Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1170 из 2860 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 2170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 57199
  1. Вверх #23381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    В общем имя хорошее, добиваются своего)
    Меня только смущает, что когда крестили имя другое дали, теперь на Причастии Батюшка его называет по-другому, а он 0 на массу...
    Имени Тимур нет в православном календаре, поэтому при крещении и дали другое.. Мне тоже это имя нравится, но у нас вроде девочка и обязательное условие мужа - православное, и желательно - близкое к дате рождения.
    У меня Роман родился 31 июля, а 1 августа - Романа))

2. Вверх #23382
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня такой стресс пережила...
    Приезжаю сегодня на работу, мне сразу же дают срочное задание по которому через два часа уже нужно отчитаться. Задание это никогда я не делала и начальство предупреждено об этом раньше. Для его выполнения нужно устанавливать и настраивать специальные программы. Час ушел только на подготовку, и то вся она была сплошные нервы - одно не ставится, другое не работает, еще и коллега постоянно отвлекает по своим проблемам, чтобы я ему помогла.
    В общем, стресс, нервы, настроение ужасное. И тут у меня вдруг начинаются резкие боли справа внизу живота...
    Хорошо, что мы с мужем работаем в одной компании. Я сразу к нему побежала, он меня успокоил, отвлек... Боли прошли как я успокоилась.

Ну а теперь вопрос, бывало ли у вас от нервов такое? Как в будущем предупредить такие ситуации? Может нужно после что-то поделать или попринимать, чтобы никаких последствий не было?

Я такая расстроенная теперь. Хочу работу послать далеко и надолго, устроили мне нервы и стресс-тест...
    У меня было в первом триместре похожее, когда нервничала живот внизу тянуло. Желательно просто брать себя в руки и понимать, что бусинка важнее рабочих планов, и что работа того не стоит.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

3. Вверх #23383
    Новичок Аватар для *Юлия*
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня такой стресс пережила...
    Приезжаю сегодня на работу, мне сразу же дают срочное задание по которому через два часа уже нужно отчитаться. Задание это никогда я не делала и начальство предупреждено об этом раньше. Для его выполнения нужно устанавливать и настраивать специальные программы. Час ушел только на подготовку, и то вся она была сплошные нервы - одно не ставится, другое не работает, еще и коллега постоянно отвлекает по своим проблемам, чтобы я ему помогла.
    В общем, стресс, нервы, настроение ужасное. И тут у меня вдруг начинаются резкие боли справа внизу живота...
    Хорошо, что мы с мужем работаем в одной компании. Я сразу к нему побежала, он меня успокоил, отвлек... Боли прошли как я успокоилась.

Ну а теперь вопрос, бывало ли у вас от нервов такое? Как в будущем предупредить такие ситуации? Может нужно после что-то поделать или попринимать, чтобы никаких последствий не было?

Я такая расстроенная теперь. Хочу работу послать далеко и надолго, устроили мне нервы и стресс-тест...
    я если понервничаю,то начинает тонус проявляться..надо полежать, отвлечься!
    Береги себя и малютку и включи режим "кирпич", сейчас надо меньше на все обращать внимание..

4. Вверх #23384
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    Имени Тимур нет в православном календаре, поэтому при крещении и дали другое.. Мне тоже это имя нравится, но у нас вроде девочка и обязательное условие мужа - православное, и желательно - близкое к дате рождения.
    И у меня Роман, только родился 21.08, а Романа 23.08, Ну у меня так случайно совпало и по малой тоже в 2 дня разница между именинами и ДР.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

5. Вверх #23385
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Хочу вина красного))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

6. Вверх #23386
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Хочу вина красного))
    а у меня есть домашнее))) я бывает 50 грамулечек
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

7. Вверх #23387
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет))
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Игрушки хорошие всегда дорогие были. То же Лего. Но сейчас это сильнее заметно стало, потому что у нас денег не прибавилось, а цены выросли...
    Но я же не оставлю ребенка без праздника)))

Просто для меня ДР это день, который я никогда не любила, даже ненавидела скорее. Но у меня и семья была та еще, с приколами. Поэтому малому делаю праздник, каждый год. А сейчас он становится старше и понимает больше, оценивает иначе. Мне вот нужно, чтобы он открыл глаза, а все ярко, празднично и гора игрушек, которые он хотел. Тем более он у меня на игрушечной голодовке с НГ и Рождества, а то задарили))))

Сам он конечно ничего покупать еще не будет, деньги собирать тоже. Подрастет, введем и такую практику, наверное. Хотя я бы все равно оставила это не на ДР, а в обычную жизнь. Хочешь Айфон - не тратить карманные на ерунду. Ну типа того. Пока для меня это далеке будущее)))
    Я вспомнила, как своему 5 лет делала. Ну, у нас и дети и взрослые собираются, так как братья-жёны-кумовья, с удовольствием, а в остальных двух комнатах детвора всё переворачивает). В общем я помню, подготовилась так: по сценарию))) купила ящик с фокусами и с обучающим диском, дома втихаря по вечерам тренировалась, из зелёного бархата раскроила скатерть для тачки для фокусов (столик) в общем все дела. Потом под аркой с подстветкой устроили с мужем занавес, там типа сцена, в первом акте - зрители за столом, я показываю фокусы (дети в первом ряду) - понравилось всем)), потом дети расслабились и мы устроили талант-шоу беспроигрышный (я заранее купила всем поарки и их разместила в такие же мешочки их бархата - на нитках висели, только я знала кому какой). В результате они потом завязывали глазки и выбирали себе меочек (я естессно помагала) и получали подходящий приз, потом я им устроила фотосессию (я любитель пофоткать), а потом просто они переворачивали всё верх дном)))

8. Вверх #23388
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    а у меня есть домашнее))) я бывает 50 грамулечек
    И у нас есть, очень много)

9. Вверх #23389
    Посетитель Аватар для Беляевка
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Я пришла.У нас ПРИНЦЕССА!!!По узи низкая плацентация,но ничего критичного,врач уверила что через месяц поднимется,только нужно ничего не поднимать тяжелого.И так как я сильно переболела на 15-16 недели,показало умеренное маловодие и мутные воды.Это тоже не страшно,нужно больше пить жидкости.Так что все у нас окей!.Ребенок с мужем сидели возле монитора и сияли от того что будет бусинка.
    Поздравляю с бусинкой!!!!! А где УЗИ делали?

10. Вверх #23390
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    А мой сын на велике гоняет и на лыжах((
    Я то его догнать не могу, у меня в груди такая боль от переживаний!
    А он уже самостоятельный, только иногда меня обгонит и кричит, что все с ним ок))
    Я сама стараюсь всегда балансировать на грани - переживать - не запугать)) Сама его поставила на коньки (пыталась в 2,2 года, но поставила в 4 года), потом тяжело смотреть было, как он ласточкой на одной ноге легко рассекает)), также на ролики, на велосипеде. А на самокате такое творит, что я жалею, что нет самокатного спорта (я просто иногда жмурюсь от ужаса). А стала больше переживать, когда сын сломал руку в двух местах (31 августа), без какого-либо транспортного средства, можно сказать на ровном месте, упал с гимнастического бревна, с папой гулял((( И при том, что сын был мега-осторожный, высоты вообще боялся..

11. Вверх #23391
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Я пришла.У нас ПРИНЦЕССА!!!По узи низкая плацентация,но ничего критичного,врач уверила что через месяц поднимется,только нужно ничего не поднимать тяжелого.И так как я сильно переболела на 15-16 недели,показало умеренное маловодие и мутные воды.Это тоже не страшно,нужно больше пить жидкости.Так что все у нас окей!.Ребенок с мужем сидели возле монитора и сияли от того что будет бусинка.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!))

12. Вверх #23392
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я знаю, сама ж выбирала имя при крещении. Только теперь неудобство, но думаю он потом поймет что к чему и привыкнет.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #23393
    Посетитель Аватар для Беляевка
    Цитата Сообщение от юлька с Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А я вот 22-го надеюсь узнать, кто в животике...
    и я 22 -го жду, чтобы узнать, кто там у нас живет)
    rose

14. Вверх #23394
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Девочки может вам будет интересно
    https://vk.com/yoga_pregnancy
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

15. Вверх #23395
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    И у меня Роман, только родился 21.08, а Романа 23.08, Ну у меня так случайно совпало и по малой тоже в 2 дня разница между именинами и ДР.
    Та у нас тоже так случайно вышло, надеюсь и в этот раз так получится!)))

16. Вверх #23396
    Насколько я знаю, если соску дать, то потом сложно от нее уйти.. Подруга специально не покупала, чтоб не соблазниться))
    Я думаю, что проблемы с ротиком не столько из-за соски (это косвенная причина). Вот у нас с соской вообще проблем не было. Соска была, а проблем не было. Вообще, всему своё время, я так считаю. Соска была нам по душе, особенно засыпал с ней хорошо, но в год и месяц она куда-то завалилась и мы просто её не искали, так и отвык. Вообще будет ещё много споров (вспоминая эти темы, когда сын ещё грудничком был) и на тему сосок, на тему грудного вскармливания, режима и т.д. Всё индивидуально, главное не нагнетать и быть спокойными (ну постараться)
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Кто-то уже думал, как лучше кормить ребенка? По требованию или по часам?
    ооо, обожаю по часам! Режим (не строгий, конечно)))) это наше всё! Скажу лично своё мнение: у нас не было проблем ни со сном ни с чем другим. Привыкли в первых дней. Ребёнок проголодался к этому времени и наелся, а не "поюзал соску/сиську"))))) Сыну комфортно, нам тоже. Так плавно это переросло в режим питания боле взрослый, это, кстати, поспособствовало самоорганизованности что ли...ну как-то так, далеко я зашла))))

17. Вверх #23397
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Я сама стараюсь всегда балансировать на грани - переживать - не запугать)) Сама его поставила на коньки (пыталась в 2,2 года, но поставила в 4 года), потом тяжело смотреть было, как он ласточкой на одной ноге легко рассекает)), также на ролики, на велосипеде. А на самокате такое творит, что я жалею, что нет самокатного спорта (я просто иногда жмурюсь от ужаса). А стала больше переживать, когда сын сломал руку в двух местах (31 августа), без какого-либо транспортного средства, можно сказать на ровном месте, упал с гимнастического бревна, с папой гулял((( И при том, что сын был мега-осторожный, высоты вообще боялся..
    Осенью поведу малого на фигурное катание, мы пошли в 3,5, но тренер покаьался с ним и сказал рано, не концентрируется. Пойдем в 4 с копейками. Но он бредит) футбол и танцы не пошли, футбол ранова-то для него, он хочет сразу бегать, а там работа с мячом, отбило охоту пока
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #23398
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Девочки, я вот хотела поделиться...

У меня как забеременела насморк и кашель. Легкий насморк, точнее некая заложенность с каждым месяцев все меньше, но есть. И кашель. Понятное дело, что кашель не простудного характера, ибо уже 6-й месяц. Но задолбалась я кашлять ,честно говоря.

Ни у кого опыта такого нет-не было??)

19. Вверх #23399
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Это у вас лыжи еще будут, как он летает, без палок, задом)))
    Люди на него показывают, а он еще больше летит((

Мы ему покупаем скипас, и видим его только на перекусы!!

20. Вверх #23400
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Ну колобок это еще нормуль, не обижайся, это они любя

Я сама себе чем-то напоминаю Глорию , особенно когда встаю с кровати или стула и первое время иду и переваливаюсь туда-сюда, чтоб косточки размять
    Так мило))) На самом деле, уверена, что мы все выглядим отлично))) В любом случае, животики ведь только НАЧИНАЮТ расти))))))
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    с меня кстати тоже смеются,я как узнала,что беременная начала ходить переваливаясь с бока на бок....так что не ты одна такая...с которой смеются,...по доброму
    Ёлки, я, по-видимому, одна продолжаю обычно ходить и не переваливаюсь)

Закрытая тема
Страница 1170 из 2860 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 2170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права