, а то гемоглобин очень упал. Я вообще решила врача попугать, кололи Пабал после того как увидели алую кровь, а потом меня еще от него и тошнило. Может и причина была в изначально низком гемоглобине.
Стараюсь есть печенку и яблоки, но с таблеткой будет проще. Вот единственное, она на ребенка никак не повлияет, на какахи например?
Я тоже бутылочку и соски прикупила)))
Были в гаевского там тоже эта акция на авент(берешь на 199 грн бутылочка 125 мл в подарок!)может еще кому-то пригодится!
Девченки,я уже не знаю что делать с этими срыжками((покормилп и столбиком поносила и отрыжка была и воздушек вышел,а он спустя время срыгивает по-тихоньку((и все вещи грязные,одеваем до следующего кормления...я уже устала(( и что делать...?
Может это период такой... Позвонила я педе, она сказала, что если дитя не беспокоит, то ничего делать не надо, а если со слизью и беспокоит, то какашки на посев. Я ей сказала, что со старшим мы все это проходили, все эти дисбактериозы, золотистые стафилококи и т.д. и сдавать анализы я не поеду, пусть сразу что-то назначает. Назначила поливал.бактериофаг и симбитер.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
[QUOTE=Inna_Angel;56131087]А вообще что нам можно при простуде?афлубин только пью.
Если высокая темпа и ломит тело,можно Нимесил выпить(составляющее нимесулид).Мне мануальщик назначил,а я пить боялась его так как гв,а в инструкции запрет при гв.Позвонила знакомой,она оч хороший детский врач,так она сказала пей и не переживай,а если страшно,то почитай в интернете статью Комаровмкого о нимесулиде.
Я почитала и прозрела.Как наша медицина деньги зарабатывает вводя запрет на действующие недорогие препараты и дает добро на более вредные,зато более дорогие лекарства.Так что Биопорокс-антибиотик,который попадает в молоко,последнее время стал очень популярным не из-за своей безвредности,а за бабло,которое отстегнули кому надо,только бы продать побольше.Поаккуратнее с ним.Выздоравливай)
У нас тоже пару дней зеленые.Они не всегда от банана такие,до трех месяцев организм малыша настраивает работу желудка,так что переодически они будут зелеными,это нормально.Многие педиатры говорят что до года такое бывает.
Последний раз редактировалось *Nata; 14.05.2015 в 18:07.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки,прочитала что при грудном не рекомендуется применять релиф,что делать?или все таки попробовать?
27.02.2012
3.05.2015
Меня свекровь напугала что при высокой Темпе может молоко перегореть,меня уже типает(
у меня 38.2 сбиваю...
Это правда?
Высевали нам его постоянно. Какал с зеленью и слизью до введения прикорма ( 6 мес). Чем лечили. не помню уже ( 9 лет прошло), но симбитер был точно. Помню, педиатр сказала особо не париться, т.к. он при своем стафилококке набирал от 1,4 до 2,2 кг. в месяц. А здесь я переживаю, т.к. у Алисы мало того, что какашки зеленые, так еще и срыгивает много ( старший вообще не срыгивал)
А где по чем ты брала бактериофаг?
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Зашла к педи она сказала промыть нос хьюмером, в аптеке дали 2 штучки это для каждой ноздри?
Социальные закладки