Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 216 из 1285 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 25693
  1. Вверх #4301
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    У меня после родов гемоглобин шлепнулся до 90,тоже сказали пить сорбифер.
    27.02.2012
    3.05.2015

2. Вверх #4302
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    У меня после родов гемоглобин шлепнулся до 90,тоже сказали пить сорбифер.
    Хорошо девочки, что вы напомнили. Мне врач после КС сказала пропить сорбифир, а то гемоглобин очень упал. Я вообще решила врача попугать, кололи Пабал после того как увидели алую кровь, а потом меня еще от него и тошнило. Может и причина была в изначально низком гемоглобине.
    Стараюсь есть печенку и яблоки, но с таблеткой будет проще. Вот единственное, она на ребенка никак не повлияет, на какахи например?

3. Вверх #4303
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Хорошо девочки, что вы напомнили. Мне врач после КС сказала пропить сорбифир, а то гемоглобин очень упал. Я вообще решила врача попугать, кололи Пабал после того как увидели алую кровь, а потом меня еще от него и тошнило. Может и причина была в изначально низком гемоглобине.
    Стараюсь есть печенку и яблоки, но с таблеткой будет проще. Вот единственное, она на ребенка никак не повлияет, на какахи например?
    Я тоже бутылочку и соски прикупила)))
    Были в гаевского там тоже эта акция на авент(берешь на 199 грн бутылочка 125 мл в подарок!)может еще кому-то пригодится!

Девченки,я уже не знаю что делать с этими срыжками((покормилп и столбиком поносила и отрыжка была и воздушек вышел,а он спустя время срыгивает по-тихоньку((и все вещи грязные,одеваем до следующего кормления...я уже устала(( и что делать...?

4. Вверх #4304
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девули, приветик! Малая второй день зеленым какает. Что это может быть? Я рацион не меняла... Что подавать ей, симбитер или еще что-то, посоветуйте, плииииз)))
    У нас тоже второй день зелёные-ничего не ела,даже бананов(((
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

5. Вверх #4305
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    В 7 рд при гв выписали мальтофер для гемоглобина
    Я еще 2 недели после выписки его пила...
    цвет каках у малой был обычный..а вот моих - чёрный как уголь
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

6. Вверх #4306
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Может это период такой... Позвонила я педе, она сказала, что если дитя не беспокоит, то ничего делать не надо, а если со слизью и беспокоит, то какашки на посев. Я ей сказала, что со старшим мы все это проходили, все эти дисбактериозы, золотистые стафилококи и т.д. и сдавать анализы я не поеду, пусть сразу что-то назначает. Назначила поливал.бактериофаг и симбитер.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #4307
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Релиф адванс. Мой Г сказал, что при ГВ можно. Мне он помог после трех дней применения.
    это свечи или мазь?

8. Вверх #4308
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Может это период такой... Позвонила я педе, она сказала, что если дитя не беспокоит, то ничего делать не надо, а если со слизью и беспокоит, то какашки на посев. Я ей сказала, что со старшим мы все это проходили, все эти дисбактериозы, золотистые стафилококи и т.д. и сдавать анализы я не поеду, пусть сразу что-то назначает. Назначила поливал.бактериофаг и симбитер.
    ооо..сегодня первый раз дала бактериофаг...Первую дозу он фонтаном выдал мне назад,а вторую дозу педя сказала напополам развести с водой и ,с горем пополам,удалось его влить..
    расскажи,что у вас было с золотистым стафилококком?А то мы как раз от него пытаемся лечиться.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #4309
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    [QUOTE=Inna_Angel;56131087]А вообще что нам можно при простуде?афлубин только пью.

Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    И голова и кости ломит и темпа 38.5,выпила парацетомол,сейчас 37.5.
    Сорбифер очень помог.
    Если высокая темпа и ломит тело,можно Нимесил выпить(составляющее нимесулид).Мне мануальщик назначил,а я пить боялась его так как гв,а в инструкции запрет при гв.Позвонила знакомой,она оч хороший детский врач,так она сказала пей и не переживай,а если страшно,то почитай в интернете статью Комаровмкого о нимесулиде.
    Я почитала и прозрела.Как наша медицина деньги зарабатывает вводя запрет на действующие недорогие препараты и дает добро на более вредные,зато более дорогие лекарства.Так что Биопорокс-антибиотик,который попадает в молоко,последнее время стал очень популярным не из-за своей безвредности,а за бабло,которое отстегнули кому надо,только бы продать побольше.Поаккуратнее с ним.Выздоравливай)
    У нас тоже пару дней зеленые.Они не всегда от банана такие,до трех месяцев организм малыша настраивает работу желудка,так что переодически они будут зелеными,это нормально.Многие педиатры говорят что до года такое бывает.
    Последний раз редактировалось *Nata; 14.05.2015 в 18:07.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #4310
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    это свечи или мазь?
    Мазь. Там специальный аппликатор есть для внутренних проблем не только для внешних.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

