| ||
Тема: Деточки весны 2015
девочки может кто то знает, мне Мая(консуьтант по ГВ) советовала карпатский чай для лактации и какой то ещё вот не помню какой второй
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
А мой муж вечно болячки какие-то ищет, то не так сын дышит, а чтоо это за прыщ и так далее. И я начинаю присматриваться и переживать. Ведь это наш первый ребеночек и мы не знаем как правильно, .
Девочки ХЕЛП!
Что можно пить при ГВ,у меня с утра 37.8,но это только начало,мороз т,ломит все тело ужасно и голова болит,пока других симптомов.
Что пить? Что от темпы?
вот что нашла в теме по ГВ, из советов мамочек:
температуру можно сбивать парацетамолом и нурофеном, если болит горло - ингалипт, биопароксЭнгистол, это гомеопатия. Сыну тоже давала (2,3года). При приёме каждые 15 минут первые два часа, следующий день - три раза в день. Мне в тот же день стало лучше.
Заболела... Сварила картошку, залезла под одеяло и дышу. Захватила с собой вилку, грибочки и водочку-чтоб наверняка помогло...
У тебя муж, а сама такая все прислушиваюсь. То хрипит, то пупок кровит. И это второй ребенок. С первым кстати наоборот так не реагировала. Моя педиатр говорит это нормально, что я прислушиваюсь, что я переживаю. Главное не перебарщивать. А просто быть внимательным. Мне муж все пытается со свекровью убедить, что нужно смесь купить и пусть банка лежит на всякий случай. А я все сопротивляюсь, справлюь и без этой банки. Боится , чтоненается и будет орать.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
если нет, то мне терапевт назначала энгистол, нурофен и полоскать горло ромашкой, в нос аквамарис
Подскажите а чем деткам нос капаетема то переодически мы чихаем , что в госике скапливается а достать не всегда можем
Девули, приветик! Малая второй день зеленым какает. Что это может быть? Я рацион не меняла... Что подавать ей, симбитер или еще что-то, посоветуйте, плииииз)))
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
просто потеплело и воздух стал суше - надо закапывать любые детские капельки типа морской водички( аквамарис, хьюмер и их аналоги)
плюс пост в тему))) http://egor.life-trip.ru/analog-akvamarisa/
Социальные закладки