11. Вверх #4311
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Девочки,ХЕЛП!!!!У кого то после ер вылазил геморрой?чем спасались?При ГВ же не все можно..
    Сначала гепариновую мазь прописали, но она не очень помогала, потом сказали Релиф взять, и он помог)

12. Вверх #4312
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Я тоже бутылочку и соски прикупила)))
    Были в гаевского там тоже эта акция на авент(берешь на 199 грн бутылочка 125 мл в подарок!)может еще кому-то пригодится!

Девченки,я уже не знаю что делать с этими срыжками((покормилп и столбиком поносила и отрыжка была и воздушек вышел,а он спустя время срыгивает по-тихоньку((и все вещи грязные,одеваем до следующего кормления...я уже устала(( и что делать...?
    Отлично прошла спецоперация "бутылочки". У нас больше всех доволен папа, в кое-то веке у него получилось сэкономить)
    Мы тоже срыгиваем, причем исключительно молоком, смесь же мы не срыгиваем, странно.
    Самого главного глазами не увидишь

13. Вверх #4313
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Грудь в норме.не болит и застоев нет.
    А у тебя лом ло все тело?и голова разрывается на части(в общем симптомы простуды).но фиг его знает....
    вот именно с этого и начиналось! в том то и дело! тоже думала грипп..

14. Вверх #4314
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Девочки,прочитала что при грудном не рекомендуется применять релиф,что делать?или все таки попробовать?
    27.02.2012
    3.05.2015

15. Вверх #4315
    Постоялец форума
    Меня свекровь напугала что при высокой Темпе может молоко перегореть,меня уже типает(
    у меня 38.2 сбиваю...
    Это правда?

16. Вверх #4316
    ооо..сегодня первый раз дала бактериофаг...Первую дозу он фонтаном выдал мне назад,а вторую дозу педя сказала напополам развести с водой и ,с горем пополам,удалось его влить..
    расскажи,что у вас было с золотистым стафилококком?А то мы как раз от него пытаемся лечиться.
    Высевали нам его постоянно. Какал с зеленью и слизью до введения прикорма ( 6 мес). Чем лечили. не помню уже ( 9 лет прошло), но симбитер был точно. Помню, педиатр сказала особо не париться, т.к. он при своем стафилококке набирал от 1,4 до 2,2 кг. в месяц. А здесь я переживаю, т.к. у Алисы мало того, что какашки зеленые, так еще и срыгивает много ( старший вообще не срыгивал)
    А где по чем ты брала бактериофаг?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

17. Вверх #4317
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Ясно, спасибки. А то мне лишь бы напичкать чем-то Алису)))
    Девченки, кто на ГВ, сколько ваши малыши за месяц набирают? Я паниковать начинаю. В первый месяц у нас 940 гр., во второй 1040 гр., а сейчас за 10 дней всего 230 гр. плюс эти зеленые какахи(((( А может быть, что ребенок не стабильно вес набирает, а периодами ?
    ой у нас за почти за три недели 300 грамм, но я не парюсь т.к. моя старая тоже плохо набирала.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

18. Вверх #4318
    Девочки,прочитала что при грудном не рекомендуется применять релиф,что делать?или все таки попробовать?
    Релиф, вроде разный есть. При беременности и ГВ применяют Релиф Адванс. http://netgemorroya.ru/gemor/lechim/lekarstva/lechenie-gemorroya-pri-laktacii
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

19. Вверх #4319
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ой у нас за почти за три недели 300 грамм, но я не парюсь т.к. моя старая тоже плохо набирала.
    Если малыша ничего не беспокоит и нормально развивается, то вроде ничего страшного в небольшом наборе, да?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

20. Вверх #4320
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Зашла к педи она сказала промыть нос хьюмером, в аптеке дали 2 штучки это для каждой ноздри?

Ответить в теме
Страница 216 из 1285 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя